Аблом вам всем
-
ЭЭээ... бедный слипер.. /sob
-
ну вообще-то никакой, собственно, мобтрейн не считается мобтрейном, если не мешать другим. В такой ситуации ЛЮБОЙ проходящий может сделать скрин, и тебя "не станет" на пару дней.
-
@Zer0:
ну вообще-то никакой, собственно, мобтрейн не считается мобтрейном, если не мешать другим. В такой ситуации ЛЮБОЙ проходящий может сделать скрин, и тебя "не станет" на пару дней.Хм. Вроде бы в коментариях к правилам писали что тебя этот проходящий должен проинформировать что ты ему мешаешь, и объяснить почему, причем вежливо.
-
MoonlightShadow, ну это я и подразумевал под словами "мешать". Естественно, нужно предупредить.
-
@h Грим туф шитаеца моб треином?
о дааа.... давайте дружно в Гравити жалобу накатаем... как они смеют вводить скиллы, которые конфликтуют с правилами мотра LOL
-
А в соседнем топике про мобтрейн вроде ни каких предупреждений на скринах не видно, и всеравно забанили))))))))
-
А у меня вопрос. Вот я в Нифе постоянно вижу паровозики, которые водят Honor&Glory, причем с количеством народу на карте много больше 30 человек. Чем они мешают остальным, надеюсь, говорить не надо.
Вежливо предупредить их у меня не получалось, они не то что русского, они и английского не знают. Пачка скринов лежит, я в раздумии...
-
Буривух, банить, немедленно. Ненавижу таких. Думают только о себе, а на остальных >30 не обращают внимания. От таких игроков нужно избавляться.
-
up
-
Автору [+] и пожелание в следующий раз писать официальную жалобу.