• Лимит на капканы?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    422 Просмотры
    alien3A
    Я не слышал )))
  • А можно ли добавить такую фичу (для платников конечно) ? ^_^

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    ТишинаТ
    Получить бан из-за собственной наивности и глупости - как это знакомо мне
  • Вопросик про скачивание ро

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    284 Просмотры
    S
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16949">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16949</a><!-- m --> попробуй оттуда мб быстрее будет
  • Музей монстров [к администрации]

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    FrozenFlameF
    Угу, качаемся... Как насчет немного отвлечься? Не Судьба? Из всех отвлечений только арена и ГВ... Которые сами по себе служат целью...
  • Можно ли реализовать следующее (для платников за Х билетов)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    557 Просмотры
    W
    @Киллуа: @XenonOxy: просто билеты скапливаются а найти им нужное приминение сложно, а вот сменить ник иногда хочется, как бы родится заново неперекачиваясь, или для прикола сначала сделав глупый ник хочется сменить его. А где ты берёш Билеты? 1 билет стоит 5$
  • Апрейд геймплея и иже с ним

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    546 Просмотры
    alien3A
    Я вот гдето видел есть специальный набор арен с монстрами, где нужно за определённое время их всех убить, с возрастающей сложностью. Так-же можно сделать аналог арены с монстрами, по типу квеста, типа "иди один или с партией, зачисти помещение, получишь приз". Тоже чтобы разделялись по сложности, и можно заточенные под определённые профессии. Или просто, стоит НПЦ, говорит, иди например в лес (в Умбале), убей 100 обезьян и приходи обратно, получишь приз. Соглашаешся, включается счётчик ( 0/100 ). Только задания должны быть не особо сложные (не так как 10к джелопи и 10к орк ваучеров), и призы средней ценности. Ну там например Мистик Фрозен, таминг какой-нибудь или карта поринга. А ещё лучше чтоб приз рандом выдавали, из ассортимента новогоднего гифт бокса например ))) Как такая идея?
  • Инфа по РО

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    448 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Эти ссылки сто раз были приведены на форуме, не имеет никакого смысла дублировать информацию.
  • УВЕЛИЧТЕ СКОРОСТЬ ПОЖАЛУЙСТА

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    473 Просмотры
    D
    Spacoom, С первой качал когда был открыт, я просто не из России. Ну да ладно =)...
  • Вопрос про Пета Соши

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    446 Просмотры
    SairenS
    У меня было, ничего страшного ^^ со временем пройдет.
  • Я хочу получить объяснение и не желаю чтобы это повторилось!

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    О(0_о)О, у меня в данный момент нет ни настроения, ни сил напоминать про бревно в глазу, но достаточно прочитать твой начальный пост, чтобы об этом вспомнить. Дальнейшая абстрактная дискуссия в этой теме имеет мало смысла, поэтому мы ее прекращаем. Для переноса в раздел "Ошибок" в топике слишком много посторонних философских отступлений, не говоря уже о том, что проблема описана крайне бедно и чересчур эмоционально.
  • Предложение насчет продажи зенег

328
    0 Голоса
    328 Сообщения
    18k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Шапито переезжает сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26386
  • Zeny->WMZ

110
    0 Голоса
    110 Сообщения
    7k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Шапито переезжает сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26386
  • Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!

450
    0 Голоса
    450 Сообщения
    39k Просмотры
    KitsuneK
    *зарывает обратно
  • Относительно банов и оправданий .....

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    SpacoomS
    Апелляцию следует подавать на appeal @ deeptown.net
  • 4 вопроса по @autotrade

62
    0 Голоса
    62 Сообщения
    3k Просмотры
    V
    ходок, Отличная идея, тем более автотрейд это достижение нашего сервера, и равняться на корейцев ненадо. Будет очень интересно перебегать из города в город каждый день, хоть это и увеличит расходы. Только вот интересней было бы поставить рандом на выбор торгового города и при входе в игру должно висеть сообщение типа "Сегодня @autotrade работает в <Город>" представляет себе ряды торговцев в нифе /omg
  • Премиум ПРОБЛЕМКА

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    281 Просмотры
    skurudoS
    Wash2hole, mike [@] deeptown.net Не забудь прислать номер платежа от Рупея.
  • Деньги для квесторов

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    747 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Рекомендую перенести пост в прилепленный топик "Способы мошенничества", после чего тут я его удалю.
  • Последняя Рефора - Как играется?=/

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    730 Просмотры
    _ViruS__
    На каждого кидалу найдётся своя монтировка Если были у ллюдей деньги, шмотки и желание - договаривались, и никто не оставался обиженым, так что имхо зря это всё...Проблема в том, что если администрация что-то сделала, ей положить на общественное мнение, и ничего подобные опросы/акции протеста/массовый суицид не даст, расслабьтесь Не голосовал
  • Азура,юпитер и другое-вопрос

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    1k Просмотры
    СеленкАС
    @"Golum": Про сакри говорили уже. СеленкА, Тебя не учили сначало поиск юзать? и не надо отдельные слова красным выделять, я не дальтоник. Голум давай не будеш учить меня что делать,а? :shock: Научи сначало с-е-б-я нормально и не указывать людям что,где,Когда,кем и зачем делать! :shock: На что дальтоника-то Я лично такого в своих сообщениях не нашла,что означает ТЫ таким себя назвал и т.д :shock:
  • Алхимия -скил фармацевтика - есть ли нарушение?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    496 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Беспричинный спор, тема закрывается.