Нужен ли тотализатор?!
-
ну я намерен в марте повторить тотализатор:
призовой фонд ето все набраные деньги -10%
делится будет между всеми участниками:) -
активней ребята, активней
-
а что с моими 100к???
-
Чебур грамотно сказал, респект
-vadjka-, я не знаю, сколько тебе лет, об IQ умолчу, но, господа, лично я НЕ дам денег человеку настолько безграмотному2 персонажа за 70 левел? Я Вас умАляю
С другой стороны, тоже неплохой бизнес - собрать со всего сервака "ставок" и слинять
P.S. К тем, кто не побрезговал зайти в топ этого автора - имхо ставки должны быть посерьёзней, от 500к, организатор - заинтересованый хелпер, которому идёт 10-15% от ставок/выигрыша. -
BoNik, пиши в приват отдам 100к
-
ViruS, если ты такой умный то почему не зделаешь сам...не тотализатор, а к примеру квест какой нить?! или ты хочешь просто украсть мою идею=)
-
-vadjka-, ты придумал тотализатор? Если нет, то сейчас ты пользуешься чужой идеей
В целом, вадька. Нечего переливать из пустого в порожнее. Продумай все окончательно и выложи вариант. Я понимаю, что флудить здорово и интересно. Но от такого флуда нет толку. Хоть бы по делу...
-
Вадика организатор эт лол)
-
skurudo,мне 1чел уже подал идею в марте когда будут извесны составы участников попробую еще раз
-
Результаты опроса получены, тема себя исчерпала и закрывается (тем более, одна тема про "тотализатор" уже есть).