Ищу гильду полную маньяков...
-
Я кнайт 75/45, под маньяками понимаю людей играющих каждый день. При этом, целью гильдии должен быть ГВ.
Это НЕ социалогический опрос. Ищу что б взяли к себе.
Хочу к таким же как я =)))
-
Я знаю гильду маньяков... Избранные. Играют каждый день, и цель их жизни ГВ.
-
Ник - Шухер.
-
@Narox:
Я знаю гильду маньяков... Избранные. Играют каждый день, и цель их жизни ГВ.Наверное это СССР...
-
@_agentdk_:
Наверное это СССР...Не, это не мы. Гильда называется гильдия Избранных.
-
:mrgreen:
-
Почти ми тока при етом ми еще и пивом убиваемся.Если ти маньяк и любитель пива то давай к нам. Пиши на ник Otaman Скользящий
-
Haxus esli ti bez gildi to s jigoj ja primu vas s udovoljstviem v 2overlords=)
-
Вы на дату топа смотрели?
-
кто этот РАР раскопал ? =))))
-
Петро рулит)))))
А к нам ты так и не попал)))) Макс отписывался)))) -
ja ego raskapal i znae6 po4emu........koro4e skazu za4em.........u menja 6as problemi s kompom i ja ne mogu igratj doma a v nete pa4i ka4aju esli smogu zajti
to Haxus ja tebja pro6u zajdi s jigoj ko mne v gildu ja ne znaju kak dolgo ja ne smogu norm igratj no ja vernusj a ve6i budem delitj na 3 vsegda plz pomogi nabratj narod v gildu ka4atj vam v 2 giljdu ne nada toka poderzivatj dux v gilde ok? -
ja ego raskapal i znae6 po4emu........koro4e skazu za4em.........u menja 6as problemi s kompom i ja ne mogu igratj doma a v nete pa4i ka4aju esli smogu zajti
to Haxus ja tebja pro6u zajdi s jigoj ko mne v gildu ja ne znaju kak dolgo ja ne smogu norm igratj no ja vernusj a ve6i budem delitj na 3 vsegda plz pomogi nabratj narod v gildu ka4atj vam v 2 giljdu ne nada toka poderzivatj dux v gilde ok?