Про revenge. Вопрос/предложение для Spacoom'а
-
Для того, чтобы задокументировать факт киллстила или воровства лута в данный момент надо принтскрином целый комикс соорудить. Причем начинать его надо заранее. К сожалению, жать принтскрин про каждом появлении на экране товарища с лу..., пардон, возможного килстилера невозможно. И в то же время, в игре есть автоматическая определялка такой ситуации: @revenge. Я всегда думал, что если я сделаю скриншот с "Revenge activated on", то это автоматически подтверждает факт нарушения. И тут прочитал в соседнем топике, что
"Включение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team"
Так вот вопрос: Это так?
И если так, то предложение: что-то вроде @screenshot, которая не активизирует никакой revenge, а просто документирует факт нарушения. Тогда не надо делать никаких гигабайтов скринов, а просто достаточно одного - с подтверждающей фразой. Насколько я понимаю, технически это сделать совсем не трудно из того же @revenge. -
"Включение ревенжа автоматически снимает возможность бана с заревенженного игрока. (c) Helpers team"
Неправда, тех кого я отправлял в бан со скрином с активированным ревенжем- банили... Я не убиваю на ревенже, просто включаю и выключаю...
-
Если киллстилл намеренный и постоянный, то заскринить его проблем нет. Команда определения киллстилла повысила бы вероятность незаконных банов за случайный киллстилл.
С надписью о ревендже вероятно банил некомпетентный в этом вопросе человек.