MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Небольшое предложение по @lockmob (ввести таймаут)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 4 Posters 331 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Можно ли сделать какой-нибудь тайм-аут, по истечении которого моб больше не считается "принадлежащим" игроку, начавшему его бить. Если сейчас такой таймаут и есть, то он не один десяток минут, а это, на мой взгляд, не актуально. Если ты не бьешь монстра в течении пары минут -- ты должен терять на него права, ибо, скорее всего, ты его бить и не будешь.
      Что вызвало такое предложение? ТРАВА! Да-да, банальная трава, которую я не могу бить из-за локмоба, когда на этой площади какой-нибудь виз кастанет сторм гаст или еще кто какой зональный каст проведет, убьет кого хотел (скажем, пяток баранов) и уйдет, о траве этой и не подумав. А мне потом обидно -- восьмой раз мимо прохожу, пускаю птичку, а мне говорят -- чужого моба нзя, у тебя локмоб. Не снимать же его каждый раз? Нет, ну можно, но тогда надо убрать, чтоб правило "нельзя более чем дважды набирать одно и то же" не распространялось на команды @.
      Всем спасибо за внимание.
      Надеюсь, администрация примет этот вопрос к рассмотрению.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Torky
        отредактировано

кстати, я так понял из практики, что после смерти тех, кто начал бить моба, локмоб не снимается ? (иду по нфилю - лежат две пати и кучка мобов, все они дружно бросаются на меня, а мне пишут - "ни-ни, чужое") как быть ?

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

Torky, нет, не снимается 😉 Ни при смерти, ни при уходе игрока с локации, ни вообще...
          Хотя, по идее, если тебя начинают бить, он должен перестать препятствовать. Хотя.... Лично мне проверять не хочется 😉

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Выход простой - повесить локмоб на кнопку и включать-выключать.

Выход попроще - не использовать локмоб.

Выход длительнее - ждать пока пофиксят и обкатают.

ЗЫ: От себя скажу, что покуда оно не будет нормально работать, использовать его просто отказываюсь. Мне не нужна лишняя головная боль. Лучше уж ревенж получить.

• DrunkAcolyteD Не в сети
              DrunkAcolyte
              отредактировано

@Iska-chan:
              Что вызвало такое предложение? ТРАВА!
              :-)) Завязывай курить.

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

skurudo, так и сделал. Одна беда -- если я больше ничего не набираю, то после двух нажатий мне выдает ошибку, что нельзя трижды набирать одно и то же... Да и вообще, даже лишние полсекунды порой жизни стоят, а в случае с такой ошибкой -- секунды полторы тратится, не меньше.
                А если не юзать... Лучнику тогда становится архисложно играть чисто, ибо частенько я могу бить даже за пределы видимости, ибо рейндж позволяет. Ревендж -- еще полбеды. Но ведь это мешает играть другим, портит настроение им, тебе... А это уже много хуже.
                А чтобы ждать пока пофиксят и обкатают, надо, чтоб это начали фиксить и обкатывать! Вот. Этого я и пытаюсь добиться этой темой.

• T Не в сети
                  Torky
                  отредактировано

не дадим уползти важной теме! Хантам, юзающим локмоб - гранд респект 🙂
                  моему крузу полсекунды не решают, но зарулить с локмобом пачку монстров умершей пати - невозможно, прыгать вингами - не выход

• Iska-chanI Не в сети
                    Iska-chan
                    отредактировано

Torky, еще бы администрация ее читала... 😞
                    Сегодня вот мерч попросил помочь, его элдер виллоу почти убила. Жму отменить локмоб -- мне опять говорят "более трех раз бла-бла-бла"... Пока быстро жал еще что-то, затем опять отменить локмоб, полудохлый мерч, сожрав кучу мяса, сам как-то выполз... И так не раз бывало. Ладно, тайм-аут не помог бы, но тогдаб убрали чтоль хотябы это правило на три раза подряд относительно команд с @...

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение