Давненько ивентов не было :)
-
Нашел интересный скрин. Побольше бы и нам хлеба и зрелищ
-
Весело %) Кстать на некторых серверах каждый день у церкви пронты выпускают по городу гулять кучу гулей и зомби..
-
Darth Crusher :Нашел интересный скрин. Побольше бы и нам хлеба и зрелищ
Почему нам бы ?Это что не у нас ?Если не унас то где хотелось бы узнать такое веселье ?
-
Похоже метеором грохнуло.
Напоминает старые как свет, и добрые выходки Спакума. (Типа когда в Баранскую башню он подселил ДЛа, или в Пронте выпустил 99-уровневого Бафика)
Только потом на форуме много ругались. -
Это гранд кросс походу
А Спакум до сих пор шалитВот хантов недавно закёрсил проходящих мимо
На арену даже зашел.
Эвенты будут... мастеров набирют пока. -
Угу, помнб объявление Спакума.."Гражданская война в пронтере " Вот тогда мясо было )) Или когда пвп на всю пронту включили, я потом два дня отойти не мог )
-
Помню Зоопарк и Зоопарк-2 в Пронтере, было весело.... Жаль, давно такого не было.
И когда бафики по всему миру были, так потом на форуме возмущались. Я даже какой-то дикий флуд развела тогда в топике.На меня так все набросились...
-
Всем кому не хватает ролеплэя и ивентов - посидите час у южных ворот Пронтерры /gg
-
Или дикий пляж о_О, когда на пляже поселили всех мобов из db.motr Весело было...эхх
-
блин как жалко что я почти ничего не застал) хоть и играю с сентября.. вот мистика
только помню всех на гору закидывали. типа "Билет можно купить под Пронтой" :)) в один конец хехе)
-
Толпы бафиков по всему Мидгарду я помню :roll: куда ни метнешься погулять -
косой фш-ш-шить - и летишь обратно к Кафре )) а там тебя уже ждут))) -
@3atoi4i:
Толпы бафиков по всему Мидгарду я помню :roll: куда ни метнешься погулять -косой фш-ш-шить - и летишь обратно к Кафре )) а там тебя уже ждут)))
Особенно счаз актуально с введением 1% Вот забавно то будет -
В городах % не снимаются.
Учим матчасть :Р -
При чём тут города и "Толпы бафиков по всему Мидгарду"?
-
ИМХО хорошо бы сделать статичный ивент : каждый вечер в 21:00, кроме дней WoE устраивать рандомный респ мвп у нижней кафры в пронте.
-
Darth Crusher, может тогда просто раз в час делать респ случайного мвп на случайно карте?
-
тогда уж организовать сходку любителей бранчей
где-нибудь в глухом лесу , каждому с собой иметь десяток бранчей... вот и будет вам ивент , да такой что все обзавидуются ))
-
3atoi4i, опять этот мотив по аналогии "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
-
А я ещё помню как мы одевали смыйли и санта хеты, брали все накопленные бранчи, выходили в пронту, и ломали их... ))) Весело было... где-то у меня даже скрины есть с построением клоунов перед бранч-атакой. Домой приду - выложу.
-
"спасение утопающих дело рук самих утопающих"...
...выходит так
Unter, можно было бы и в Пронте... если бы не было нельзя ))