Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Ищу приста/пристку

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    577 Просмотры
    Г
    Для регулярной прокачки утром ( где-то с 6 утра до 10 по Москве) кому интересно я 84 уровень опыт и деньги грантируются
  • Монк (комбо-даш) и прист (фс) ищут гильдию 5+

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    R
    Спасибо всем, кто откликнулся, нас уже приютили. Тема закрыта.
  • Ишу жену желательно с естонии...!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    932 Просмотры
    ?
    @Helba: Думаю из Естонии ты никого не найдешь :twisted: Ибо нету такого :twisted: нету такого чего? давно нашел и поженуился, кстати предложений уйма было
  • Пристесса (79) ищет партнера, для совмесной прокачки...

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    4k Просмотры
    TabrisT
    Вот-вот. Желательно, хантера, желательно 89 [ROlling Eyes]. А потом мы удивляемся, почему так много хантеров и почему они такие наглые. Имеются Рог 82, син 82 с 0 по Москве.
  • Жел-дор!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    1k Просмотры
    V
    peJIbca крусалдер 55\24 гилды нету
  • SHINSENGUMI

59
    0 Голоса
    59 Сообщения
    8k Просмотры
    SaitoS
    хех, перенесли, был топик о наборе...ну да ладно и этот сойдет ...вобщем пока свободных мест нет, но принимаются заявки на будищее(шлите ЛС или на нашем форуме Shinsengumi.fastbb.ru) в настающее время нужен прист и сакра круз(или качающиеся на них люди)..в игре обращатся к Сайто или ProfKashey
  • O P K отзовись (Гильда "Культ Хомяков")

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    668 Просмотры
    ?
    Пока мы там с тобой носились по заводу игрушек ты мне оставил пекопеко егг и намордник:) Потом ты ушел из нашей гильды и я тя не нахожу. Свяжись со мной через приват чтоб я вернул твой шмот. А пока я намордник сам поношу . Да, кстати ты говорил что не планировал уходить из гильды, но всё таки ушел.
  • Ищу подругу. Знакомство в игре не предлагать.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    807 Просмотры
    Lord CerberL
    сабж. контакты в подписи.
  • Ищу Хантершу

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    694 Просмотры
    Cypress HillC
    желательно 81++ я 95 для совместной прокачки ...так же мвп взаимопомоши можно даже дружбы в реале если из москвы ..
  • [] женат []

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    730 Просмотры
    ZaaZyZ
    вопщем так... жана... 1.частый онлайн ночь [по москве] - в основном и иногда день 2.ICQ планируются совместные походы на МВП прокачка (не основное) и каеш взаимовыручка сам я хант 90лев соответственно жена должна быть 81+ свадьба напополам лучше каэш писать в асю (всегда Invisible) так что на значек оффлайн необращайте никакова внимания
  • WANTED

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    984 Просмотры
    СмокиС
    прям детеХтивное агенство "Лунный свет"
  • Ищу Приста...

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    2k Просмотры
    TokagerohT
    @valeka: Джу, можем завтра (это суббота) примерно после обеда куда нибудь сходить. Ломлюсь в твой приват, там и договоримся
  • Где же ты, ты где ?..

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    5k Просмотры
    AntzekyrreA
    Анацефалы атакуют. Для начала возьми словарь английского языка и осознай, что "girl" переводится как "девушка".
  • ИЩУ ПАТИ НА ЛОРДА!!!!!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    2k Просмотры
    ДельвигД
    Для лорда аспд 179, валятся хантами в одиночку на ура) на Героя 182-183 и также в одиночку) можно с пристом, а зах толпа? все МВП легко валятся патей из приста и ханта, ну еще виз на всяких допелей ДЛ и бафометов. В основном проблема заключается не в том чтоб завалить МВП, а в том чтоб его найти, желающих то много)
  • Ищю дувушку из Киева для провождения времени в РО!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    769 Просмотры
    ?
    Ну что могу сказать. Желательно чтоб девушка была в вечерне-ночное время =\ а так я Хант 6х Также есть: Син БС
  • Ищу нормального ГК круза 80-92 лева

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    1k Просмотры
    MelhiorM
    устраивает когда не спит
  • Ищу в жены Пристессу =)

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    3k Просмотры
    MelhiorM
    такс а где же монки с азурой которые ищут пристессу?
  • Ищу напарника для постоянной прокачки !!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    3k Просмотры
    Virus90V
    Практик,а про меня забыл вовсе????