• Requiem Card

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    deathbandD
    однако, карты с успехом уходят по 1.2-1.5Mz
  • Извините, есть несколько вопросов.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    479 Просмотры
    AntzekyrreA
    Зачем им такое... у них и так материала богатого полно. Закрываемся.
  • Свинство в автотрейде

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    AntzekyrreA
    Дискуссия ушла в сторону, а ответ на изначальный вопрос был дан администрацией. Закрываю обсуждение, тем паче, что таково было желание автора топика.
  • Trow arrow и stun у дансеров (бардов)

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Механика игры придумана не администрацией этого сервера, а девелоперами Ragnarok. Она была разработана и сбалансирована не за одну ночь и не одним человеком. Кажущаяся "несправедливость" не должна являться поводом правки механики. Скиллы работают ровно так, как было придумано, и всяческие "а давайте у нас сделаем вот так и так, потому что мне не нравится" могут вызвать аналогичный аргумент с противоположной стороны, ведущий к бесконечной дискуссии. Администрация неоднократно заявляла о готовности фиксить только очевидные баги механики, которые описаны на форуме iRO (bbs[.]emperium[.]org). Если есть конкретные ссылки, то их надо постить, если нет, то полемики не надо, она бесконечна и не приносит пользы. Тема закрыта.
  • А когда успели запретить?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    630 Просмотры
    KitsuneK
    Согласен, хочется поставить чат, скажем, на респе... а низзя
  • А в скрине ли сила?...

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    РомановР
    DrunkAco, привет парень! Респект тебе огромный! А по теме,- автор топика наверное был неожиданно для самого себя забанен. Уверенность в безнаказанности своих поступков съиграла злую шутку...
  • Autotrade - предложение ,)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    609 Просмотры
    PolarFoxP
    Состояние вашего спекулянта, как впрочем и чужих, можно посмотреть воспользовавшись поиском по "имени".
  • Насчет аккаунта

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    633 Просмотры
    PremudrijP
    во-во..тишина..может кто восстановил свой акк, подскажите как..не хотелось бы терять свой ник..да и развит я был до 71, вещички опять-таки..хех
  • Подскажите про Bathory card

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    ZaaZyZ
    Кук.. у подовляющего большинства мобов в том числе и МВП если скилы которыми они пользуются... конечно не основная часть из них активная, так же не основная часть магическая с определенным элементом, но вот собственно от Магических активных атак и защищают элементальные брони
  • Квадрупл стан род и бласт клип

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    332 Просмотры
    kvazerK
    Переносится ли у нас стан через магнум брик с бласт клипы?
  • Давненько ивентов не было :)

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    1k Просмотры
    shepherdS
    бафо в клоке 2 это я тоже помню) 3 виза и мелкий бард, который носится туда-сюда, каждые 2 минуты умирает, но когда находят бафика - играет браги. бардом был я. убивали часа 3 только со мной, потом черт знает сколько без меня))
  • Подскажите пожалуста! (про лояльность петов)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    418 Просмотры
    VingV
    Полагаю, имеется в виду "пет Сохи". А Сохи - однозначно женского пола.
  • Читеры в Рагнареке?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    781 Просмотры
    AntzekyrreA
    Отредактировано: Тему закрываю, читеры вполне могут фантазировать в оффтопе. :shock:
  • Ремиксы песен на песни по теме Рагнарка.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    274 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Креатив - в существующий отдельный топик. Переноси, потом удалю.
  • ВОПРОС ПРО САМ СЕРВЕР!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    707 Просмотры
    KitsuneK
    Ответ дан - закрываеимси :roll:
  • Неправильно работающий скилл Алхимика.

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    FatalErrorF
    Запостите это в "Баги".
  • А когда у нас МВП будут такие же, как и на оффе?

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    4k Просмотры
    U
    мде как же с ними контактирорвать.. и кому плакаться со своими вопросами и пожеланиями ? :"(
  • Суммон на МВП локациях

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    В связи с участившимися персональными наездами не по теме, я вынужден закрыть топик. Обе стороны высказались, администрация читает форум и выскажет свое мнение, если сочтет необходимым.
  • Мы и наша жизнь на Motr.ru

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    3k Просмотры
    UranchikU
    Ханты, ханты... Не в профе дело! Хотя стереотип явно налицо... Я вот стал качать 3-го перса - арча. Знаете как интересно наблюдать за реакцией визов или швордов, когда "Арчи" задаром отсыпает им 5 кусков мяса... :lol: P.S.: Всем говорю, что у меня перевес... А то ведь не берут иногда, редиски... Наверное думают, что отравленое... :lol:
  • "Сговор" о цене

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    wrigley'sW
    Мансти О_О купить подешевле, продать чтобы прибыль/время было макс не сталкивался с "сообща" покачто ни разу (ну только когда давно торговал мясом у оркданжа - просто смысла там снижать цену относительно конкурентов нет - они тож снизят и чтобы у тя брали бОльшую долю тебе ещё придется снижать, в итоге прибыль будет меньше, чем если бы все торговали по одной цене). а гидры если видите только за 4 значит за 3-3.5 берут быстро значит спрос больше предложения мож они и стоят под 4 уже. вот есть торговцы у которых цены стабильно повыше (но товар в наличии который мож и не часто можно найти). они напоминают анекдот: бабушка, а что ж у вас помидоры-то дорогие такие? у соседей вон 3 а у вас 5! а сынок ничего страшного, Мой покупатель ещё не проснулся