Спак, спасибо огромное!
-
За @autotrade, я еще не разобрался как оно работает, но сам факт что теперь по ночам в тишине буду спать, с выключеным компом... тебе за это памятник надо поставить. Мы за крепкий здоровый сон!
-
"В тестовый режим введена команда @autotrade, позволяющая торговать при отключенном клиенте. Торговля в таком режиме в пронтере разрешена только в верхней части. Необходимо поставить магазин в обычном режиме, потом набрать @autotrade, клиент закроется, а ваш мерчант останется в игре до следующего захода."
Я попробовал мне сказали что я не премиум :roll: или я пробовал @autotrade не в той "верхней части" ?
И еще вопрос это что можно зайти с 10 акаунтов и поставить 10 мерчей??? Ерунда какаято. :roll:
-
ммм Хочеться тупо уточнить - после набора команды комп можно спокойно вырубть и идти спать?
-
Да. Я проверял щас. Отлично работает.
-
Да ботов там полно
и похоже фишка только для тех кто премиум
-
Вопрос, боты как я понимаю снижают нагрузку на сервер? Теперь лагов меньше будет?
-
ну учитывая что мой мерч съедал в сутки 10-20мег то умнож на количество ботов... для сервака это ничто :twisted:
зато + в увиличении количества премиумов :twisted: ..... (это же зарплата админов!)
оплачу 2 премиума будет у меня 2 бота :twisted: оплачу 20 будет 20 (в оффлайне но зато официально!) :twisted: -
И еще вопрос это что можно зайти с 10 акаунтов и поставить 10 мерчей??? Ерунда какаято. :roll:
Забыл один важный вещъ. Надо ПРОПЛАТИТЬ эти 10 аккаунтов.
-
@alien3:
Мне это не надо, я так для грубого примера, как размножать ботов
А наколотить зений для оплаты 10 премиумов 1 чар может за 15 сутокЭто при активной игре.
-
так это для премиумов, или для простых смертных тоже???
-
Это, как обычно, для премиумов. Но, как ни странно, я лично с этим согласен. Мы много говорили о том, что премиумы - зло, но не стоит забывать, что весь наш сервер держиться на админах, которым тоже кушать хочется (а также платить за аренду сервера/площадки под него, электричество, кваритру... Это я так, к примеру...).
%(blue)[]
В любом случае, у нас уже давно не было праздника. Спасибо! -
@alien3:
Мне это не надо, я так для грубого примера, как размножать ботов
А наколотить зений для оплаты 10 премиумов 1 чар может за 15 сутокЭто при активной игре.
А еще ты запаришься пердавать деньги и товар между этими 10 торгашами -)
-
@MoonlightShadow:
А еще ты запаришься пердавать деньги и товар между этими 10 торгашами -)
Да тут немного не додумано :twisted: :twisted: придётся еще соседа по сетке просить чтобы участвовал в передаче или брата он с работы тоже рубится :twisted:Хотя если честно то мне это не надо, мне и одного полноценного торгоша достаточно :twisted:
Еще раз повторюсь что это реально, просто очень грубый пример как поюзать @autotrade :twisted: :twisted: :twisted: -
Ага, еще найди столько товара... Товара, который окупит затраты на премиум и прокачку
-
Деньги передать не проблема. Надо тока 2 проплаченных аккаунта с барыгами.
Например накопилось на торговом аккаунте 10кк зени, надо передать на главный. Просто, ставим барыгу на главном аккаунте с одним джелопи в магазине по цене 10кк. Делаем автотрейд, заходим с торговогно аккаунта и покупаем сами у себя этот джелопи )) Так-же и в обратном порядке , выбили например пхена, поставили на главном по 8кк, сами у себя купили торговым акком и поставили продавать. А главным выбивать ещё одного....