MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу мужа =)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    42 Сообщения 18 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ? This user is from outside of this forum
      Гость
      отредактировано

таких как ты Авелина я назваю стервами. Ищу мужа - Состоятельного , может он тебе и гемы носить будет и тд и тп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

ПредатоР, таких полагается называть практичными девушками. Никто же не обещал, что она, как истинная стерва, любить мужа не будет... так что нет, до стервы ей далеко. Их вообще мало, настоящих стерв...

• С Не в сети
          Слепоглухонемой Пророк
          отредактировано

Ving
          Я с такой как-то в реале связался, ууух, никому не пожелаю такого счастья 🙂
          А в РО быть стервой довольно сложно мне кажется... Тут условия немного не те 🙂

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

Слепоглухонемой Пророк, с такой? Уверен? Что, правда? А теперь главный вопрос... где ж ты её нашёл-то такую?

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
              Фэй вонг фонг
              отредактировано

Мя, такие люди большая редкость. За всю жизнь я знаю пожалуй только одного такого человека, причем мужского пола.
              Что это значит, стерва\сволочь - это не просто явление проявляемое личностью, это её неотьемлимая составляющая. Настоящие владельцы этого не задумываются над тем как бы похуже сделать, и не выдают все плохое сразу, не сдерживаясь. Они непреднамеренно ищут самое слабое место чтоб укусить. Это от них даже не зависит, вроде и отношение нормальное; а выкинет такое, что хоть стой , хоть падай. Но такие люди очень редко встречаются...( И естественно они не заинтересованы в результатах своего зла. Те кто заинтересованы, творят его для цели: увидеть последствия. Для этих людей это просто метод достижения своих целей. Они даже не хотят, и стыдятся этого, но иначе не могут.)

• С Не в сети
                Слепоглухонемой Пророк
                отредактировано

Ving
                Думаю что именно с такой. Захламлять форум описанием наших отношений желания нету, так что можешь поверить мне на слово 🙂 А где нашел.... хм... я и не искал как-то.. жизнь и не такие фокусы выкидывает 🙂

• С Не в сети
                  Слепоглухонемой Пророк
                  отредактировано

Фэй вонг фонг
                  Это от них даже не зависит, вроде и отношение нормальное; а выкинет такое, что хоть стой , хоть падай
                  ВОТ! ты почти мои мысли угадал... все именно так

• VingV Не в сети
                    Ving
                    отредактировано

Несчастные... ладно-ладно, верю. А что тут поделаешь... но всё-таки стерва - это такое сознательное состояние. А если не хотела, а само так получилось - то это не стерва, а дура. То же самое - по отношению к противоположному полу.

• С Не в сети
                      Слепоглухонемой Пророк
                      отредактировано

Стерва и дура - понятия не взаимоисключающие 🙂

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                        Фэй вонг фонг
                        отредактировано

Скорее всего граница тут в частоте поступков. Необдуманный поступок - просто глупость. Но постоянная крыса, это уже признак намеренного поступка, пусть даже только подсознательного.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение