MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как защитить себя от роговского скила Divest Armor и т.д.?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    94 Сообщения 29 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MkeM Не в сети
      Mke
      отредактировано

Сегодня дуэлился с рогами так я был шакирыван 😞 ... рог с меня стащил щит и меч с такой легкостью, что я ничего непонял. Результат был естественно моя смерть 😞 Я хотел бы узнать есть ли хоть какой-то способ, чтобы снизить рогам шанс раздеть противника?
      PS. В описании скила упоминается о разнице DEX игрока и опонента, что в результате влияет на успех. Хотелось бы узнать поподробнее об этом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Si-a.MaS Не в сети
        Si-a.Ma
        отредактировано

Единственная защита ( имуннитет так сказать) - обкаст хима
        Ну и немного отдаляет славный момент остаться голым высокий DEX

• ZaaZyZ Не в сети
          ZaaZy
          отредактировано

аха фиг там отдаляет... при моем 150декс... меня раздевают с 2-3 раза..., для такова скила нада поднять стоимость и уменьшить шанс как минимум в 2 раза, это мое мнение, непредставляючто творится с крузами

а выличится помоему можна панацеей так и непротестил...((( - если нельзя - ваЩЕ чит

• ValkyrieV Не в сети
            Valkyrie Заблокирован
            отредактировано

вылечится можно только релогином по идее.
            Если высокий декс не отдаляет, то может проблема в формуле стрипа.

• Si-a.MaS Не в сети
              Si-a.Ma
              отредактировано

Формула стрипа верна просто даже при большых разницах DEX стрипера и жертвы всегда ВСЕГДА есть шанс 15%... :mrgreen:
              Хотя ХЗ)
              p.s. панацея не лечит, лечит перелогин или само проходит через 2 мин.
              p.s.s. люблю в ревендже раздевать 😄

• ValkyrieV Не в сети
                Valkyrie Заблокирован
                отредактировано

вроде говорят 5 минут...

• Si-a.MaS Не в сети
                  Si-a.Ma
                  отредактировано

Я точно не засекал....по мне 2-3 минуты не больше, но много ли проживет в нифе хант без лука? :mrgreen:

• Si-a.MaS Не в сети
                    Si-a.Ma
                    отредактировано

@ZaaZy:
                    ...для такова скила нада поднять стоимость и уменьшить шанс как минимум в 2 раза, это мое мнение...
                    Для такого скила как дабл и фалкон ассаульт надо ввести 2 увеличение затрат СП, и афтер каст делай 5 сек и чтоб от силы зависил 😄 , мое мнение,
                    p.s. ТЕБЕ БАРДОВ И ДАНСЕРОФ МАЛО?! :mrgreen:

• ZaaZyZ Не в сети
                      ZaaZy
                      отредактировано

извини меня!!... от любова статуса можна изличится (молчанка и стан проходят быстро не более 10 сек простив ваших 2 МИНУТ!!! О_О)
                      от асперсио можно избавится поменяв оружие
                      от поломки огнем можно избавится сняв валыну армор и пройдя по огню, либо вообще ан него не вставать, либо одеть другую еще неполуманую шмотку
                      от круса - панацея
                      от слипа - фриза есть карты!, от стана тоже
                      а статусы эти не такие страшные
                      от поломки тоже есть специальные карты делающие шмотку неразрушимой, как видите всю защиту можно выстроить на шмоте!, или расходниках

а тут что выходит...?!!! когда чтобы не быть раздетым нужно спец получать обкаст хима, а ведь он еще и спадает,
                      а тут лочица целый слот!!, на вермя 2минуты, с АФИГЕННЫМ шансом, что за время почти 20 сек тебе можно залочить Бронь, Шлем, Оружие и это ничем не снимается...
                      что за глупости то?...
                      нада прозондировать почву на Оффе как там... я думаю там совершенно иная картина
                      Ибо если нет то стрип Роги составляли бы 30% ГВ чаров...

а что... заходит фраждующая пати набегает на них толпа стриперов и раздевает, а противоборствующая толпа в свою очередь раздевает тех кто раздевает их а визы доделывают работу в обоих направлениях
                      глупо...

• ValkyrieV Не в сети
                        Valkyrie Заблокирован
                        отредактировано

да не глупо... заходит обкастованная толпа, и выносит рогов ) химзащита вроде минуты три стоит.

• ZaaZyZ Не в сети
                          ZaaZy
                          отредактировано

а роги заходят в замок... и химзащита спадает)))... дофига еще о чем нада думать...

я толком неуверен... но кажется гдето читал... что слоты недолжны лочится... а просто снимается шмот... который тутже можно одеть

скажите... а в чем тогда полезность данного скила...
                          а в том чтобы ввести неразбериху, и отвлеч внимание

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

ну вот теперь все боу-бэкстаберы стали боу-стрипперами, нород испугался, гы гы=)
                            по себе знаю, стрип - это жостко)))
                            зази, без лука трудно стрелять, вот в чем смысл стрипов)

свадьбы от того самого арчера

• Sasha-sanS Не в сети
                              Sasha-san
                              отредактировано

ZaaZy, чтобы внести неразбериху, отвлечь внимание нужны всякие смайлики типа /meh )))
                              а стрипы - чтобы человек некоторое время походил без армора или оружия.

учись не подпускать к себе рогов... чардж, если прячется - детект

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

ZaaZy, Есть статус, который снять нельзя. Накладывает этот статус скил приста под названием БСС. Статус дает броне элемент Holy 1. И избавится от него невозможно до окончания его действия. Так что не надо про то что все снимается. =/

Правила общения на форуме

-Xenia-171
                                  отредактировано

Саг снять можеть статус БСС,а статус раздевания не снять ничем.....

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

Статус раздевание снимается химиковским протектом.

• SmazHS Не в сети
                                      SmazH
                                      отредактировано

Ага, пусть ещё у монков после азуры отсутствие регена снимается панацеей!!! 😄 Как говорится "аффтар жжот!" 😛

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

и не надо.
                                        кстати, похоже что статус будет сниматься телепортом... в зоне гв/пвп малополезно, а вот выйти зайти на арену ухом можно.

свадьбы от того самого арчера

• MkeM Не в сети
                                          Mke
                                          отредактировано

По поводу БСС пристовского... тоже злосно сеня тестили мне на меч кинули Асперсию на приста БСС так дамаг по 10 :evil: , почему нету каста который оружие делает Дарк элиментом :evil: .
                                          archer, ГВ... забегает 5-6 стриперов набрасываются на крузов или хантов раздевают их и бегут дальше, и эти крузы с хантами начинают ходить туды сюды между портами забавное ГВ. Мне кажется что скил неправильно работает уж слишком быстро у них выходит раздевать противника... но ничего нельзя сказать без инфы с оффа, так что ищим инфу, если это так и должно работать, то товарищи это проблематичнее, чем всякие задержки на скилы :evil:

• УрУкУ Не в сети
                                            УрУк
                                            отредактировано

В чем проблема, я не понимаю? Если вам так не нравится, что вас раздевают роуги, то пользуйтесь услугами химика. Роуг на то и нужен, чтобы стрипать. В конце концов, должны же танки кого-то бояться. :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение