MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Автоответчик для autotrade (для Спакума)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 8 Posters 560 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      RV Заблокирован
      отредактировано

Михаил, нельзя ли каким-либо образом сделать доступным для редактирования текст, который повляется при вводе команды /exall?

То есть например магазин на автотрейд ставлю, команду /exall ввожу, а текст редактирую, пишу - Меня нет в игре, магазин стоит на автотрейде.

А то неудобно, люди в приват много пишут, думая что ты в игре. А сообщения пропадают. Так хоть они будут знать что ты эвей.

Кстати, редактирование этого текста очень пригодилось бы и во время ГВ - написать - Я на ГВ, буду свободен через 2 часа - чтобы тебя не беспокоили в приват.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoSuG Не в сети
        GoSu
        отредактировано

или например переадрессацию )
        пишут на этого чара, а тебе текст переводится на основного )

• geliusG Не в сети
          gelius Заблокирован
          отредактировано

можно в клиенте сделать чтоб на мыло слалось сообщение,спак подпрягись)

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

Можно ещё чтобы сообщение автоматически отсылалось в почтовое отделение, и чтобы почтальон телеграмму приносил )))

• JaltJ Не в сети
              Jalt
              отредактировано

Ну на смс точно можно перекидывать 🙂 И обратный гейт сделать 🙂
              Едешь в автобусе, а тут тебе "купи попоринг очень нужны зени плизззз"

• C Не в сети
                Chapaev
                отредактировано

Я думаю, что /exall обрабатывается клиентом, так что, когда нет клиента, то и некому будет обрабатывать /exall. По той же причине нельзя сделать при повторном заходе /savechat или что-то подобное.

Может быть проще, чтобы приват пересылался на ICQ. А ещё проще для @autotrade сделать специальный значек на торговца? Или специальный автоответ, обрабатываемый сервером, о том, что торговец offline. Хотя, конечно, очень хочется знать список продаж, все приваты и т.п. 🙂

• SpacoomS Не в сети
                  Spacoom
                  отредактировано

Автоответчик уже стоит в списке туду

• ToddT Не в сети
                    Todd
                    отредактировано

@Chapaev:
                    А ещё проще для @autotrade сделать специальный значек на торговца? Или специальный автоответ, обрабатываемый сервером, о том, что торговец offline.
                    Да вот как то отличать тех кто в он-лайне и тех кто уже не с нами как то надо! А то не дело получается! Я почти всегда в он-лайне, а обращений комне по поводу сбыта лута стало заметнее меньше 😞 наверно многие думают что все торговцы стали резко чисто "боты" 😞

Только не предлагайте мне как вариант орать каждые 10сек в чат от том что я тут.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение