А когда у нас МВП будут такие же, как и на оффе?
-
В смысле усиления, ломание вещей итп...?
Или это будет только после того, как топигроки затарятся шмотом?(joke)
или эмулятор вообще не поддерживает? -
Кидани ссылку на отличия наших МВП от ихних.
ЗЫ наши МВП самые МВПешные МВП в мире, и никакие их МВП не переМВПешат наших МВП по МВПешности=))
-
я тоже не против что-бы мвп были МВП.
а то это обсурд какойто 2 человека убивают БАФА. -
@Gliuk:
я тоже не против что-бы мвп были МВП.а то это обсурд какойто 2 человека убивают БАФА.
Завидно чтоли? -
А какие они должны быть если не секрет ?!
Мне и такие нравятся :lol: -
Там мвп ломают броню, оружие снимают и при особых обстоятельствах начинают звереть и применять мега-супер скилы. У мистресс, к примеру, это юпитер в 25 или 30 ударов ^_^
-
Давно пора. МВП в качестве овец не катят.
-
Е-е-Е! Даешь злобное мясо злобных МвП! ()))
-
Также, вроде, при недоступности атакующего (скажем, клиффящий хант, или виз за айсволами) быстро меняет дислокацию при помощи телепорта.
-
Saint Valentine, ИИ типа ввести? :roll:
-
это не ИИ, а просто проскриптовка на взаимодействие. Всем мвп насколько понял дали скилы телепорт и как заметил Валентайн, если они не могут добратся до дамагующего его персонажа, то улетают.
-
@Saint-Valentine:
Также, вроде, при недоступности атакующего (скажем, клиффящий хант, или виз за айсволами) быстро меняет дислокацию при помощи телепорта.
Ну в айс вол запереть сейчас реально только пару МвП, все остальные телепортятся через 2-3 секунды. -
kvazer, оба орка, майя, фреоня, эдга, дарк лорд. Это те мвп кого в айс запечатать можно, то есть в одиночку виз справится. Хотя видел и как допеля с бафиком упаковывали и валили..
-
.. Ну а кого нельзя запереть пусть лёд ломают.. и больно бьют
На самом деле, просто надо прописать все эти скрипты на действия.. Думайте сами, будет ли этим кто-то заниматся
-
Ну я когда пытался поймать допеля в лед, то он активно применял фрост дайвер ))
При его скорости соло запирать - плохая идея. -
Gizzard,
а я не хочу так в 2 убивать, куда интересней если МВП, допустим тотже БАФ будет довать отпор чарам 4-6, вот тогда это будет действительно поход на МВП
а не то что сейчас... ИМХО -
Вспоминаю как увидел впервые гарма.. И как его били... Были визы, танки, пара пристов. Целая армия. И он их положил всех. А теперь.. Бард выше 75 уровня с дранилярами в луке ложит его меньше чем за 2 минуты в одиночку..
-
Как посмотреть в базу.. многие мвп снабжены телепортом(если не все), только не используют его, из необычного-фреоня раз в хайд ушла, пришлось sight крутануть
-
очьнитесь
всё првильно.. МВП считались МВПами когда вы все были нубами а они (посмотрите по базе) 60-99 левла... когда же нубы стали 99 левелом они их убивают на равных.. ну и чего вы пристали?
ps.. ДАЁШ МВП 130 левела?... и даёш им неработающие скилы ^___^
-
а у фараона кажется должен быть скилл кома - оставляет любому 1 хп. а еще говорят мвп на себя перед смертью лвл 25 аги ап кидают. да так что декс ханты мажут по 10 даблов подряд.