• Приятное впечатление...

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    Prof.KasheyP
    Хачай ханта, классического ханта, тут где то топик есть. Когда тебя начнет угнетать атмосфера ненависти, и тебя наконец забанят, начни качать приста и всеобщая любовь тебе обеспечена.
  • Нужен ли тотализатор?!

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    843 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Результаты опроса получены, тема себя исчерпала и закрывается (тем более, одна тема про "тотализатор" уже есть).
  • Sight мешает жить

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    3k Просмотры
    Reckless 0neR
    О(0_о)О Син, бьющий медленней монка Именно "медленнее убивающий" и именно медленнее виденных мной комбомонков. Я ни разу не упомянул аббревиатуру aspd, так что насчёт скорости ударов("бьющий") прошу не предъявлять претензий. За время выбивания fur of goat, я видел там 2 комбомонков, оба убивали гоатов так быстро, что у меня аж в глазах рябило от их комб(в которых я, к слову, не разбираюсь). Помню даже одного из них - Lestarh из Бук, уж больно я был удивлен его скоростью убиения баранов, что глянул топ. Ник второго я запомнить, к сожалению, не успел. Подразумеваю, что также 85+. А насчёт проверять - если хочется, можешь проверить. При условии не использования сином соников. Результату я поверю. Если ты хотел с моим чаром - то у меня монка нет, есть только найт и син. И к чему оффтопить - можно ведь это было написать в приват?
  • Аблом вам всем

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    633 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Автору [+] и пожелание в следующий раз писать официальную жалобу.
  • @autotrade и равенство классов

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    SashokS
    По логике автора поста все, у кого есть выделенная линия и возможность оставлять игру включенной -- боты. На этом тема закрывается.
  • Предложение по галерее.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    154 Просмотры
    alien3A
    Разделите пожалуйста "скриншоты" на 2 раздела, Скриншоты игры и Скриншоты ГВ.
  • Небольшое предложение по @lockmob (ввести таймаут)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    331 Просмотры
    Iska-chanI
    Torky, еще бы администрация ее читала... Сегодня вот мерч попросил помочь, его элдер виллоу почти убила. Жму отменить локмоб -- мне опять говорят "более трех раз бла-бла-бла"... Пока быстро жал еще что-то, затем опять отменить локмоб, полудохлый мерч, сожрав кучу мяса, сам как-то выполз... И так не раз бывало. Ладно, тайм-аут не помог бы, но тогдаб убрали чтоль хотябы это правило на три раза подряд относительно команд с @...
  • Есть ли тестовый сервер?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    207 Просмотры
    S
    "тестовый сервер не для тестирования ваших билдов, а для тестирования нововведений" - почти цитата
  • No topic

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    3k Просмотры
    AntzekyrreA
    Закрываю, тем более, автор изменил название темы.
  • Я так и не получила ответа ...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    405 Просмотры
    AvelinaA
    Насколько я понимаю 8.15 подразумевает операции по обмену игровых ценностей на внеигровые. Но если я это делаю через биржу, я не получаю внеигровых ценностей и под раздел 8.15 мои действия не попадают. К тому же в разделе 8.15 написано "за исключением проводимых через биржу премиумов". Но тогда я не понимаю почему был удален мой топик на форуме, что я оплачиваю премиум через биржу за 1.3кк ?
  • Кратность статов

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    756 Просмотры
    valekaV
    skurudo, почему жестокий ?:) для каждой профы своя кратность важней, не считая общей. Ну напишу я, что инт надо 6, а для виза, например, бонусы вроде 5 и 10 на матк (ну и 6 на реген). Проще прочитать, что там в топике написанно
  • Опрос по поводу биржи

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    AI vertiberdlingA
    Apocalipsys, are you sure?
  • Хочется больше цифр

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    271 Просмотры
    srrS
    ))))))) воть ведь люди живут и не знаю бонусов которыми мона пользовацца ...
  • PRO ET CONTRA (пункт 8.15 правил)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    512 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Хватить плодить бессмысленные и продупленные темы
  • Лузеры

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    2k Просмотры
    Sakaki-chanS
    этот ~roar~ - дико подозрительный тип. 1 хп, почти полная мана, пустые линейки бэйза и джоба, оффлайн в списке пати, но на скрине присутствует... фотошоп решает О:)
  • Не пора ли, навести порядок на "полянке" ?

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    Iska-chanI
    Илюнь, ага. Сегодня искал жемчуг -- тоже заметил. Изменилось? Может считается, что Пронта -- место автотрейдеров и чинного стояния с торговый рядах, а за воротам -- Развал aka Барохолка aka Привоз и т.п.
  • Краткая инструкция по пользованию биржей

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    652 Просмотры
    SlashS
    @Sasha-san: да, снятия лота нет... Спакум сказал что пока нет. Радует, что только ПОКА...
  • Предложение скорее всего глупое

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    SlashS
    @Maho: ммм, добавить бы к вариантам "да" и "нет", еще парочку, например "долго ржал" и уже использовавшийся однажды "бред, бред, бред", уверен что они тоже пользовались бы немалой популярностью. ^^ По-любому :twisted:
  • Про Хелперов

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    AnironA
    Reckless One - а что, я отрицала что я жадина?.. Просто Спак меня пережадничал, вот и все... И статью доходов обломал... Или ты это все к чему цитировал?)
  • Букмекерская контора турнира 4на4

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    -vadjka-245-
    @Kutuzov: @-vadjka-: skurudo, при ставке 500к ты получишь 1кк Это все равно, что точить доспех с +4 до +8. 1 к 2 - мало. Я, например, в таком тотализаторе участие принимать не стану. Сделай хоть так, к примеру: Например, 30 команд-участниц; Можно поставить на любую команду от 100к до 1М, например; Поставившим на команду-победительницу достается 90% денег из общего фонда; 10% от общего фонда достается организатору(-ам) тотализатора; Распределение выигрыша (т.е. 90% денег) на счастливцев, поставивших на команду-победительцу, идет по подсчету пропорционально; Общий фонд ставок - 22М, к примеру. 22*0.9=19.8M распределяется счастливцам. 22-19.8=2.2М уходит к организаторам, например; Выграла, к примеру, Оверлордс; На нее ставили: x1 - 1M, x2 - 1M, x3 - 500k, x4 - 100k. Сумма ставок на команду-победительницу - 2.6М; Считаем выгрышь по формуле: xn=(90% от общего фонда)*(ставку)/(ставка на команду-победительницу) Выходит: x1 выигрывает ~7.6M(19.81/2.6) x2 выигрывает ~7.6M(19.81/2.6) x3 выгрывает ~3.8M(19.80.5/2.6) x4 выигрывает ~0.76M(19.80.1/2.6) Как вариант к рассмотрению. Можно и поправить все. Все приблизительно и примерно. если люди проголосуют что они не против тотализатора то так и поступлю P.S.так будет честно т.к. призовой фонд вы делаете себе сами