А когда у нас МВП будут такие же, как и на оффе?
-
а ещё говорят.. Баф это девочка .. хаха смешно.. ссылки давайте
-
хах.. юпитер у мухи 25-30 ударов)) смешно.. с процентом после смерти)) все будут либо на 0% либо на 99 базе)))
даже с докебой такой юп снесет под 8-9 кхп))) -
Сакра рулит :lol: И в самом деле так было бы намного веселей Парит впустую искать МВП раз за разом, потму что любой хай лв одиночка его может убить, главное знать респ и найти первым С пристом так точно любой А найдя убивать не напрягаясь А так на МВП будут ходить только хорошо подготовленные и одетые команды(эдак в пол гильдии), не особо комплексующие по поводу процента(game for fun, не забывайте :lol: ), или прожжённые профессияналы чуть более меньшей толпой правда)), которые тут же разработают хитрые тактики "как не умирать на МВП" :lol:
-
ты учитываеш... то что собирать 15 чел на МВП в данном лучае глупо, так как неимоверно высокая часть МВП просто пустая... я полагаю всем надоесть уже на 4-5 МВП тот гемор када падает одна эля или ори... рас уж усиливать до такого масштаба, то нужно улучшать лут... , именно улучшать а не увеличивать процент выпадения, ибо тогда лута с МВП который сейяас станет в разы больше на сервере,
Мое мне ние хотелось бы видить допустим королеву Ос.. сумонющих на подмогу 4 стандартных Мистерс...
тоже самое и для остальных МВП... и уже с таких именно МВП падали карты с шансом к примеру 0.1% ... тогда и карты появятся на серве и играть станет интереснее...
я прям вижу... эту королеву, с 4-5КК ХП... , с молчанкой на всех кто находится в радиусе 15-ти клеток, с юпитером, на 20-35 ударов... вот это я понимаю МВП!!! О_О моя мечта)))
-
Мистресс никогда не считалась особым зверем. А то что они теперь постоянно вызывают мобов за которых еще и экспы с вещами не дают, скилы которые убивают танков с 1-2 ударов это дали. И благодаря этому охота на мвп там интересна. А у нас 1 хантер может доить большинство мвп.
-
я тоже за)) ладно бафа двоём валят)) а муху лося эдгу мун лайт и дрэйка о_О хант виз один без проблема завалит.
ZaaZy, купишь смоки и не будет проблем
-
КуКК, а зачем ему смоки покупать если он месяц назад говорил что уходит
.. или реско передумал
-
@"eyeless":
это не ИИ, а просто проскриптовка на взаимодействие.Цитата с оффа:
Monster AI is not implemented yet
Gravity держат марку :twisted:
-
@ZaaZy:
ты учитываеш... то что собирать 15 чел на МВП в данном лучае глупо, так как неимоверно высокая часть МВП просто пустая... я полагаю всем надоесть уже на 4-5 МВП тот гемор када падает одна эля или ори... рас уж усиливать до такого масштаба, то нужно улучшать лут... , именно улучшать а не увеличивать процент выпадения, ибо тогда лута с МВП который сейяас станет в разы больше на сервере,Мое мне ние хотелось бы видить допустим королеву Ос.. сумонющих на подмогу 4 стандартных Мистерс...
тоже самое и для остальных МВП... и уже с таких именно МВП падали карты с шансом к примеру 0.1% ... тогда и карты появятся на серве и играть станет интереснее...
я прям вижу... эту королеву, с 4-5КК ХП... , с молчанкой на всех кто находится в радиусе 15-ти клеток, с юпитером, на 20-35 ударов... вот это я понимаю МВП!!! О_О моя мечта)))
В том посте, пнимашь, некоторая доля шутки содержалась, стиль изложения на это намекал
Но пати понадобиться действительно гораздо больее сильная и продуманная в плане состава 2-3-4 человека например И самое главное, так на оффе, значит потенциально так и у нас Вопрос времени Разумно или нет дело десятое Лично я бы ходил, даже без надежды крупно навариться - чтбы оторваться от кача И шансов бы застать кого нить живьём былобы больше
-
TriX, и смысл? Монстры итак не блещут интелектом. А вот прописывание особых няшек для боссов хорошая идея. Просто у нас фикса нету. После юно гравити подняло их сильно.
-
@eyeless:
Там мвп ломают броню, оружие снимают и при особых обстоятельствах начинают звереть и применять мега-супер скилы. У мистресс, к примеру, это юпитер в 25 или 30 ударов ^_^
Это с какого перепугу ?!
Юп 10 уровня - 12 ударов. Выше головы не прыгнешь...
Откуда инфа, кто сказал?
Про сумму статпойнтов монстров промолчим. -
Э как засуетилась, чуть про юп в 25 ударов услышала)) Only for MvP, вот когда за тобой будут такие толпы бегать, чуть ты где объявишся в поле зрения, и геноцидить безжалостно, тогда и тебе дадут
-
Тираэль, Как вы догадались, конечно же я тоже хочу юп на 25 ударов!)) И декс 120 при инт 150 и пр.... Сказка...
Ради этого можно и в MVP переквалифицироваться.Ладно, пошутили и хватит. А серьезно - как всегда. Линки пожалуйста. Написать "на оффе так-то и так-то" любой может. И пишут по любому поводу. Интересно, откуда инфа.
eyeless
Ммм.... Эддгу в лед посадить? Визом соло? 0_0
Ты это сам видел? -
hinata, левелов у скилов неограничено, просто игрокам доступна лишь их часть ^^ В лёд видел. Там стенок было штук 30 наверное ^^
-
@"hinata":
**Ммм.... Эддгу в лед посадить? Визом соло? 0_0
*Ты это сам видел?- видел это пару раз*
-
Хм... потому и рулят на оффе против МВП все больше кнайты, монки и БСы...
БСы также за счет того, что почти моментально починят то, что им сломает МВПа -
Насколько я понял там уже не рулит какая то одна профа, ибо в одиночку их убить нереально)
ЗЫ
Хочу Vulture's Eye 25го лв)) И патч на зум -
Не парься, бсы и у нас рулят
Хинат, а что сложного эдгу в лед? Тигра плюшевая, где поставили, там и стоит
-
Хината только фаер айс заставлять училась. А эдга огненный :twisted:
-
eyeless,
Никогда МВП в лед не сажала.
Так откуда инфа-то? И про неограниченные скиллы? Или это плоды богатой фантазии?Georg
Тигра плюшевая любит когти поточить о виза, каааак кинется обниматься... Кто видел, тот знает. А так милашка, да.