Давненько ивентов не было :)
-
во кстати насчет бранчей. интересно, какой рекорд? сколько их было сломано подряд за 1 раз.. ну я имею в виду просто так, один за другим))
а то клуб любителей бранчей - было бы прикольно)) -
@"Darth-Crusher":
ИМХО хорошо бы сделать статичный ивент : каждый вечер в 21:00, кроме дней WoE устраивать рандомный респ мвп у нижней кафры в пронте.Даешь манчак халявных респов -_-
@"Darth-Crusher":
3atoi4i, опять этот мотив по аналогии "спасение утопающих дело рук самих утопающих"...А то раньше было не так...
@"3atoi4i":
тогда уж организовать сходку любителей бранчейгде-нибудь в глухом лесу , каждому с собой иметь десяток бранчей... вот и будет вам ивент , да такой что все обзавидуются ))
Ну так и развлекаются, собственно.
-
Darth Crusher, воот это была бы тема то, что надо
ЗЫ
А еще надо сделать двойной лут на 23 февраля для мужиков
И 8го марта для девушек. Ведб ни только Новый год у нас праздник -
@AndersoN:
А еще надо сделать двойной лут на 23 февраля для мужиковИ 8го марта для девушек. Ведб ни только Новый год у нас праздник
А вот это мысль -
Вот - нарыл =))
Маски - шоу!
Маски на свадьбе Анирон и Мамонта... В Гласте О__О
Одна из наших атак. Ничего не видно, но если постараться, можно разглядеть красные колпаки ^__^ -
на первом скрине - Баран образца восьмимесячной давности=)
разница , как говорится , налицо -
О да... сёдня зашёл в игру на пару часиков, обалдел =)) всё трейдами завешено... УЖАС!
-
Помню бафика в клоке2. Был гуд. В качестве продолжения идеи могу предложить такой расклад: в какое то время, допустим в 03-00, рандомно на рандомных картах пояляется рандомно МвП. То есть всего 24 МвП. Значит на каких то 24 локациях они появятся. При раскладе, что в течении суток этого МвП никто не убивает ( ну не дошли), оно ресается на другой, так же рандомной локации. Так пожалуй будет поинтереснее.
-
бафо в клоке 2 это я тоже помню) 3 виза и мелкий бард, который носится туда-сюда, каждые 2 минуты умирает, но когда находят бафика - играет браги. бардом был я.
убивали часа 3 только со мной, потом черт знает сколько без меня))