Опрос по поводу биржи
-
вобщем хотелось б узнать ваше мнение
-
второй пункт
-
Толку от этого голосования - ноль. 3-й пункт.
-
Второй пункт :!:
Надежда умирает последней... сказал Штирлиц...
-
смысл создавать еще один опрос, если ничего всё равно не изменит он.
-
на нас положили
З.Ы. 2й пункт, ессесно.
-
Я конечно проголосовал за второй пункт, но реально это положение не измени т.
К подобным опросам Спакум прислушается только в одном случае, если все премиум игроки заинтересованные в возможности легальной продажи зеней прекратят оплачивать премиум и прибыль Спакума не возрастет как он ожилдает (а он ожидает что не имея возможности продать зени за реал они оплатят себе премиум на 10 лет вперед что по меньшей мере наивно) а упадет.Ибо ясен перец что запрет торговли за реал с одновременным введением биржи подсказала обыкновенная человеческая жадность. Увы - в сочетании с ндальновидностью.
-
Меня вполне устраивает та биржа, которая есть.
-
дайте сылку тогда я смогу проголосавать..
-
При чём тут жадность? Те, кто проплачивал премиумы, и будут их проплачивать, те кто нет - те и не будут
А вот продажа виртуальных денег и вещей за реальные, это уже и будет дисбаланс
Скоро, наверное, и цены подешевеют на всё...
-
Проблема решается просто. Идём на какойнибудь левосервак. Качаем за пару дней какого-нибудь ханта, набиваем кучу барахла и сдаём за вмз Ж)
-
Kohr-Ah, интересно есть ли у кого-то данные сколько стоят зени на различных серваках?
мне почему-то кажется что там где они набиваются легко они и стоят дешевле
-
@"Sasha-san":
Kohr-Ah, интересно есть ли у кого-то данные сколько стоят зени на различных серваках?мне почему-то кажется что там где они набиваются легко они и стоят дешевле
исходя из опыта уо так и должно быть -)
-
Очевидно, что в случае значительных отрицательных изменений, возможна отмена принятых решений. Проблема в том, что еще ни одно решение к такому не приводило. Недальновидность - это сидеть и ничего не делать, полагаясь на слова "экспертов".
-
Я эксперт. Уверяю тебя, введение апдейтов за 2004 год приведёт к тотальному оттоку игроков с мотра. Ни в коем случае не делай этого!
Всё, ждём апдейтов ОЖ)
-
Эммм...Я не понимаю.Какой дисбаланс.Не админы же зени продают.
-
Apocalipsys, are you sure?