MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Насчёт нововведений.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 17 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т Не в сети
      Тираэль
      отредактировано

Дети, у которых есть что продавать этим мерком, могут как минимум оплатить себе аккаунт за зени Вообще то мерков ставят обычно серьёзные игроки(тех кто торгует наф никому не нужным мусором в счёт не беру Если такие не смогут ставить своего мерка, то даже лучше - не придёться среди свалок искать приличный магазин), даже если они и дети И такие могут оплатить не только за зени ^_~ Как правило просто лень разобраться как, жалко денег или какие-то там принципы жмут Имхо ни одна из причин не являеться уважительной А вообще... Не было бы премиума, не было бы фич Если он тебе не нужен, представь что у тебя нет фич ибо премиума просто нет в природе 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O Не в сети
        ORS
        отредактировано

Общение на форумах отличается тем, что никто никого не слушает 🙂
        Если введут х10 опыт у платников, вы тоже скажите, плати и играй нормально. В чем тогда смысл бесплатных аккаунтов? Вот собственно об этом и опрос, не считаете ли вы эту фичу сильным дисбалансом...

Я не считаю, хоть и не платник 🙂

Единственный вопрос. Не является ли проблема, когда твой перс остается после выхода из игры стоять, как истукан, довольно долгое время (тут об этом говорили на форуме где-то, у меня таже проблема) следствием данной фичи?

• Т Не в сети
          Тираэль
          отредактировано

А премиум теряет смысл если нет бесплатных аккаунтов Это как свет и тень, не могут друг без друга 😄 Для сравнения, дабы все видели, как эти горемыки-бесплатники бедствуют из за своей жадности/верности каким то там принципам 😛 В сущности всё что добавилось пока что - платники могут ставить мерка на более выгодных(измеряемо в рублях) оснваниях Те же модемщики вообще не могли этого делать, хрен окупишь счета за телефон торговлей Иными словами, ты платишь 5$ в месяц и экономишь кучу реальных денег Это навряж ли сильное преимущество, если человеку в принципе нечего продавать, ему ни холодно ни жарко Если есть чего, он бы и так пихнул Многим мерк вообще не нужен, и очень долго Им проще спихнуть перекупщику
          В коонце концов, если кого то так уж жаба душит - пусть платит 5$, сколько раз уже говорили) На офе люди поболее платят и нет там никаких премиум фич вообще Все одинаковых сероватых цветов, никаких те шовлутов и локлутов И не жалуються А если жалуються, то их на другой серв направлют вежливо

• Zer0Z Не в сети
            Zer0
            отредактировано

Сам я бесплатник. На мой взгляд, все эти разговоры про дисбаланс между платниками и бесплатниками бессмысленны. Они платят - они же что-то получают. Игра сама бесплатная, иди, попробуй сейчас найти нормальную бесплатную онлайн игру. Они в своем большинстве платные, серваки созданы для получения прибыли. У нас же платить никто не заставляет, но если платишь, то получаешь немного больше, чем обычный игрок.

Если кого-то не устраивает 5 баксов в месяц (типа считают дорого) - пусть идут в БК. Там их научат нормальной экономике, где "крутые перцы" В НЕДЕЛЮ!!! тратят более 200-300!!! баксов. А игра - текстовая. Ну что, почувствовали разницу?=)

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

насчет дорогого инета при торговле. мне всеравно, у меня трафик не считается и плачу я немного за него. мерк у меня на основном акке, так что я не смогу качаться одновременно с торговлей ) а вот автотрейд спасет от прихода родителей, перепадов напряженя или нажимания ресета..

• K Не в сети
                Kutuzov
                отредактировано

Нет, но теперь стало весьма неинтересно заниматься торговым делом. Пронтера поделилась на две части: боты и купи-продай. Ботов много, магазинов соответственно также, даже ходить там нудно и неприятно. Очень много барахла или дорогого. Магазины друг на друге чуть ли (зависимо от обоев и камеры), путаешься что уже посмотрел, а что нет. Торговый класс вымерает как таковой, идти карты бить теперь? Раньше было так: либо долго стоишь, либо продаешь дешево. Сейчас же появились боты. Торговал-торговал, теперь придеться идти качаться, чтобы Заработать, хотя ууй как надоело уже. Грустно, ну, да, ладно.

• SmolniyS Не в сети
                  Smolniy
                  отредактировано

У платника. Высокий доход. Отличный шмот. Ускорение прокачки. Рульность на ГВ.

Неубедительно. Высокого дохода не будет, т.к. увеличивается конкуренция. И вообще, желопи никому не нужны, лут как таковой правильней сдавать дилеру (тем же торговцем), а если раз в сто лет выпадет броня слотовая, ее не составит проблемы продать с форума.

ИМХО ошибка в первом же утверждении. Второе, как следующее из первого, вылетает, ну и т.д.

Насчет вымирания торгового класса - абс. бред. В том-то и интерес торгового класса, что можно поторговаться, можно найти свежевыбитую вещь не очень дорого, купить-продать и сделать деньги на марже. Выбиватели периодически проходят по Пронте, сбывая свежий хабар незадорого. Бот такой возможности не имеет в принципе.

И вообще, представьте, что бот это как сообщение на форуме с возможностью оперативно продать. В некоторых ММОРПГ бывает возможность сделать надпись (на стене, земле, доске объявлений). Так вот бот - типа такой надписи, "из рук в руки", лишь с возможностью не только объявить предложение, но и продать. Не более того.

• XenonOxyX Не в сети
                    XenonOxy
                    отредактировано

"". А вдруг они бросят РО и станут наркоманами.""
                    я недумаю что между одним и другим есть большая разница

а теперь по теме, пусть торгуют тебе жалко что-ли? барыги имеют зени о шмот исключительно надувая игроков, иначе - это мелочи, а эта продажа им недаст возможности надувать ибо для этого нужно быть у запущенной игры, тоесть они толком ничего невыиграют. А то что премиумы одеты и богаты это сказки, просто те кто одеты и богаты чаще все премиумы, об этом недумал?

• K Не в сети
                      Kutuzov
                      отредактировано

@Smolniy:
                      Насчет вымирания торгового класса - абс. бред. В том-то и интерес торгового класса, что можно поторговаться, можно найти свежевыбитую вещь не очень дорого, купить-продать и сделать деньги на марже. Выбиватели периодически проходят по Пронте, сбывая свежий хабар незадорого. Бот такой возможности не имеет в принципе.
                      Перекупщики будут, конечно, но их будет только меньше. Я сам этим давно знаимаюсь, и знаю, наверное, всех подолгу занимающихся этим серьезных перекупщиков. Многих уже даже лично, а не за одним наблюдением. И поверь, ни один(!) мне не сказал, что стало лучше - напротив.
                      Дело не в том, что бот не может скупать и получать предложения или что там (пока) не стоят практически чатовые предложения на сделку купли и продажи, а в том, что теперь много больше людей не отворяют чатовых сессий. Одно умиляет - это разрастающийся рынок автотрейдеров. Все большая лень проходить эти колонны магазинов ленивому покупателю (как правило, манчкинам). И еще, одними автотрейдерами это не ограничится, поскольку их кол-во будет только расти, а покупатели будут переходить на базе туда, то и, предположу, что и придется "живым" торговцам туда вклиниваться. Не знаю как это выйдет, но это скорее будет, т.е. постепенно.

@XenonOxy:
                      а теперь по теме, пусть торгуют тебе жалко что-ли? барыги имеют зени о шмот исключительно надувая игроков, иначе - это мелочи, а эта продажа им недаст возможности надувать ибо для этого нужно быть у запущенной игры, тоесть они толком ничего невыиграют. А то что премиумы одеты и богаты это сказки, просто те кто одеты и богаты чаще все премиумы, об этом недумал?
                      Мне не жалко. Мне очень неудобно и досадно, что рынок вот так вот разделился. Был бы торговцем - понял бы, не иначе, как видется. Есть и такие, кто надувает, не спорю (в основе, стоящие у входа и расчитывающие на выжимку с новичков карт, а-ля пупу за 20-50к), а есть и - кто покупает дешевле, экономя тем самым время клиентам. Это не надувание - это труд. Ты думаешь, это так легко? Рискну предположить: ты прокачиваешься, а мы надуваем? Бери телегу и вперед!
                      Они выиграют на том, что магазин будет их стоять, а сами идут на прокачку. Теперь сидеть не надо нудно и долго искать покупателя, а перекупщики - "гады", "надувают". Дело в том, что кому-то нравится качаться, кому-то - торговать. Манчкины - гады, потому как самим лень качаться, а они обходят, даже если ты тоже не спишь. Перекупщики - гады, потому как покупают дешевле, потому как самим лень долго сидеть, а они всегда там есть. А мы хотим быть 99-ыми быстро, и чтоб лут сдавался дорого и быстро. Радуйтесь, теперь проплатившийся манчкин получил навык торговли. Еще раз: я не завидую, меня все еще беспокоит разделение рынка.
                      Тот, кто богатый, он себе оплатит премиум.

• C Не в сети
                        Chapaev
                        отредактировано

Не знаю, чего народ жалуется. Я был маленьким арчером, первый раз севшим за игру, создавшим первого своего чара. Я кое-как качался, денег не имел и было мне скучно. Потом случился новый год, я получил несколько подарков от Санты, типа красок, и понял, что хочу их продать САМ. Быстро качнул мерча и сел продавать. За несколько дней торговли я заработал достаточно денег, чтобы начать перепродавать поты, ещё за неделю, чтобы перепродавать ори и элу, потом рары. Потом я оплатил себе премиум и купил шмот для хантера, сейчас качаюсь дальше. Так что, было бы желание, а возможность у нас есть. И это - самое главное. что есть возможность. Так что, никакого дисбаланса нет. Дисбаланс был бы, если бы премиум - это 50 у.е. в месяц и никаких оплат зенями. И много много читерских фич (например возможность продавать вещи, стоимостью более ляма, только премиумам). Вот это был бы дисбаланс.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение