MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу торговца

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    12 Сообщения 5 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      amikys
      отредактировано

смеешся чтоли нет конечно
      допустип договариваемся о цене я выбил 10 оридеконов так ты продаеш их по 15 так мне из этих денег 80% или как договоримся
      так же если допустим мне надо здать в магазин дешевого лута тыс на 150 по цене 100-300z короче сотни разной мелочи торговцы ж могут продовать это дороже на сколько а то я незнаю если 30% тода мои 115% твои 15 % мне это выгодней гораздо чем просто продовать и тебе нечего нестоит продать в магазине в день мне тыс 20 тебе тыс 20
      с одного дешевого лута а с дорогого тебе не менее выгодней ты просто ставиш его в свой список продаж и все сидиш как раньше сидел и +прибыль тоже приличная . Мне кажеться это выгодно как с моей стороны так и с твоей .
      Это я так написал приблезительно если что можно обмозговать чтоб устраивало обе стороны .вот так. 🙂
      возможно с повышением моего уровня будет и прибыль больше тебе и мне. счас я 57 основной лут это мелочь дето 100-150 тыс z в день и книги магические оридеконы элуниумы кристалы и иногда редки лут типа карт луков . Вот что я предлагаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

amikys, я не против. Совсем не против.

• A Не в сети
          amikys
          отредактировано

надо тода договориться как нить
          у тя прокачен скилл на продажу в магазине если да хорошо
          потом с лутом я даю ты продаеш допустим в среду и суботу спрашиваю что продано что осталось беру свою долю и все.
          Что с ценами кто буден назначать цены надо ж реальные чтоб продовалось быстрее как у всех торговцев можно список составить цен на основные товары ты или я незнаю ??
          Сча чела прокачаю он тож возможно захочет таким образом продовать что выгодней тебе денег еще больше должно быть .
          Если все в норме то давай договариваться уже придлагай свои идеи я свои на чем нить сойдемся и все будет ходом 🙂

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

у тя прокачен скилл на продажу в магазине если да хорошо

Да, с кем связаться в игре я уже написал.

Что с ценами кто буден назначать цены надо ж реальные чтоб продовалось быстрее как у всех торговцев можно список составить цен на основные товары ты или я незнаю ??

Тут два варианта, можно продавать по такой же цене, как и у всех - с ценами я знаком. Вероятность быстро сбросить товары много меньше. При незначительных или более изменениях цены на ходовые товары - можно продовать все много быстрее.

Лут же, который не на продажу на рынке можно сдавать в магазин сразу же. Моя торговка постоянно в Пронтере...

• A Не в сети
              amikys
              отредактировано

свяжусь я играю утром рано до 8
              но для продажи могу законектиться на немного
              думаю будет удобней давать тебе лут раз в 3 дня чтоб непариться по мелочи а сразу на приличную цену
              в четверг подойду с лутом
              на счет % счас договоримся или потом
              в принцепе ты заходила на мой тофик продаю то что там могу хоть счас дать на продажу думаю бедет само умесно 20% с лута твои.
              с дешевого мне на 14% больше зайду вечером на топик если непришло сообщений знач в чеверг .
              ГУУД 😮

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

amikys, оки забились на утро четверга 🙂

• SamouraiSS Не в сети
                  SamouraiS
                  отредактировано

Ищу жену торговца я 31 уровня
                  уровень жены не имеет значение главное что бы качалась

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

SamouraiS, мал еще 🙂

• ДиджейД Не в сети
                      Диджей
                      отредактировано

Амикус! А торгоша на аккаунт не суждено раскачать? На сколько я знаю торгаша раскать - 3 часа ( на эгирах с елементом да 20 джоба)

• WindW Не в сети
                        Wind
                        отредактировано

@"Диджей":
                        ... торгаша раскать - 3 часа ( на эгирах с елементом да 20 джоба) что за елемент не скажешь? а то я бы покачал так (сейчас мерч с 12 дж)...
                        Но вообще-то я кузнеца ищу.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение