• Была бы рульная фишка для премиум игроков...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    824 Просмотры
    SpacoomS
    Попробуйте @timeout цифра, между сессиями не запоминается
  • Предложение в качестве бонуса для премиума

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    774 Просмотры
    -
    кароч весь этот флуд ет весело но хотелось бы услышать мнения спакума
  • Просьба к администрации и модераторам форума

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    202 Просмотры
    шиваШ
    ап напишите плз, что просьба была увидена Вами. это касается не только раздела "продажа", а и многих остальных, раздел форума "общий" так же сильно страдает от наплыва топиков и места нехватает=(.
  • Вопрос про топ 99 левелов

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    614 Просмотры
    LittleGastlyL
    Опыт накапливается, что бейс, что джоб, у меня например 70кк джоба уже,:roll: Aniron, ты чаринфу на себя сделай и посмотри :roll:
  • Турнир - Ideas for Life. [one questson for Spacoom]

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    701 Просмотры
    D
    а как насчёт межклассовых турниров? не обязательно дуэль, скажем дуэль магов 2 на 2, и т.п.
  • Первый Турнир 4 х 4

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    3k Просмотры
    SPiRiTS
    Первый "Турнир 4 х 4" Правила. В этом турнире ведутся бои 4 vs 4. Победители получат призы и смогут по праву называться лучшими гильдиями motr'а. Бои ведутся на ПвП Арене, между двумя командами(партиями). Первые три места - призовые. Бои ведутся на вылет. Восемь лучших команд получают право участвовать в основном этапе турнира. Команда, проигравшая в основном этапе, попадает в группу проигравших. Команда, потерпевшая поражение в группе проигравших, выбывает из турнира. Победитель финала группы победивших, сражается с победителем финала группы проигравших. Команде из группы проигравших требуется выиграть два раза у команды из группы победивших, чтобы стать победителями турнира, в то время, как команде из группы победивших требуется всего одна победа в этом бою, чтобы стать победителями Туринира. За каждым боем наблюдают двое(если того требуют обстоятельства - больше) судей, вместе с главным судьей. (в режите ГМ хайда) Обе команды должны ждать на Арене, пока не прозвучит команда "FIGHT". Когда прозвучит "GET READY", у команд есть 15-20 секунд для того, чтобы приготовиться к бою(например, обкаст). Перед началом боя команды находятся на противоположных концах арены. Как прозвучит команда "FIGHT" противники должны пройти на центральную платформу арены, где соперникам разрешено атаковать друг-друга. Платформу нельзя покидать до окончания боя. Победившей в бою считается та команда, которая убьет всю команду противника или та команда, в которой останется больше живых персонажей по прошествии 5 минут с момента начала боя. Если в обоих командах останется одинаковое количество живых персонажей, то бой продолжается до тех пор, пока не будет убит еще один персонаж. Та команда, которая потеряет персонажа, считается проигравшей. Если в течении 10 минут не будет победителя, то объявляется ничья. В таком случае, судьи выбирают победителя. Гильдии. Каждая гильдия может быть представлена только одной командой. Все члены команды должны состоять в одной и той же гильдии. В турнире могут участвовать только гильдии, созданные до 1ого Февраля, 2005 года. Команды/Вещи/Скиллы. В команде не может быть больше двух персонажей одного класса. В каждой команде должно быть два запасных персонажа, которые смогут заменить других игроков команды, если это понадобится. Если команда опаздывает на бой, то противник считается победителем. Запрещено использовать поушены и восстанавливающие хп вещи. За исключением: Green Potion, Holy Water, Panacea, Concentration Potions, Awakening Potions, Berserk Potions. Ограничений на экипировку персонажей нет. Мерчантам, Блексмитам, Алхимикам и Суперновисам запрещено приходить на арену с тележкой. Нельзя использовать следующие скиллы : Resurrection, Aspersio (Priest), Play Dead (Novice), Ice Wall (Wizard), Arrow Repel (Archer/Hunter/Bard/Dancer), Cart Revolution (Merchant, Blacksmith, Alchemist). Так же запрещено использовать свадебные скиллы. Официальный приз от администрации 1 место: заточка на выбор одной вещи на +9 2 место: заточка на выбор одной вещи на +8 3 место: заточка на выбор одной вещи на +7 (кроме тех, которые не точатся) Примечание: турнир проходит на арене, где вы не сможете ударить или нанести урон по сопартийцам часть подарков предоставляется "Альдебаранским альянсом" (в частности гильдией -=Chaos=-) стоимость турнира 3кк (с команды), сдается непосредственно перед боем это первый тестовый турнир, поэтому пока не существует выборки по уровням, если все пройдет удачно - турниры будут проводить еще регистрация команд - сообщение мне в ПМ, желательно, чтобы подавал ГМ гильдии все средства, вырученные за турнир пойдут в призовой фонд. обсуждение турнира ведется здесь регистрация ведется до 5-го марта (после чего объявится точная дата старта турнира)
  • NPC Novice в Пронтере

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    418 Просмотры
    NainyanN
    Она делает тебя Супер Новисом Для более подробной инфы добро пожаловать в мой раздел
  • Спак, спасибо огромное!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    606 Просмотры
    alien3A
    Деньги передать не проблема. Надо тока 2 проплаченных аккаунта с барыгами. Например накопилось на торговом аккаунте 10кк зени, надо передать на главный. Просто, ставим барыгу на главном аккаунте с одним джелопи в магазине по цене 10кк. Делаем автотрейд, заходим с торговогно аккаунта и покупаем сами у себя этот джелопи )) Так-же и в обратном порядке , выбили например пхена, поставили на главном по 8кк, сами у себя купили торговым акком и поставили продавать. А главным выбивать ещё одного....
  • Про revenge. Вопрос/предложение для Spacoom'а

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    317 Просмотры
    SpacoomS
    Если киллстилл намеренный и постоянный, то заскринить его проблем нет. Команда определения киллстилла повысила бы вероятность незаконных банов за случайный киллстилл. С надписью о ревендже вероятно банил некомпетентный в этом вопросе человек.
  • Иконки для гильдии

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    327 Просмотры
    Zer0Z
    Для начала берешь Paint и рисуешь там. Потом, когда научишься рисовать в Paint'е бери фотошоп, там можно сделать все, что душе угодно=)
  • Автоответчик для autotrade (для Спакума)

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    560 Просмотры
    ToddT
    @Chapaev: А ещё проще для @autotrade сделать специальный значек на торговца? Или специальный автоответ, обрабатываемый сервером, о том, что торговец offline. Да вот как то отличать тех кто в он-лайне и тех кто уже не с нами как то надо! А то не дело получается! Я почти всегда в он-лайне, а обращений комне по поводу сбыта лута стало заметнее меньше наверно многие думают что все торговцы стали резко чисто "боты" Только не предлагайте мне как вариант орать каждые 10сек в чат от том что я тут.
  • Насчёт нововведений.

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    C
    Не знаю, чего народ жалуется. Я был маленьким арчером, первый раз севшим за игру, создавшим первого своего чара. Я кое-как качался, денег не имел и было мне скучно. Потом случился новый год, я получил несколько подарков от Санты, типа красок, и понял, что хочу их продать САМ. Быстро качнул мерча и сел продавать. За несколько дней торговли я заработал достаточно денег, чтобы начать перепродавать поты, ещё за неделю, чтобы перепродавать ори и элу, потом рары. Потом я оплатил себе премиум и купил шмот для хантера, сейчас качаюсь дальше. Так что, было бы желание, а возможность у нас есть. И это - самое главное. что есть возможность. Так что, никакого дисбаланса нет. Дисбаланс был бы, если бы премиум - это 50 у.е. в месяц и никаких оплат зенями. И много много читерских фич (например возможность продавать вещи, стоимостью более ляма, только премиумам). Вот это был бы дисбаланс.
  • Baby классы

63
    0 Голоса
    63 Сообщения
    5k Просмотры
    Full-DeaDF
    [ACC] Nemesis, Слишком кач здесь просто отменный неделя и ты нужный лейвел(если паранойца на каче)
  • А в нельме есть Кафра?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    443 Просмотры
    eyelessE
    Из Гласта мне кажется кафра убежать не успела... Помолимся, братья и сестры, за упокой души Кафры Гласт Хайме
  • Помогите плизз, не могу определиться ни как!!!:((

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    362 Просмотры
    Гуд лакГ
    Еслиб кто-нибудь нравился нестал бы начинать нового :roll:
  • Полный торг...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    383 Просмотры
    -vadjka-245-
    зачем так мудрить?... можно просто запомнить что продаешь и потом посмотреть что не продал.
  • Предложение для премиумов

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    746 Просмотры
    DrunkAcolyteD
    Ладно, придумал другой варинт: Ввести 2 команды -- первая запрещает удаление аккаунта вообще, вторая запрещает удалять на аккаунте героев выше, например, 80 уровня.
  • Оплата премиума (время прохождения платежа)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    213 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    Apocalipsys, это на автомате. Если слать через форму с акредитованием через кипер, а не ручками отсылать на кошелек, то до оплаты проходит максимум минута... Разумеется речь идет о WMZ.
  • Помогите пожалуйста

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    375 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Да вы совсем обнаглели, приват на что дан?
  • ГОСПОДА АДМИНЫ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    957 Просмотры
    Sasha-sanS
    хмм... где-то слышал что если оружие лежит на панельках то можно его случайно оттуда мышкой утащить и оно на землю упадёт сам не пробовал, я вообще прист и панельки скрыты нафиг