MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НЕ МОГУ УБИТЬ ХИМА........

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    63 Сообщения 33 Posters 9.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

КуКК, вот она личина убийц. Бегут мирнинько флажком машут, типо не трожь я хороший, а потом со спины соником. Если проперло на стан, то.. Если нет, то костер, хайд и жарь гада :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

КуКК, а толку на ГВ от гидр, один фиг все лечилки жрут. Зато ценой одной гидры достигается руление над химиками. А кулачками Империум бить грустно, я и так его медленно ковыряю. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) за последние ГВ мне только два раза оружие ломали, хотя вроде к Орде заходили, а химик у них злой.

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Самый злой химик - я. :roll:
          Остальные просто не любят незванных гостей :roll:

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Kitsune у тебя тоньше и меньше :mrgreen:

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
              КуКК, а толку на ГВ от гидр, один фиг все лечилки жрут. Зато ценой одной гидры достигается руление над химиками. А кулачками Империум бить грустно, я и так его медленно ковыряю. Хотя (тьфу-тьфу-тьфу) за последние ГВ мне только два раза оружие ломали, хотя вроде к Орде заходили, а химик у них злой.

какая польза от гидар ? 😉 а причём тут эмп к кулакам? вообще не по теме, химиков мало:)) и то не всегда ламает, если даже и сломал ой ну пойдёшь починишь делов 5 мин )) твой выбор бегай с таким сабером 😉

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

КуКК, от скелворкера с гидрой не намного меньше пользы, чем от двух гидр и скелворкера, зато будет универсальный дрын, которым можно долбить вражеский империум даже если тебя окружили, гастят и травят (бывали такие ситуации ;-). Таскать с собой сталь накладно, а ломают все чаще и чаще в последнее время.

• Phyr_NegatorP Не в сети
                  Phyr_Negator Заблокирован
                  отредактировано

не пойму я как хим визов убил и хантов... чтобы удолбать ханта химу надо ПОДОЙТИ - у гранаты дальность отнюдь не как у лука, даже до кидания щита не дотянет, вывод - хант деревянный. Ни о какой "честной" дуэли без лечилок и речи быть не может - химы на потионах и живут, у нас пока почти все химы - аги, причём у меня большая уверенность что с большим ущербом для вита, так что для ханта ещё легче. Кстати, объясни мне как ты оружие сломал, если ты бьёшь на расстоянии, а гранату кинуть под тебя НЕЛЬЗЯ - в неё можно только войти, если кинуть рядом с человеком - бить будет только если двигаться. Контактникам с химом тяжело, но как хим завалит мага - я понятия не имею - кислота и граната не докинут, мамка подавно, вывод аналогичный - маг из пробкового дерева.

• DissectorD Не в сети
                    Dissector
                    отредактировано

Костер под чара можно кидать =( Я убивал Лака, правда довольно тяжело, когда марк одет =), а ведь еще можно мдеф нацепить кучу =/

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                      КуКК, от скелворкера с гидрой не намного меньше пользы, чем от двух гидр и скелворкера, зато будет универсальный дрын, которым можно долбить вражеский империум даже если тебя окружили, гастят и травят (бывали такие ситуации 😉. Таскать с собой сталь накладно, а ломают все чаще и чаще в последнее время.

тока тебе)) мне ломали тока пару раз и то в пронте тока 😉

• ScarabeyS Не в сети
                        Scarabey
                        отредактировано

Ага Дисс 😄 Я Смотрел ваши Дуели с Лакуном в Баране ночью 😛

ОН тебя сначала раз 10 убил нещадно, а потом ты попросил питчер не исползовать 😛 и Хим согласился: Мол уступим 😛 ! Раз помереть не помешает
                        Дисс 1 раз из 10 убить хима и то когда он подавался это не подвиг 😛

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение