• Вопрос касательно steal

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    S
    @Scull: Если моб не лутер, то согласен. У лутеров игра отслеживает то, что он там насобирал У меня было несколько случаев, когда из верита после чужого стила не падало то, что он на моих глазах поднял. Что это - глюк, сбой запоминания поднятого или спертый поднятый лут? Опять же было это месяца 3-4 назад, когда я еще бил веритов долго;) У лутеров игра отслеживает что он там насобирал до определенного предела. Потому что иначе чисто теоретически возможен вариант,что лутер будет трескать и трескать, трескать и трескать, а его не убьют. А держать в памяти сотни предметов на одного лутера - это, простите, перебор. В любом случае кража даже у лутера вовсе не означает, что вы что-то крадете из того лута, что он насобирал. Ничего подобного. Просто при краже ИМХО генерится лут из тех, что моб сам может ронять... Независимо от наличия налутеного, независимо от того, что из этого же моба выпадет при его смерти.
  • Вопрос: нарушение ли это правил?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    ШанкарШ
    @"Andy-the Skrontz": Throyanec, во-первых, пляж не является "локацией, где разрешено убийство других людей". Во-вторых, ставящий пневмы прист не находится в ПвП режиме и осознанно мешает установке таковых одной из сторон ПвП, что является прямой помехой игре. Отсутствие на локации ranged-монстров не может в данном случае являться оправданием, т.к. необходимость защиты от хантера налицо.Четко и ясно. Вопросов нет, будем знать :twisted:
  • Вопросик про петов.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    566 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Петы уже обсуждались в других топиках.
  • Вопрос про подставу под ревенж

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    311 Просмотры
    ОтшельникО
    Unnamed__Hero, да вполне можешь: УК МОТР 8.14 Запрещено злоупотребление возможностями платной учетной записи.
  • Начет последних фиксов...

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    УрУкУ
    камешком нельзя, так можно песочком, мне как рогу тяжелее в Нифе ходить с пристом не стало, да и прист не жалуется
  • Как защитить себя от роговского скила Divest Armor и т.д.?

94
    0 Голоса
    94 Сообщения
    4k Просмотры
    mmsttM
    Странные конечно сравнения со станом и заморозкой ... Вы забываете что какой-нить круз, найт или виз, плюс к этому статусу ОДНОВРЕМЕННО наносят хрен знает сколько дамага ... (А бард так вообще может за 3 нажатия кнопочки проморозить ВЕСЬ деф, какой бы большой он небыл) Если бы одновременно со стрипом я мог сделать 2500 дамага (т.к. есть же еще и время каста в отличии от баша ), то можно и резист от стрипов ввести и имун ...
  • Загрузочные картинки

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    K
    Я больше скажу - адрес мотр.ру до сих пор указан на сплеш-скрине игры (на котором ещё воровочка нарисована) и рядом с названием сервера в той менюшке, что появляется во время логина.
  • ВНИМАНИЕ появились ролики по очередному чемпу на eRO !!!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    988 Просмотры
    МelifaroМ
    -kosta-, рабочие. Просто примерно час назад этот сайт не работал). Теперь все нормально.
  • Спасибо Спакуму !

57
    0 Голоса
    57 Сообщения
    3k Просмотры
    traktorT
    Даже в топике про Спака умудрились флад развести) ЗЫ щеми блондинок!
  • Вопрос к администрации по поводу ревенжа

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    В случае, если таким способом доказывается постоянный характер киллстилла, можно. По одному скрину - нельзя. Т.к. возможны баны за случайный киллстилл.
  • Навигация сайта, точнее ее отсутствие.

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    ТэнчиТ
    Nightshade, у мя нормально, за 2 секунды не больше. Ну, если на диал апе сидеть, то любая страница будет минуты 2 грузиться... Tiberius, хех. А что тут сложного то? 2 кнопки ткнуть и пару слов прописать и всё ^^ Или элементарно воспользоваться поисковиком типа Гугл или остального...
  • Опрос:"Какая профессия вам больше нравится"?

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    archerA
    Журня, ты не тру, а вот: @Reid: Эрм.... логично былобы просто сказать кг/ам x) тру
  • Updater

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    379 Просмотры
    ApocalipsysA
    А нельзя задать это вопрос в топе с темой о патчере?
  • Сюрприз с солнечными очками

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    ТэнчиТ
    Мда-а-а... От тумана даж у мя залагало.
  • Предложение для премиумов: перенос денег в банк

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    ТэнчиТ
    Todd, да я тож правила почти наизусть знаю ^^ Очень полезно. Так в разговоре в кармане лежит куча козырей от 1.1 до 9.4 ^^ А у мя 3 компа дома, так что в этом проблем нет. Правда 1 из них (с которого я сейчас пишу) он РО не потянет. Что ждать от пентака 133 МГц ^^ Оперативка - 48, видюха на 2 метра + видюха Даймонд Монстр на 12 метров (якобы с ускорителем, н РО его не находит.. Хотя он там на плате есть. хз)
  • Оказывается, есть такие люди...

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    998 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Запрещается описывать факты нарушения другими игроками правил сервера, в таких случаях надо подавать жалобу.
  • Предложение

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    941 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Оффтоперам, которые "купят за реал", напомню, что за планы нарушения правил сервера банят так же, как и за само нарушение.
  • Потеха с солнечными очками.

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Отключили и отключили, говорить больше не о чем.
  • Огачен и растроен

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Обсуждение кончилось, пришли флудеры. Закроемся.
  • Юбилей Форума

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    428 Просмотры
    Дзирт ДоУрденД
    Я воль майн фюрер=)