Мудрец ищет свою половнку
-
Сам я маленький :twisted: (на момент написания 59) но Саг! супорт! :twisted: :twisted: ищу жену:
- Либо Прист, Либо Визард(можно Аколы или Маги)
- эм... настоющую девушку а не кхм.... парня в ее обличии
- не сильно помешана на каче.
Сам я Добрый, хороший.... варп потвердит=))))
Ник:Makdor -
Саг 59 левела.Извини за фотоп,но ты на каком джобе то ушол на сага?
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну докатился, и повеселил:) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А что с 40 джоба воспрещается переходить?
-
да нет мудрецам как раз можно это у волшебников были бы не маленькие проблемы а мудрецы и ведь не одиночки дэлюгу поставил еще там что, а затем как аброкадабнул и все ... Замки все его:) :lol:
-
Бээээ..... ну что за извательство я девушку ищу а не билд свой расказываю.
щас я уже 62 почти но не в этом суть. суть в том что ибо не нужно мне не Сп рековери не СС не Сайфети без всего этого я прикрасно живу и не горюю. Написано же "Мудрец т.е. Саг" а не виз -
хихик... Мак гляди какая конкуренцыя:) :twisted:
-
А ну не мешай человеку...
-
Ну вот так всегда только хочешь апнуть сообщение так ругаются!
Ладно буду зазывать народ:)Девушки, раскрасавицы, умницы, спортсменки, комсомолки !
Глядите какой мужик пропадает:)
:roll: красивый умный, изобретательный во всех смыслах этого слова, недостатков почти нет не считая.. кучки реинкарнаций которые заброшены, так что будет у вас мудрец в полной силе ... и поторгует и обворует, и полечит, и заколдует!
Так что :roll: забирайте иначе заберу я :roll: :roll: :roll:
Хотя тут подумать нада :roll: -
ну так, красавица-разумница ты наша :roll: , не нравиться, как человек прокочался, чего вообще сюда пишешь? иди бардика себе ищи... :roll:
-
а какой мужик-то? кривой )) надо на 50м джобе сагом и визом становиться
-
Ну что у вас за манчкистсткое отношение к игре 8-) , ну может не хочет человек быть СУРЕР-ПУПЕР-САМЫМ-КРУТЫМ сагом, хе-хе. Играть то можно и для удовльствия. А так как сагов у нас на сервере как кот наплакал - то думаю найдёт себе спутницу ...
P.S. я всё таки визом на 50-ом джобе стал 8-)
-
"правильные" в манчкинском понимании браки самые некрепкие
либо один в бан уходит, либо перекачиваться начинает