Автоответчик для autotrade (для Спакума)
-
Михаил, нельзя ли каким-либо образом сделать доступным для редактирования текст, который повляется при вводе команды /exall?
То есть например магазин на автотрейд ставлю, команду /exall ввожу, а текст редактирую, пишу - Меня нет в игре, магазин стоит на автотрейде.
А то неудобно, люди в приват много пишут, думая что ты в игре. А сообщения пропадают. Так хоть они будут знать что ты эвей.
Кстати, редактирование этого текста очень пригодилось бы и во время ГВ - написать - Я на ГВ, буду свободен через 2 часа - чтобы тебя не беспокоили в приват.
-
или например переадрессацию )
пишут на этого чара, а тебе текст переводится на основного ) -
можно в клиенте сделать чтоб на мыло слалось сообщение,спак подпрягись)
-
Можно ещё чтобы сообщение автоматически отсылалось в почтовое отделение, и чтобы почтальон телеграмму приносил )))
-
Ну на смс точно можно перекидывать
И обратный гейт сделать
Едешь в автобусе, а тут тебе "купи попоринг очень нужны зени плизззз" -
Я думаю, что /exall обрабатывается клиентом, так что, когда нет клиента, то и некому будет обрабатывать /exall. По той же причине нельзя сделать при повторном заходе /savechat или что-то подобное.
Может быть проще, чтобы приват пересылался на ICQ. А ещё проще для @autotrade сделать специальный значек на торговца? Или специальный автоответ, обрабатываемый сервером, о том, что торговец offline. Хотя, конечно, очень хочется знать список продаж, все приваты и т.п.
-
Автоответчик уже стоит в списке туду
-
@Chapaev:
А ещё проще для @autotrade сделать специальный значек на торговца? Или специальный автоответ, обрабатываемый сервером, о том, что торговец offline.
Да вот как то отличать тех кто в он-лайне и тех кто уже не с нами как то надо! А то не дело получается! Я почти всегда в он-лайне, а обращений комне по поводу сбыта лута стало заметнее меньшенаверно многие думают что все торговцы стали резко чисто "боты"
Только не предлагайте мне как вариант орать каждые 10сек в чат от том что я тут.