MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Суммон на МВП локациях

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    22 Сообщения 9 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZaaZyZ Не в сети
      ZaaZy
      отредактировано

думаю имеет смысл убрать возможность использования данного скила, у супружеских пар на всех МВП локациях без исключения,
      я не говорю о данжах, там давно убрано,
      но дискриминация есть...
      пример : на Орках сумон запретили, а на Мистерс, Эддге, Гарме нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

думаю имеет смысл убрать возможность использования данного скила, у супружеских пар на всех МВП локациях без исключения,
        я не говорю о данжах, там давно убрано,
        но дискриминация есть...

Ага, а давайте вообще отключим супружеские скилы, это ж такая дискриминация...
        кг/ам

• R Не в сети
          Rsa
          отредактировано

Давно пора отключить эти читы для манчкинов.
          Да здраствует большая и чистая любоф:)

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Хочу напомнить всем, что выпады "КГ/АМ" вполне можно расценивать как оскорбление со всеми вытекающими. Если вы не согласны с автором топика, то либо промолчите, либо выскажитесь конструктивно.

• Priestess of the moonP Не в сети
              Priestess of the moon
              отредактировано

Не слушайте гудю. Он свято верит, что муха и лось - это его собственность. Правильно мне сказали, что ты жадный. Такой ты и есть.

Для тех, кто не понял - просто у него отобрали муху и лося, и он недоволен 🙂

• OopSanO Не в сети
                OopSan
                отредактировано

Хочу напомнить всем, что выпады "КГ/АМ" вполне можно расценивать как оскорбление со всеми вытекающими.

креатифф гениален/афтар маладец
                кг/ам каждый понимает в меру своей испорчености.

Если вы не согласны с автором топика, то либо промолчите, либо выскажитесь конструктивно.

Ага, а давайте вообще отключим супружеские скилы, это ж такая дискриминация...

Это конструктив выраженный в ироничной форме.

кг/ам

это резюме по данному предложению, как уже говорилось каждый может это расшифровывать в меру своей испорчености.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

OopSan, выдержка из комментариев к правилам:

" 8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое может выступать в роли ругательства."

Все прекрасно поняли, что ты имел в виду. Не будем тут обсуждать правила и оффтопить, что всем и желаю. Есть приват, пишите туда.

PS Любителям поспорить и поделать невинные глазки делаю последнее предупреждение.
                  PPS Желающим узнать значение аббревиатуры в том смысле, которые в него вкладывал OopSan, предлагается воспользоваться Гуглом.

• ZaaZyZ Не в сети
                    ZaaZy
                    отредактировано

так так так дети мои...

я собственно говорю про дискриминацию, в том смысле что на одних локациях МВП сумон не реботает (боьшинство) а на других почемуто работает (мое мнение забыли убрать, вот я напоминаю)...
                    да меня действительно волнует мистерс, было бы у неё 600кхп, яб даже и незаикнулся... а поскольку она одна из самых хилых (я с женой убиваю её за 30 сек), то суммон на её карте считаю читом или недосмотром... (вон на локации с маей даже ТП нету)

так что на таких локациях не только суммон отключить но и ТП тоже, вот будет побольше драйва, ктото там все скулил что скучно бить мвп, попробуйте убить бафа ДЛ, и других без ТП (как скоро к вам доберется прист)))))

Priestess of the moon к чему ты это написал я несовсем понял, у меня ведь тоже есть жена, и данное предложение должно быть мне невыгодно

• OopSanO Не в сети
                      OopSan
                      отредактировано

Собственно говоря-ссылку на офф где запрещен супружеский телепорт не менее чем полугодичной давности. Если таковой нет, то тема и яйца выеденего не стоит, все предложения в гравити корп.

• ZaaZyZ Не в сети
                        ZaaZy
                        отредактировано

OopSan ты на каком серве играеш?!...
                        вопрос к тому что у нас уже как месяца 2,5 запрешен супружеский телепорт в данжеонах
                        также месяц запрещен супружеский телепорт на отдельных локациях МВП (орки)

исходя из всего этого был задан мой вопрос

• AgrA Не в сети
                          Agr
                          отредактировано

Телепорт супружеский запрещён на тех локациях, куда запрещён варп. То, что на некоторых из запрещённых локациях есть МВП, а на некоторых нет - только совпадение.

• ZaaZyZ Не в сети
                            ZaaZy
                            отредактировано

да?.. странно на эддгу варп запрещен а сумон работает)))

• OopSanO Не в сети
                              OopSan
                              отредактировано

Ссылки в студию. Давайте еще экспу по старому введем, а то что это за дискриминация, у новисов не снимается экспа, а у других снимается, непорядок.

• ZaaZyZ Не в сети
                                ZaaZy
                                отредактировано

OopSan да блин... хватит уже флудить!!, я все это говорю относительно нашего сервера... все эти данные проверены мною лично

и попрошу модераторов подчистить тему если не трудно... а то человек похоже себе количество мессаг набивает не умными однотипными никчему не относящимися вопросами и утверждениями

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

OopSan да блин... хватит уже флудить!!,

Флуд это твоя тема. Ты предлагаешь отменить работу скилов не предоставляя никаких ссылок, это примерно тоже, что создать тему "Отключите даблы хантов на зоне с МВП, т.к. это дискриминация по отношению к другим классам".
                                  Если нет ссылок, то это просто оффтопная тема.

• ZaaZyZ Не в сети
                                    ZaaZy
                                    отредактировано

внимательно прочитай все мои сообщения может тогда для тебя хоть чтото прояснится,
                                    хотя врятли

• SaintUnDeadS Не в сети
                                      SaintUnDead
                                      отредактировано

OopSan, ты видимо очень мудрый парень, но мозги свои включаеш крайне редко, твои фразочки типа: "ссылки в студию", "на оффе этого нет" уже припарили, на оффе нет некоторых правил которые есть у нас, так что будем фиксить нах ?

• ZaaZyZ Не в сети
                                        ZaaZy
                                        отредактировано

меня просто волновал вопрос...
                                        почему на всех МВП локациях суммон отсутствует а вот на Мистерс, Эддге и Гарме он есть
                                        чем эти МВП так уникальны...?

SaintUnDead респект =)))

• TakojiroT Не в сети
                                          Takojiro
                                          отредактировано

Обидели мышку... Написали в норку...

• ZaaZyZ Не в сети
                                            ZaaZy
                                            отредактировано

Andy the Skrontz просьба принять меры

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение