А можно ли добавить такую фичу (для платников конечно) ? ^_^
-
@"ViruS":
Throyanec, во-первых, грамматику проверяй, во-вторых - поведай простым смертным, о величайший из программистов всех времён и народов, о каких конфликтах "серверных" комманд ты заикнулсяПредложение поддерживаю.
Прежде чем указывать на граматические ошибки, проверь собственные.
И вообще надоели с такими предложениями.. Есть нормальная система, придуманная гравити - существует на всех серверах РО. Т.к. сервер приватный - ввод разных фичек, подобных ривенджу или автотрейду вполне разумен, но это не значит что надо устраивать бардак на сервере. Я против, это излишне. -
Во многих гильдиях повышение процентной ставки отбирания опыта в пользу гильды - есть система наказания и поощрения. Не дело, если каждый сам сможет себе менять всё подряд. На то и есть гильдмастер!
-
Chapaev, Речь идет о том, чтобы ГМ сам выбрал тех кто сможет нажимать его кнопки, а не все мемберы гильдии...
Тоесть уехал ГМ в отпуск, поставил двоим галочку где надо и все. Они смогут менять гуилднотис, %-ые ставки...имхо идея гуд -
Против. Так каждый в гильдии начнет просить, чтобы ему поставили такую галку, а на отказ обижаться - "как так, значит, мне недостаточно доверяют в гильдии!". Начнут просить поставить "на время", "а то я ночью лвл возьму, а ГМа не будет, я себе сам % сменю".. Нет уж, ГМ на то и ГМ, чтобы иметь уникальные полномочия.
Тут был написан очень плохой и глупый совет, да не воспользуется им ни один невежда.
Да вообще гильдия с такой фишкой сможет спокойно существовать и без ГМа, а зачем ей ГМ, когда его полномочия другой человек легко выполняет? -
А в некоторых гильдиях - приписки фиксированные, они являются титулами, даваемыми в зависимости от заслуг перед гильдией, и это один из прекрасных способов укрепления дисциплины, авторитета ГМа и уважения гильдийцев к собственной гильдии, серьезного к ней отношения. И вот вдруг люди начнут себе ставить приписки, какие захотят. Пошлые и совершенно не соответствующие облику гильдии...
-
Интересное предложение... как это будет работать - ума не представляю. Ибо доблестная ГРАВИТИ не думала о таком, и соответственно в самом сервере этого нет А то, что наша администрация займется этим - маловероятно.
-
насчёт дополнительных прав в гилде - ну КОНЕЧНО ЖЕ имеется в виду сделать это с разрешения гм-а
ввели же платникам смену гм гильдии но это не значит что любой платник свое го ГМ сместить может )))
-
Идея разумная. Таким образом можно будет решить проблему временной передачи ГМства, не нарушая при этом правил.
Вот только ИМХО эта фича требует хорошего тестирования. Одно дело, благодоря багу потерять какую-нибудь вещь, другое дело разрушить целую гильдию. -
Тишина, ну, во-первых, доступ к чужим аккам карается. Если бы не карался, то проблем бы ни у кого не было.
Во-вторых, есть ГМ, а есть зам.ГМа, которому ГМ полностью доверяет. Ессно, что галочки он ставить будет только тем, кому доверяет.
В-третьих, "как так, значит, мне недостаточно доверяют в гильдии!" - да, если не ставят, значит "мне недостаточно доверяют в гильдии!". И все должно быть понятно. Значит не дорос еще до того, чтобы тебе "достаточно доверяли в гильдии!". Вопрос решен? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено
...
...
12) Передача своей учетной записи в чужое пользование. (б)Просто нужен какойто простейший механизм управления процессами в гильдии в отсутствии гма - без нарушения правил.
Гм ведь тоже человек любит болеть, любит египет, и канарские острова.
-
Я думаю, карается только при подаче жалобы, если вдруг возникают проблемы.
-
Throyanec, Ты думаешь или так и есть?
-
Получить бан из-за собственной наивности и глупости - как это знакомо мне