Азура,юпитер и другое-вопрос
-
Я так понимаю и вижу что азура у монков кастуеться так же как и юпитер у визов,холи лайт у пристов и т.д.Но почему-то когда бьёш кастуещего юпитер виза то у него каст пропадает,так же и у пристов-бьёш его когда он делает на кого-то холи лайт и оно не кастуеться А тут у монков даже если бьёш его когда он кастовал азуру то это ничего не влияет/мешает ему это делать.Хоть ты его бил или не бил он всеравно убьёт тебя азурой т.к удар это видно не помеха его касту.
Вопрос:
Так почему же один вид скилов(по тому как они кастуються!) не одинаковы при ударе?
Бьёш кого-то он не может кастовать/гастовать,а другого бьёш ему всё до потолка,хоть бей хоть не бей.:twisted:
Уважаемый Спакум разъясните пожалуйсто такую ситуацию
Буду очень признательна.Спасибо заранее. -
Азуру можно кастовать как простой скилл, тогда каст сбивается (если нет фен карты конечно, с ней каст не прерывается)
Азура делается с комбы. То есть как только выпал трипл, за ним следует серия комб и последняя азура. Тогда у неё нет времени каста. Просто как баш у сворда.
-
А у лучников так кастуется чардж эрроу и он тоже не сбивается Ж) О чём радостно сообщено в описании скилла Ж) Тоже самое с боулингбашами и бумерангами всякими.
А визов давно пора фтопку ж\
-
СеленкА, у монка все касты кроме азуры несбиваемые. А то что каст азуры не сбился бывает из-за лага.
-
или из за Фен карты...
-
Даёшь, чтоб у крусов ГК сбивался, а то больно очень(((
-
@"Kohr-Ah":
А у лучников так кастуется чардж эрроу и он тоже не сбивается Ж) О чём радостно сообщено в описании скилла Ж) Тоже самое с боулингбашами и бумерангами всякими.А визов давно пора фтопку ж
Причём тут бумеранг к кастам как юпитер и азура?! :!: Бумеранг НЕ кастуеться так как азура или юпитер.Внимательнее читай топик пожалуйсто,а потом примеры приводи! :!: -
@"eyeless":
СеленкА, у монка все касты кроме азуры несбиваемые. А то что каст азуры не сбился бывает из-за лага.
Уже не один раз видела как монки так убивают крузов....Вчера тож такое понаблюдала как монк(голый по его словам полностью причём!) убил кнайта кторый по монку бил и попадал,и монк как будто наплевал на это и азурой в момент битья убил. :x -
Окей, про бумеранг нагнал ж\
-
Asura strike сбивается.
Сделать её каст несбиваемым могут только три вещи:- Phen card
- Sacrifice
- LAGGGGGGGGGGGGG :shock:
-
Banjo, если ГК можно сбить то тогда в етом скиле нету смысла=)
P.S.надеюсь его не когда нельзя будет сбить=) -
@Kitsune:
Asura strike сбивается.Сделать её каст несбиваемым могут только три вещи:
- Phen card
- Sacrifice
- LAGGGGGGGGGGGGG :!:
Я ведь писала он был голый(по крайней мере по его лсовам,не думаю что будет врать!) так что фенкарта отпадает-это раз
Два это он не был на сакрифайсе!
Лаг??Что-то слишком много лагов таких,а? :!: Раз 10 точно такое замичала! :!: :!:
-
Если вывести Азуру из комбы то её не сбить.
-
@Сэт-Ра:
Если вывести Азуру из комбы то её не сбить.
Что это значит "вывести её из комбы" :shock: -
Писали же выше.
Азура делается с комбы. То есть как только выпал трипл, за ним следует серия комб и последняя азура. Тогда у неё нет времени каста. Просто как баш у сворда.
-
Самый бредовый вопрос который я слышал...
СеленкА, Либо лаги, либо с комбы, либо фен...какое из этих слов тебе не понятно? -
просто очень визучий монк попался.
-
И против азуры есть средства. Даже против несбиваемой. Возможно просто кто-то их не знает...
-
А сейфти вол защищает от азуры?
-
азура сбивается и после комбы ... (личный и неоднократный опыт)