А когда у нас МВП будут такие же, как и на оффе?
-
У вас сложные предложения.Трудные для реализации-особенно предложение гудвина,потому что такому монстру надо еще нарисовать все его движения да и вообще.
А у меня просто предложение которое удовлетворит всех дать мвп скиллы 2-2 профессий.
Например:гуард,рефлект,ДЕФЕНДЕР,стил боди,боди релокейшен(обязательно для лорда смерти),и так далее. -
Да да))) Дайте им всем стилбади))) Вот тогда то найт ни одного МВП больше у хантов не отберёт)) Их вообще будут только крит-сины, лак ханты и монки азурщики убивать)) Типа такого: стил бади, рефлект, дефендер, локивэйл и азура
-
hinata, а то что на офе упоминался скил аги ап большого уровня и юпитер. Зачем придумывать новый скил аналогичный существующему, если он отличается лишь усиленными значениями :twisted:
-
Тираэль, и тут МвП навестил саг... ханты этого не ждали )))
-
-
Вот у них там мвп всем мвп мвп
-
Does an ice attack that instantly killed me. (99 int/vit priestess)
Мухаха))))))))) АААА Хочу)) Вот это будет мясо на МВП На них гильдами будут ходить)))) Давайте скандровать Хотим! Хотим! Хотим! Хотим! -
having no effects while MVPing eddga is a no-no
all hunters and wizards seriously need to be careful, his demonstration is annoying as hell, 3k damage per 2 seconds and 5% chance to break your weapon(which was why I was reduced to falcon assulting the rest of the MVP), and the range is annoying long(6 tiles or so)
ЗЛО -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=61253">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=61253</a><!-- m -->
-
всем учить японский и флудить на форуме разработчиков эмулятора.
-
@"kvazer":
Тираэль, и тут МвП навестил саг... ханты этого не ждали )))
)))))))))))))))Да, стил боди - это зло.
А за ИИ монстров и правда к Гравити. -
я прям вижу... эту королеву, с 4-5КК ХП... , с молчанкой на всех кто находится в радиусе 15-ти клеток, с юпитером, на 20-35 ударов... вот это я понимаю МВП!!! О_О моя мечта)))
Да, и все с хилом 25-го левела )))
-
@"Виталий-ВВ":
КуКК, а зачем ему смоки покупать если он месяц назад говорил что уходит.. или реско передумал
эмм.. поправочка, я говорил что уйду как только ктото купит мой шмот...
шмот не купили, возможности продать больше нет...
остаюсь пока не сдалю АДСЛ... а там устремлю свой взор на чтонибудь другое -
@sardukar:
У вас сложные предложения.Трудные для реализации-особенно предложение гудвина,потому что такому монстру надо еще нарисовать все его движения да и вообще.А у меня просто предложение которое удовлетворит всех дать мвп скиллы 2-2 профессий.
Например:гуард,рефлект,ДЕФЕНДЕР,стил боди,боди релокейшен(обязательно для лорда смерти),и так далее.вот только дефендероф ненада... можно наоборот левел так поднять на 50-60 лев)))) и аги на 30-40 поднять... оч актуально для Снайпера(340 хит без мумей)))))
да какое сложное??.. нарисовать еще более злую пчелку)) или увеличить старую в фотошопе и покрасить в более кординально рыжый цвет)))... а вся остальная структура массива как у обычных мвп..., там и указывается количествои вид сумонящих мобов итд итп
-
Даешь МВПистее МВП!!!!!
Надо будет всего лишь на мВП алхимика и БСа брать кроме основного набора...на чем думаю химики смогут хорошо заработатьНо ненадо устраивать из похода на МВП просто ПвП с ботом....когда у них будут скиллы все как у игроков.
-
Идейка неплохая ))) Сделать мощного допеля, назвать Жопель, пускай выпускает обычных допелей с найтмейрами (тока без дропа, чтоб не доили). Жопелю 10кк хп и всем (Допам и Жопу) хил 25 левела )))) Вот это я понимаю МВП будет )))) Такому не грех и карту Допа 1% поставить О.о
-
Так что вы за то что бы дать мвп скиллы 2-2 профессий :
гуард,рефлект,ДЕФЕНДЕР,стил боди,боди релокейшен(обязательно для лорда смерти),брейк спелл,мэджик род,ланд протекшен и так далее.
Скажите своё мнение господа. -
Жопель это зачот) И еще сделать его в 2 раза прозрачнее допеля и в 2 раза быстрее))
-
Мде..
развели тему
и все-таки вопрос был по существу: когда у нас МВП приведут в соответствие с оффом? -
unnamed01, а где он тот форум разработчиков?
вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.madcow007.com/jathena/index.php?showtopic=80">http://www.madcow007.com/jathena/index.php?showtopic=80</a><!-- m -->
я прочитал следующее
ive been trying to get answers for awhile but it seems jathena is underground and i only know about 2-3 people that actually know where to find the official builds prehaps they know how to contact the jathena devs as well either way they are not sharing there info because they are afraid the japanese devs may move againкороче разработчики где-то в глубоком подполье