MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Извините, есть несколько вопросов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 5 Posters 479 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сочувствующий
      отредактировано

Вот надумал таки оплатить премиум на месяцок для начаал и возникли следующие вопросы.

1. Интересует процедура оплаты через биржу. То есть заходишь в мембер зону, заполняешь соответствующие поля,отсылаешь.
        Вопрос такой. У меня на аккаунте 3 персонажа. Если я плачу скажем 1кк ( естественно при условии, что мою заявку оплатят), то все 3 персонажа одного аккаунта становятся платниками?
        2)Как будут сниматься деньги? Допустим я ввёл в графу ник персонажа один ник чара,а деньги у меня лежат на том же аккаунте, но на другом чаре. Интересует процедура снимания. Вообще второй вопрос собственно вытекает из первого.
      2. Как работает команда @autotrade? То есть сначала вводишь эту команду, потом открываешь вендинг, или же открыв вендинг, перед самым уходом, вводишь эту команду?
        Собственно пока всё. Извините, что создаю эту тему в данном разделе форума, знаю что многим это не нравится, но мне просто необходимо разрешить эти вопросы. Искал через поиск. Много всего, да чего то всё не совсем то.
        Буду очень благодарен человеку, разъяснившему все мои сомнения.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

1. весь аккаунт становится платным (все 5 слотов)
        2. Просто пишут успешно принята заявка на биржу (заходишь в игру, денег уже нет на чаре, с которого снимали). Если не хватает денег, то не знаю 🙂 Наверно напишут при подаче заявки.
        • С Не в сети
          Сочувствующий
          отредактировано

valeka, То есть чтобы сделатьаккаунт платным, мне надо ввести ник того чара, у которого деньги?
          А с автотрейдом расскажи что там к чему, следуя по контексту 3-го вопроса.

• VisilnikV Не в сети
            Visilnik
            отредактировано

Укажите сумму зеней, которую Вы готовы отдать за желаемое количество месяцев премиуима, а также ник, с которого вычтутся зены.(c)
            Необходимо поставить магазин в обычном режиме, потом набрать @autotrade, клиент закроется, а ваш мерчант останется в игре до следующего захода. (c)
            Вроде всё ясно написано.

• С Не в сети
              Сочувствующий
              отредактировано

Visilnik, всё спасибо. Вопросов больше не имею.
              Модераторы, можно закрыть темы или в оффтоп кинуть.

• AkkuchA Не в сети
                Akkuch
                отредактировано

Сочувствующий, На растерзание %)

• AntzekyrreA Не в сети
                  Antzekyrre
                  отредактировано

Зачем им такое... у них и так материала богатого полно. Закрываемся.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение