Requiem Card
-
До недавнего времени карточка Requiem носила грустную приписку (Not Implemented Yet). Теперь же она исчезла из описания этой карты в базе и в самой игре.
Значит ли это что карточка стала функциональной?
Тестировал ли кто-нибудь её эффект (Chaos %5)?
Сколько теперь может стоить подобная карточка? -
Насколько я помню, статус-эффект 'Chaos' в игре не реализован.
-
Насчет функционала не знаю, а на РОдатазоне про нее сказано:
«Effect: Some people have equated this effect with the Hallucination skill of some monsters. I do not know the truth behind this.»
Но т.к. эффект снимается зеленой бутылкой и панацеей вряд ли она будет стоить дорого...
-
По 2кк иногда продают
-
Не надо доверять примечаниям типа "Some people has equated".
-
Уважаемая Ласти помнит неправильно.
Requiem Card: Chaos is now in. Players in Chaos state will not be able to move to where he wants the character to move. Same for monsters, they will start to move randomly.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=51889">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=51889</a><!-- m -->
-
Насколько я помню, я ничего не говорил про свое доверие к РОдатазоне, а просто ее процитировал:))
Хм...а вообще неплохо получается...
Может ктонить подскажет от чего зависит шанс срабатывания? -
Спасибо всем за ответы.
Всё же очень хотелось бы узнать, как работает (?) она на нашем сервере.
( к сожалению, пустить на тесты 2 мои карты я не могу в связи с не лучшим финансовым состоянием)
White Monk,
Requiem Card. `Chaos' enemy when attack. Success Chance 5%.
всегда есть "дежурные" 5%, т.е. работает как Skeleton или Familiar Card.
На сколько я заметил, карты, дающей иммунитет к Chaos пока нет.
-
Giearth Card
-
@White-Monk:
Giearth Cardкстати..эта карта помогает от "Confusion" тоисть- "Беспорядок"
может кто нить обяснит что это такое и скока она стоит?? -
хм я почему то думал что хаос эффект снимает деф. где я мог это прочитать ума не приложу. в моей голове опилки.
так что все таки дает этот эффект? -
@"unnamed01":
хм я почему то думал что хаос эффект снимает деф. где я мог это прочитать ума не приложу. в моей голове опилки.
Видимо, в голове перепутались эффект Chaos и действие Bard/Dancer-комбы под названием Eternal Chaos, которая действительно снимает деф и вит-деф. -
она вообще нигде неработает, и неизвестно включат ли, так что для истиных коллекционеров.. цена в 900к будет вполне приемлимой ))
-
AL_CURE: Requires Heal lvl 2, and is mastered at lvl 1.
Cures cursed status, Silence, Chaos and Blind. Requires 15 SP for use, when used on undead monsters, it causes Chaos effect on them (This ability is not implemented). Has a 1 second delay after use.Вот вам самый надежный способ проверки. Попробуйте скурить андеда. У меня пока не работает.
-
однако, карты с успехом уходят по 1.2-1.5Mz