Суммон на МВП локациях
-
думаю имеет смысл убрать возможность использования данного скила, у супружеских пар на всех МВП локациях без исключения,
я не говорю о данжах, там давно убрано,
но дискриминация есть...
пример : на Орках сумон запретили, а на Мистерс, Эддге, Гарме нет -
думаю имеет смысл убрать возможность использования данного скила, у супружеских пар на всех МВП локациях без исключения,
я не говорю о данжах, там давно убрано,
но дискриминация есть...Ага, а давайте вообще отключим супружеские скилы, это ж такая дискриминация...
кг/ам -
Давно пора отключить эти читы для манчкинов.
Да здраствует большая и чистая любоф:) -
Хочу напомнить всем, что выпады "КГ/АМ" вполне можно расценивать как оскорбление со всеми вытекающими. Если вы не согласны с автором топика, то либо промолчите, либо выскажитесь конструктивно.
-
Не слушайте гудю. Он свято верит, что муха и лось - это его собственность. Правильно мне сказали, что ты жадный. Такой ты и есть.
Для тех, кто не понял - просто у него отобрали муху и лося, и он недоволен
-
Хочу напомнить всем, что выпады "КГ/АМ" вполне можно расценивать как оскорбление со всеми вытекающими.
креатифф гениален/афтар маладец
кг/ам каждый понимает в меру своей испорчености.Если вы не согласны с автором топика, то либо промолчите, либо выскажитесь конструктивно.
Ага, а давайте вообще отключим супружеские скилы, это ж такая дискриминация...
Это конструктив выраженный в ироничной форме.
кг/ам
это резюме по данному предложению, как уже говорилось каждый может это расшифровывать в меру своей испорчености.
-
OopSan, выдержка из комментариев к правилам:
" 8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое может выступать в роли ругательства."
Все прекрасно поняли, что ты имел в виду. Не будем тут обсуждать правила и оффтопить, что всем и желаю. Есть приват, пишите туда.
PS Любителям поспорить и поделать невинные глазки делаю последнее предупреждение.
PPS Желающим узнать значение аббревиатуры в том смысле, которые в него вкладывал OopSan, предлагается воспользоваться Гуглом. -
так так так дети мои...
я собственно говорю про дискриминацию, в том смысле что на одних локациях МВП сумон не реботает (боьшинство) а на других почемуто работает (мое мнение забыли убрать, вот я напоминаю)...
да меня действительно волнует мистерс, было бы у неё 600кхп, яб даже и незаикнулся... а поскольку она одна из самых хилых (я с женой убиваю её за 30 сек), то суммон на её карте считаю читом или недосмотром... (вон на локации с маей даже ТП нету)так что на таких локациях не только суммон отключить но и ТП тоже, вот будет побольше драйва, ктото там все скулил что скучно бить мвп, попробуйте убить бафа ДЛ, и других без ТП (как скоро к вам доберется прист)))))
Priestess of the moon к чему ты это написал я несовсем понял, у меня ведь тоже есть жена, и данное предложение должно быть мне невыгодно
-
Собственно говоря-ссылку на офф где запрещен супружеский телепорт не менее чем полугодичной давности. Если таковой нет, то тема и яйца выеденего не стоит, все предложения в гравити корп.
-
OopSan ты на каком серве играеш?!...
вопрос к тому что у нас уже как месяца 2,5 запрешен супружеский телепорт в данжеонах
также месяц запрещен супружеский телепорт на отдельных локациях МВП (орки)исходя из всего этого был задан мой вопрос
-
Телепорт супружеский запрещён на тех локациях, куда запрещён варп. То, что на некоторых из запрещённых локациях есть МВП, а на некоторых нет - только совпадение.
-
да?.. странно на эддгу варп запрещен а сумон работает)))
-
Ссылки в студию. Давайте еще экспу по старому введем, а то что это за дискриминация, у новисов не снимается экспа, а у других снимается, непорядок.
-
OopSan да блин... хватит уже флудить!!, я все это говорю относительно нашего сервера... все эти данные проверены мною лично
и попрошу модераторов подчистить тему если не трудно... а то человек похоже себе количество мессаг набивает не умными однотипными никчему не относящимися вопросами и утверждениями
-
OopSan да блин... хватит уже флудить!!,
Флуд это твоя тема. Ты предлагаешь отменить работу скилов не предоставляя никаких ссылок, это примерно тоже, что создать тему "Отключите даблы хантов на зоне с МВП, т.к. это дискриминация по отношению к другим классам".
Если нет ссылок, то это просто оффтопная тема. -
внимательно прочитай все мои сообщения может тогда для тебя хоть чтото прояснится,
хотя врятли -
OopSan, ты видимо очень мудрый парень, но мозги свои включаеш крайне редко, твои фразочки типа: "ссылки в студию", "на оффе этого нет" уже припарили, на оффе нет некоторых правил которые есть у нас, так что будем фиксить нах ?
-
меня просто волновал вопрос...
почему на всех МВП локациях суммон отсутствует а вот на Мистерс, Эддге и Гарме он есть
чем эти МВП так уникальны...?SaintUnDead респект =)))
-
Обидели мышку... Написали в норку...
-
Andy the Skrontz просьба принять меры