Букмекерская контора турнира 4на4
-
ПРАВИЛА:
1 минимальная ставка 100к макимальная ставка 5кк
2 ставка будет защитана только после передачи денег оглашать свою заявку надо после передачи денег
3 после ставки 5кк на команду на ету команду ставки больше не принемаются
4 ставки свои можно повышать ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТАВКИ НЕЛЬЗЯ!!!
5 минимальное повышение ставки 100кОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ:
1если на победившую команду не поставили 5кк то приз получит человек с наибольшей ставкой
2СТАВКИ БУДУ ПИСАТЬ Я
P.S. просьба здесь нечего не писать только вличку или в приватГлавный приз турнира 10кк(при ставке 5кк)
призовой фонд будет расти(если будут увеличеватся кол-во ставок)
победитель получит приз если будет зделано 5 и более ставоккостяк правил менятся не будет но возможны дополнения
З.Ы.
временно делаю топик прикрепленным, помогите кто Вадьке сделать нормальные правила -
ПРАВИЛА:
1 минимальная ставка 100к макимальная ставка 5кк
2 ставка будет защитана только после передачи денег оглашать свою заявку надо после передачи денег
3 после ставки 5кк на команду на ету команду ставки больше не принемаются
4 ставки свои можно повышать ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СТАВКИ НЕЛЬЗЯ!!!
5 минимальное повышение ставки 100кОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ:
1если на победившую команду не поставили 5кк то приз получит человек с наибольшей ставкой
2СТАВКИ БУДУ ПИСАТЬ Я
P.S. просьба здесь нечего не писать только вличку или в приватГлавный приз турнира 10кк
призовой фонд будет расти(если будут увеличеватся кол-во ставок)
победитель получит приз если будет зделано 5 и более ставоккостяк правил менятся не будет но возможны дополнения
Очень сырые правила проведения тотализатора, плюс 8 грамматических ошибок
-
ПЕРВАЯ СТАВКА
Empire- поставил Drogsman сумма ставки 100к -
Ставки:
Empire- Drogsman 100k
-=Chaos=- Demo 100k -
ПРОШУ ЗДЕЛАЙТЕ ТОП ПРИЛЕПЛИНОЙ!
-
ммм, а где список участников?
-
[edited]
-
Ого, вот так инновация!
А вы бы стали ставить на лошадь-призрака, бегущую по 9й дорожке?
Разве доподлинно известно, что данные команды принимают участие?
Рога&копыта, ltd? -
Empire еще не подтвердили участия
-
На данный момент публиковать полный список, подавших заявки не буду, часть команд, не хочет, чтобы о них знали... вобщем, советую разнообразить правила, и ввести что то вроде Zero
-
А можно от себя в призовой фонд 4 карты попоринга добавить, а то никто не покупает ((((
-
SPiRiT, а когда опубликуешь? Никто не выпрашивает составы. А названия гильдий то должны все знать, в противном случае, нет никакого смысла принимать участие в тотализаторе.
-
SPiRiT, спирит дествительно нужен список гильдий подавших заявки
(без состава)
P.S.имперы скорей всего подадут заявку,если не подадут то я просто оотдам деньги -
@Throyanec:
-=Chaos=- Demo 100kлибо я чтото путую, либо вадика...))а что тут не понятного?
у меня есть сообщение от демо где он подал заявку -
-vadjka-, сколько денег-то выйдет? Я чего-то не пойму, сколько будет, если моя команда победит.
-
@"skurudo":
-vadjka-, сколько денег-то выйдет? Я чего-то не пойму, сколько будет, если моя команда победит.
смотря скоко поставишь...двойная приболь максимум 10кк -
skurudo, если будет много ставок то и призовой фонд будет расти...
-
имперки вперёд
я в вас деньги вложил))) -
Для -vadjka-
Тотализатор на базе предстоящего турнира не возможен в принципе.
(Прочитал текущие правила, критиковать не буду про них лучше просто забыть)Даже если бы разработкой правил занялся человек хотя бы немного разбегающийся в букмекенге, все равно ни чего бы не получилось. По-моему это слишком очевидно, что бы объяснять.
При текущей ситуации, уровне информирования и правилах турнира. Возможно, организация исключительно мелких тотализаторов в реальном времени, непосредственно в рамках одного боя между командами. Причем это тоже достаточно сложно и технической, и с правовой точки зрения (но это хотя бы возможно).
По поводу расчета выигрыша для skurudo и -vadjka-
Существует стандартное общеизвестное правило расчета выигрыша участника лотерей и всяческого рода тотализаторов. Звучит так:
В случаи реализации события, на которое делал ставку участник, он получает долю от призового фонда равную доле его вклада в общую ставку на это событие.
Призовой фонд - сумма всех ставок, минус организационная комиссия.
Общая ставка на событие - сумма всех ставок на заданное событие (в нашем случаи, событие это победа команды в турнире, на которую ставил участник).П.С.
Это мое мнение (как любителя), возможно, найдутся профессионалы или хотя бы хорошо разбирающиеся в этом люди, и опровергнут мои слова, возможно, подтвердят мою правоту. Поэтому в топ. -
ZZOOM, ты хоть знаеш что ты наделал??? ты кое кому бизнес изпортил