Насчёт нововведений.
-
*Насчёт нововведений. *
У меня как у неплатника нет возможности оставить торговать на 24 часа. Как следсвие нет дохода. Плохой шмот. Замедление прокачки. Ноль в ГВ.
У платника. Высокий доход. Отличный шмот. Ускорение прокачки. Рульность на ГВ.
Если хочешь выжить в игре, то должен платить.
Говорю это не от себя. Мне на прокачку и на ГВ глубоко наплевать. Но меня терзает несправедливость. Мир несправедлив сам по себе. Но зачем превращать игру в жизнь. Многие играют именно для того чтобы уйти от реальности.
Делайте выводы... :?
Добавится ли существенный дисбаланс?
PS: Просьба написать свою точку зрения.
PSS: Советы про оплату акка неуместны. Вопрос о дисбалансе. Появится ли он?
PSSS: Просьба платникам голосовать честно. Всё равно не отберут у вас этой возможности. -
Вывод - иди заплати 5 баксов и не ной...
-
если я правильно понимаю много и платники и неплатники имеют возможность оставлять мерчка на вендинге а самим иди спать/на работу/учебу....
И потом врядли все сразу попрутся к верхней кафре через весь город, чтоб посмотреть на торговцев делопаями)) -
alien3, неубедительно...
Вот таким манчкинам и в жизни плевать на всех.Не все могут позволить себе 5 баксов.
Вопрос звучал о дисбалансе, а не о "заплати 5 баксов".
-
Я - Петя Шлёпкин. У меня нет возможности играть 24 часа в сутки как у Вася Обдолбайкина, у меня нет шмоток, левела и денег как у него. Прошу забанить его и передать все его вещи мне.
А если серьезно, для продажи вещей всегда есть форум. Все более менее приличные вещи продаются тут, а игре лишь напаривают нубов, хотя это и есть основная часть дохода. Это очень приятный бонус, но почему то возмущений по поводу локлута, к примеру, не было, а ведь он не позволяет брать лут оставленный на время без присмотра, а лут = деньги.
Кто хочет может оплатить 1 акк с мерчем, а на втором спокойно сидеть качаться. Лично для меня, когда днем я работаю и учусь, это просто спасения, так как провайдер днем работает очень не стабильно :roll: В общем, не настолько это дисбалансирующое нововведение.
-
-=Меланхолик=-, по моему если человек в состоянии иметь компьютер и оплачивать интернет, то и 5$ в месяц найти тоже сможет. А если он постоянно играет с клуба, то тем более. Эстония не тундра, подобрать подходящий способ оплаты легко. В крайнем случае можно зенями.
-
alien3, мне заплатить несложно. Принцип меня гложет.
Вот насчёт двойной игры это уже дисбаланс. Мерч торгует, а ты другим акком качаешься.Спак как-то сказал, что большого дисбаланса между платниками и неплатниками не будет.
-
блин , 5 баксов или 142 рубля или 1.2кк и ты получаешь все прелести жизни. В чем недоступность этих фич?
-
Darth Crusher, повторяю вопрос о дисбалансе, а не о проблемности оплаты. :mrgreen:
Есть дети у которых нет такой возможности. А вдруг они бросят РО и станут наркоманами. :mrgreen:
-
Тут конечно много можно найти плюсов и минусов.
Но если ты мерч с головой, а не просто бот то ты при торговле в онлайне сможеш легко по 400-500к в день делать, то что ты идёш спать, а комп работает... ну и что поставь водяное охлаждение и накрой комп одеяломА те кто молча стоят как боты (это я про тех кто юзает @autotrade) у них только один большой плюс их монстры не жрут (они платники) :roll:
А минусов полно, товар вовремя не добавиш, лут и рары если предложат не купиш, да и торговать с такими молча стоящими никто не станет. :roll: -
5 баксов? у меня на трафик стока может уйти за 1-2 дня спокойно, у других думаю тоже эта сумма на инет уйдет не более чем за 5 дней, так что не смешите меня мол нету возможности заплатить... если у человека есть инет, то есть возможность заплатить 5$ в месяц и за премиум при желании, нет желания-не плати, дисбаланса это не вносит никакого в игру.
-
Вот еще в догонку "о балансе"!
Получается я могу и торговать и качаться одновременно! Это явный дисбаланс! :evil: :evil:
НО я заметил что из других городов ушла часть конкурентов и моя торговля пошла немного успешнее! Это уже баланс :evil:Если эта фишка распространится дальше верха Пронты (или вообще в другие города) то будет 100% дисбаланс! :evil: :evil:
-
@"-:
Darth Crusher, повторяю вопрос о дисбалансе, а не о проблемности оплаты. :roll:Есть дети у которых нет такой возможности. А вдруг они бросят РО и станут наркоманами. :roll:
Если они не могут потратить на RO 5$, то откуда они возьмут деньги на наркотики, которые стоят подороже 5$ :roll: -
Говорю как платник...смешно просто эти ряды ботов видеть.Если не нрвится-не покупайте у них и все,пусть хоть сгниют там.Гораздо интереснее товара наставить и сидеть ждать,видеть,как люди подходят и надеяться,что купят что-то дорогое. НДисбаланс в том,что премиумы 1) могут торговать и качаться в одно время 2)они могут забыть про дорогой инет при торговле. Я уже 6 месяцев за зены премиум только потому,что лень узнавать как платить реалом итд. 1.2кк это даже меньше,чем один рар порядочный. А что их добывать лучше сделайте ханта себе)
-
Дети, у которых есть что продавать этим мерком, могут как минимум оплатить себе аккаунт за зени Вообще то мерков ставят обычно серьёзные игроки(тех кто торгует наф никому не нужным мусором в счёт не беру Если такие не смогут ставить своего мерка, то даже лучше - не придёться среди свалок искать приличный магазин), даже если они и дети И такие могут оплатить не только за зени ^_~ Как правило просто лень разобраться как, жалко денег или какие-то там принципы жмут Имхо ни одна из причин не являеться уважительной А вообще... Не было бы премиума, не было бы фич Если он тебе не нужен, представь что у тебя нет фич ибо премиума просто нет в природе
-
Общение на форумах отличается тем, что никто никого не слушает
Если введут х10 опыт у платников, вы тоже скажите, плати и играй нормально. В чем тогда смысл бесплатных аккаунтов? Вот собственно об этом и опрос, не считаете ли вы эту фичу сильным дисбалансом...Я не считаю, хоть и не платник
Единственный вопрос. Не является ли проблема, когда твой перс остается после выхода из игры стоять, как истукан, довольно долгое время (тут об этом говорили на форуме где-то, у меня таже проблема) следствием данной фичи?
-
А премиум теряет смысл если нет бесплатных аккаунтов Это как свет и тень, не могут друг без друга Для сравнения, дабы все видели, как эти горемыки-бесплатники бедствуют из за своей жадности/верности каким то там принципам В сущности всё что добавилось пока что - платники могут ставить мерка на более выгодных(измеряемо в рублях) оснваниях Те же модемщики вообще не могли этого делать, хрен окупишь счета за телефон торговлей Иными словами, ты платишь 5$ в месяц и экономишь кучу реальных денег Это навряж ли сильное преимущество, если человеку в принципе нечего продавать, ему ни холодно ни жарко Если есть чего, он бы и так пихнул Многим мерк вообще не нужен, и очень долго Им проще спихнуть перекупщику
В коонце концов, если кого то так уж жаба душит - пусть платит 5$, сколько раз уже говорили) На офе люди поболее платят и нет там никаких премиум фич вообще Все одинаковых сероватых цветов, никаких те шовлутов и локлутов И не жалуються А если жалуються, то их на другой серв направлют вежливо -
Сам я бесплатник. На мой взгляд, все эти разговоры про дисбаланс между платниками и бесплатниками бессмысленны. Они платят - они же что-то получают. Игра сама бесплатная, иди, попробуй сейчас найти нормальную бесплатную онлайн игру. Они в своем большинстве платные, серваки созданы для получения прибыли. У нас же платить никто не заставляет, но если платишь, то получаешь немного больше, чем обычный игрок.
Если кого-то не устраивает 5 баксов в месяц (типа считают дорого) - пусть идут в БК. Там их научат нормальной экономике, где "крутые перцы" В НЕДЕЛЮ!!! тратят более 200-300!!! баксов. А игра - текстовая. Ну что, почувствовали разницу?=)
-
насчет дорогого инета при торговле. мне всеравно, у меня трафик не считается и плачу я немного за него. мерк у меня на основном акке, так что я не смогу качаться одновременно с торговлей ) а вот автотрейд спасет от прихода родителей, перепадов напряженя или нажимания ресета..
-
Нет, но теперь стало весьма неинтересно заниматься торговым делом. Пронтера поделилась на две части: боты и купи-продай. Ботов много, магазинов соответственно также, даже ходить там нудно и неприятно. Очень много барахла или дорогого. Магазины друг на друге чуть ли (зависимо от обоев и камеры), путаешься что уже посмотрел, а что нет. Торговый класс вымерает как таковой, идти карты бить теперь? Раньше было так: либо долго стоишь, либо продаешь дешево. Сейчас же появились боты. Торговал-торговал, теперь придеться идти качаться, чтобы Заработать, хотя ууй как надоело уже. Грустно, ну, да, ладно.