• Удаление акаунтов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    333 Просмотры
    KitsuneK
    Закрываемся :roll:
  • Легализация "Черного Рынка"

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    828 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Уйдите отсюда сюда: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27268 И прекратите плодить околобиржевые темы. Вам дай волю, вы каждый свою "умную" мысль оформите отдельным топиком.
  • Господа торговцы!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    618 Просмотры
    ЧакаЧ
    Кому надо, могу продать коврик в виде трупика. При торговле с этого трупика (коврика) есть шанс впарить полгое "Г" с вероятностью 0,01 процента, "Г" получше уже с меньшей вероятностью!
  • Минимальная ставка на бирже...

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    3k Просмотры
    ГенийГ
    ставь 900
  • О ценах..

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    Iska-chanI
    AI vertiberdling, Zer0, так кнопочка "добавить тему" на что??? Именно для того и дана. И средння цена упадет, и тенденция ясна, и вообще.
  • Портонуло за карту

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    2k Просмотры
    bear50rusB
    ...переглючило...
  • Про биржу

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    ТайленТ
    Ммммм... как интерестно))) Мне начинает все больше нравится данная ситуация))) Интерестно, какой выход был найден, как игрока меня премиум за зени по такому курсу только устроит))) Сомневаюсь, конечно, что к такому шагу админов подвиг флуд на форуме, ибо у админов своя голова на плечах, но блин остается только нервно кусать локти и ждать развития событий...))) В общем меня лично теперь будет интересовать один вопрос, найдется ли достаточное количество покупателей по такому курсу. Ушел думать..)))
  • Предложение по торговцам

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    НубьН
    Да забыл и тут же указатель на минимапе о местонахождении магазина =))
  • Помгите, РО не запускается!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    230 Просмотры
    BowieB
    А у тебя там ruro2 файл есть? Сели нет, то советую поискать. У меня изза него такаяже фишка была.
  • Вопрос?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    536 Просмотры
    ходокХ
    Лаги очень зависят от количества людей и монстров на карте. На пример Пронта, иногда лагает... во время новых подгрузок табличек мерчей. У меня подключение 160 kbits/s
  • Что пожно перевести?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    297 Просмотры
    ходокХ
    я редактировал (менял) \RO\skin \RO\data\idnum2itemdesctable.txt \RO\data\msgstringtable.txt \RO\data\loading(все).jpg Вроде все работает
  • Помогите пожалуйста с выбором чара !!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    Darth CrusherD
    MAxs, я отнимал мвп у всех, если приходил во время. Аги ханты для мвп не рулят, на мвп ходят только декс-инт хантами, стреляют одними даблами. Лично я ходил на орк хиро, орк лорда, допля, дракулу, голден бага, амон ра, фараона и самурая. Убиваются без проблем.
  • Что с конкурсом художников?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    299 Просмотры
    KitsuneK
    Как только, так сразу.
  • Недоработка Ханта или как?

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    3k Просмотры
    B
    Ах да упустил главную ошибку....сеёфти это магия......а магия бывает разная....вне законов физики.....(сам же себя запутал).......спасибо за разьяснение.......в особености eyeless -------за подробное)))
  • Мастелла или Пошин?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    3k Просмотры
    M
    @"Andy-the Skrontz": Aniron, мастелы сильно больше лечат, точные числа смогу привести после следующей ГВ. Имелось ввиду что белые слимы лечат больше чем простые..... И только А что мастеллы лечат больше чуток это факт,
  • Увеличение Респа мобов в клоке, нифе и.т.д.

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    4k Просмотры
    SashokS
    Суммируя мысли опытных игроков: ищите места, не пляжем единым жив хантер. От себя добавлю: халявку вам никто устраивать не будет. За сим топик и закроем.
  • Насчет улучшения геймплея - администрации сервера

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    11k Просмотры
    Э
    Akkuch, Вот у тебя и идея квеста: Найти иФуда, сфоткаться с ним, выложить скрин в галерею (там же будет Ник фотографа). Фотки должны быть с ракурса, отличного от уже существующих. Здесь выкладывается ссылка на фото. Фотографф получает от тебя символический приз (какой - ты сам выберешь). Сам же и определяешь сколько фотографов будет (сколько призов наберешь P.S. Информацию о месте (где он находится) просьба не разглашать. Как прокачаюсь - пойду искать, но будет это не скоро Offtop. Кто нить знает, можно ли "вытащить" анимацию из игры, то есть сделать Гиф из например идущего человечка?
  • Конкурс! Приз 3.000.000 зени

154
    0 Голоса
    154 Сообщения
    14k Просмотры
    LillL
    Розовый фон эт для прозрачности. В игре он как прозрачный воспринимается. Гм, а я невнимательно прочитала условие и подумала, что тут просто конкурс иконок, а не для конкретной гильды. %) Мой значок уже используется. %)))
  • Дискриминация!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    C
    Штук пять, с небольшим интервалом. Забыл ник персонажа и пытался подобрать - ники РАЗНЫЕ были. Всё равно сайленс повесился. А этот долбаный сайленс как обычно сглючил и снялся далеко не через 10 минут.
  • НЕ МОГУ УБИТЬ ХИМА........

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    9k Просмотры
    ScarabeyS
    Ага Дисс Я Смотрел ваши Дуели с Лакуном в Баране ночью ОН тебя сначала раз 10 убил нещадно, а потом ты попросил питчер не исползовать и Хим согласился: Мол уступим ! Раз помереть не помешает Дисс 1 раз из 10 убить хима и то когда он подавался это не подвиг