Последняя Рефора - Как играется?=/
-
Последняя Рефора - Как играется?=/
Немного обидно стало после введения последней реформы, играю в РО уже около года, все хорошо, играл, качался!Все было хорошо, но воти эти последние нововведения как снег на голову обрушились!Обидно однако, почему нельзя продавть кровно заработаные зени за реал, ведь лишние WMZ не помешают, сам продал в игре больше 250кк за реал, именно только своих которые я заработал!
Хотелось бы точно узнать у уважаемого г-на Спакума - Этот вердикт окончателен, что зени за WMZ продавать легально больше нельзя будет!?или что то предпримется.......?=( -
=(
-
Я играть пришёл, а не деньги зарабатывать
-
@Manst:
кровно заработаные зени:lol:
Интересно, а есть ли еще более больные люди, которые например после прохождения NWN пишут в Bioware требования обналичить их "кровно заработанные gp"?
-
Этот топик скоро закроет модератор с формулировкой "хватит плодить бессмысленные темы и опросы, следущий получит плюс" и даже знаю какой -)))
P.s проголосую раз уж загляну за первый пункт -) -
Почему не пункта - "кидал будет больше?"...
А так первый... -
я знал что Спакум так сделает, поэтому большую часть дорогущего шмота продал за реал.
-
-
@valeka:
Я играть пришёл, а не деньги зарабатывать
респект
me too -
"хватит плодить бессмысленные темы и опросы, следущий получит [два] плюса"
-
На каждого кидалу найдётся своя монтировка
Если были у ллюдей деньги, шмотки и желание - договаривались, и никто не оставался обиженым, так что имхо зря это всё...Проблема в том, что если администрация что-то сделала, ей положить на общественное мнение, и ничего подобные опросы/акции протеста/массовый суицид не даст, расслабьтесь
Не голосовал