@autotrade и равенство классов
-
возникла у меня Мысль - а почему только премиум мерчи могут офицально быть ботами ? как насчет дать равные права на возможноть "стать ботом" (в рамках премиума, конечно) всем классам ?
с возможностью деления экспы в пати, конечно жеаргументы таковы: зени, которые ДОПОЛНИТЕЛЬНО получают автотрэйдеры в то время, пока основной чар качается - это та же экспа, ее экономический эквивалент (больше зени - лучше эквип и поты - быстрее и больше прирост Exp) Так почему же ТОЛЬКО мерчам ? даешь любому чару со статусом Премиум команду типа @stayonline, закрывающую клиент, но оставляющую чара в состоянии на момент ввода команды. как вам оно ?
-
мерчи вообще читеры, неоднократно наблюдал как среди стингов сидит мерч с вендингом и они его не трогают хХ
-
Ты ещё спроси почему платникам квест на старую систему сохранения экспы после реса.Ничего что из этого получиться полное сохранение экспы при любом количестве смертей?
Бесплатнику в итоге мне кжеться теперь до 99 добраться не возможно.На 1% может уйти до 5 часов,а умереть за пять часов на чём угодно можно очень даже легко.Сизифов камень... -
А где можно квест пройти?
-
Да да... Хочу знать, где проходят этот квест... :mrgreen:
-
Levi, это не тот самый квест?где имп надо и еще кучу всего?... :lol:
-
по-моему, насчет квеста Спакум просто вслух задумывался
так как вам моя идея ? очення хочется личного офицального бота -
По логике автора поста все, у кого есть выделенная линия и возможность оставлять игру включенной -- боты.
На этом тема закрывается.