MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А можно ли добавить такую фичу (для платников конечно) ? ^_^

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    30 Сообщения 18 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ТишинаТ Не в сети
      Тишина
      отредактировано

Против. Так каждый в гильдии начнет просить, чтобы ему поставили такую галку, а на отказ обижаться - "как так, значит, мне недостаточно доверяют в гильдии!". Начнут просить поставить "на время", "а то я ночью лвл возьму, а ГМа не будет, я себе сам % сменю".. Нет уж, ГМ на то и ГМ, чтобы иметь уникальные полномочия.
      Тут был написан очень плохой и глупый совет, да не воспользуется им ни один невежда.
      Да вообще гильдия с такой фишкой сможет спокойно существовать и без ГМа, а зачем ей ГМ, когда его полномочия другой человек легко выполняет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТишинаТ Не в сети
        Тишина
        отредактировано

А в некоторых гильдиях - приписки фиксированные, они являются титулами, даваемыми в зависимости от заслуг перед гильдией, и это один из прекрасных способов укрепления дисциплины, авторитета ГМа и уважения гильдийцев к собственной гильдии, серьезного к ней отношения. И вот вдруг люди начнут себе ставить приписки, какие захотят. Пошлые и совершенно не соответствующие облику гильдии...

• WarPW Не в сети
          WarP
          отредактировано

Интересное предложение... как это будет работать - ума не представляю. Ибо доблестная ГРАВИТИ не думала о таком, и соответственно в самом сервере этого нет 😉 А то, что наша администрация займется этим - маловероятно.

• Sasha-sanS Не в сети
            Sasha-san
            отредактировано

насчёт дополнительных прав в гилде - ну КОНЕЧНО ЖЕ имеется в виду сделать это с разрешения гм-а

ввели же платникам смену гм гильдии но это не значит что любой платник свое го ГМ сместить может )))

• UnterU Не в сети
              Unter
              отредактировано

Идея разумная. Таким образом можно будет решить проблему временной передачи ГМства, не нарушая при этом правил.
              Вот только ИМХО эта фича требует хорошего тестирования. Одно дело, благодоря багу потерять какую-нибудь вещь, другое дело разрушить целую гильдию.

• AkkuchA Не в сети
                Akkuch
                отредактировано

Тишина, ну, во-первых, доступ к чужим аккам карается. Если бы не карался, то проблем бы ни у кого не было.
                Во-вторых, есть ГМ, а есть зам.ГМа, которому ГМ полностью доверяет. Ессно, что галочки он ставить будет только тем, кому доверяет.
                В-третьих, "как так, значит, мне недостаточно доверяют в гильдии!" - да, если не ставят, значит "мне недостаточно доверяют в гильдии!". И все должно быть понятно. Значит не дорос еще до того, чтобы тебе "достаточно доверяли в гильдии!". Вопрос решен?

• TelrikT Не в сети
                  Telrik
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->

Раздел 8 (Общие преступления)

Запрещено
                  ...
                  ...
                  12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)

Просто нужен какойто простейший механизм управления процессами в гильдии в отсутствии гма - без нарушения правил.

Гм ведь тоже человек любит болеть, любит египет, и канарские острова. 😎 😎 😎 😎

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Я думаю, карается только при подаче жалобы, если вдруг возникают проблемы.

• GolumG Не в сети
                      Golum
                      отредактировано

Throyanec, Ты думаешь или так и есть?

• ТишинаТ Не в сети
                        Тишина
                        отредактировано

Получить бан из-за собственной наивности и глупости - как это знакомо мне 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение