MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прист ищет

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    9 Сообщения 5 Posters 789 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПристикП Не в сети
      Пристик
      отредактировано

Привет всём!
      Так как этот топик носит имя "Я ищу..." то я буду искать много что потерял или не нашел 😄

1-е (ищу свого друга )
      Неделю назад я потерял друга дело было вечерком... бегали мы по Нифу с ним... и тут на нас налетают банда злых "деревьев" и захотели мого друга обидеть... но он мне вроть был как друг!!! И я заступился... эти злоумышленники.. благополучно завалили меня и убежали... пока я зализывал раны друг убежал.. всё кто знает или видел его просьба звонить сюда <!-- e --><a href="mailto:Olegrostz@mail.ru">Olegrostz@mail.ru</a><!-- e -->
      вот эго фотка:

2-е (ищу спутницу жизни)
      Ищу девушку лолам и геям уважительная просьба не беспокоить чуток раскажу о себе

• Я прист
      • Больше 75-го
      • Не в гильде
      • Не курю чуток выпиваю 😎
      • Ищу девушку с которой мне б было приятно вести разговор, и искать мого друга Васю (Васька если ты это видишь найди меня)
        Найти меня можно:
        😎 Мыло: <!-- e --><a href="mailto:Olegrostz@mail.ru">Olegrostz@mail.ru</a><!-- e -->

3-е (Ищу прикольного чела)
      в Понедельник 10.01.2005-го гулял я по пронте и чуть ниже левой кафорки нашёл я лутишко.... да так лутишко себе номано на 3-4к... могу отдать 3к.. но что прикольно с луте оказался мечи под названием *Saber [3] *

гы гы.... канеш я его уже слыл ... за 3,8кк, чёловеку что купил тоже спасиба, он веть по 3,5кк втирают.. а придурку который потерял СПАСИБА 😎 😎 😎 😎 😎

Чебурашка весь в слезах бежит за крокодилом Геной:
      Постой, Гена! Ведь то что меня нашли в коробке с апельсинами вовсе ничего не значит!

• Прощай... , - тихо сказал крокодил Гена, садясь в голубой вагон...
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__ Не в сети
        _КуКК_
        отредактировано

я тоже на арене нашол сабер с тремя гидрами довно =))) захожу на арене и перед мною сабер воляется 😃

• ПристикП Не в сети
          Пристик
          отредактировано

Хе хе Кук... и как продал? щас моно за 10кк пихнуть .. кст.. ты моно друга не видел? 😞

• DeUs_D Не в сети
            DeUs_
            отредактировано

я смотрю у тя на аватаре уже новый друг )))

• H3_StormH Не в сети
              H3_Storm
              отредактировано

Я то думаю что за дропс в нифе) Бедняга.... :lol:

• ПристикП Не в сети
                Пристик
                отредактировано

Прет! Он был не просто дропс :oops: :oops: !!
                а на Аватаре єто со мной известная модель созданая специально для скринов... на аватарчики =)) всёго за 50к и моно сфоткатца -_- 😄

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

@Пристик:
                  Хе хе Кук... и как продал? щас моно за 10кк пихнуть .. кст.. ты моно друга не видел? 😞

продал за 10кк 😃 а друга не видел 😞

• ПристикП Не в сети
                    Пристик
                    отредактировано

продал за 10кк 😃 а друга не видел

Ага кук.. это его и цена!!!!!.... побольше б такий лолов =)) у тебя это было не утеряно, а у меня валялся мечик просто даже не распознаныый =))) распознал на 3,8кк =))) друга жалко -_- 😢 😢

• ТишинаТ Не в сети
                      Тишина
                      отредактировано

:twisted: :twisted:
                      Видно, там в Пронте убили какого-то МВП (Дрейк?), а лутишко не подобрали, возможно, в виду трагической гибели того, кто должен был завладеть мечом, и полета к далекой кафре) А может, просто никто не заметил, что там упало что-то :twisted:
                      Я как-то заходила пристом мужа, ходила с хантом на арену. Так пока мы сидели перед ареной, восстанавливали сп, он менял эквип и случайно выкинул гаккунг с двумя какими-то картами. Это в центре Пронтеры! Сразу кто-то подхватил и ускакал, хант и опомниться не успел :twisted:

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение