MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как защитить себя от роговского скила Divest Armor и т.д.?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    94 Сообщения 29 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • valekaV Не в сети
      valeka
      отредактировано

может какой рог лук стрипанул, да лося украл ? 🙂 вот и шумит

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Химзащита уже 10 минут :roll:

• Sasha-sanS Не в сети
          Sasha-san
          отредактировано

@deathband:

хм.. ну тогда можно начинать возмущатся почему нет поушна от stone curse или frozen?

От них карты ))

хех... однако как хантеры завозмущались.. оказывается не они одни читеры )))

Вот я не понимаю, что хантеру с рогом-стриппером делить? в пвм они на разных локациях, на гв хантер не является первоочередной целью стриппера, наконец в дуэли у хантера есть вполне достаточные средства против рогов.
          имхо пряморукий хантер рога-стриппера в пвп победит, ведь правильный гв-стриппер это саппорт по сути.

В чём проблема-то? за что рогов щемить? когда на сервере вырастет поколение химиков с защитой, скорее всего роги-стрипперы будут жаловаться что их убили как класс. и просить порезать химиков.

между прочим если сравнивать с хантерами то получается вот что.
          у рогов 1 статус, у хантеров при наличии соответствующих луков - несколько, причём они могут накладываться дистанционно, причём при помощи АШ на несколько человек сразу.

А если для кого-то наличие в РО возможности стрипа явилось шокирующей новостью.. хех, выпейте йаду ))

• AlesA Не в сети
            Ales
            отредактировано

у нас "командная игра", соответственно ищем людей повышающих боевые характеристики команды.

Раньше на химов пальцем показывали, сейчас вот роги не угодили...

• Kirill kunK Не в сети
              Kirill kun
              отредактировано

ОМФГ 30% шанс 🙂 ? пойду кочать даггер стрипа -___-

• St.LukasS Не в сети
                St.Lukas
                отредактировано

@Kirill-kun:
                ОМФГ 30% шанс 🙂 ? пойду кочать даггер стрипа -___-
                а сколько писали, что стриперы возможны только с луком 🙂
                несколько месяцев прокачки убиты не зря 🙂

• MayarM Не в сети
                  Mayar
                  отредактировано

Согласен что-то тут не так. Или даже не правильно.
                  Имеем Стрипера 84 декс имеем барда 121 декс.

Бард был раздет до гола моментом
                  На некоторые слоты 3 попытки.
                  А дурие вообще махом с первой.

Что-то тут всётаки не так. Если верить формулам от Skurudo
                  то что-то тут не чисто. Усли уж написано, что декс уменьшает шанс
                  стрипа, то он должен это делать, боюсь людей со 150 декс тоже в лёгкую
                  раздевают.

• Si-a.MaS Не в сети
                    Si-a.Ma
                    отредактировано

Kirill kun, а я уже давно качаю свой Аццкий билд дагер стриппера 🙂
                    вот потихонечку...
                    Нащет ссылок могу сказать, почти с 90% уверенностью что у нас минимальный шанс 30% не зделают.

• deathbandD Не в сети
                      deathband
                      отредактировано

Нащет ссылок могу сказать, почти с 90% уверенностью что у нас минимальный шанс 30% не зделают.

он у нас УЖЕ есть..
                      посмотри приведённый код нашей версии эмулятора.

"Если повар нам не врёт" (c)

не знаю... может ты на ГВ в замке не живеш, больше 3-х минут..., я обычно перекастовываю по 2-3 раза импрув(не из за кваги)

в атаке? тогда простите.
                      или может быть злые даггер стриперы пролезают в защиту и нагло раздевают не в чём не повинных хантеров?
                      тогда странен выбор их цели.. или это бывшие барды с дансерами? 😄

• St.LukasS Не в сети
                        St.Lukas
                        отредактировано

@deathband:

он у нас УЖЕ есть..
                        посмотри приведённый код нашей версии эмулятора.

"Если повар нам не врёт" (c)

Повар не врет 🙂
                        По крайней мере по личным ощущениям. Формулы отсюда не видно 🙂

• deathbandD Не в сети
                          deathband
                          отредактировано

St.Lukas, под "поваром" имелся ввиду mr. Spacoom, сообщивший нам точную версию (точнее переход). А исходники достать - нет проблем. Они ведь общедоступны. Куски кода с формулами приводились вначале нашего с ZaaZy разговора тут.

а вообще.. я всегда знал.. что мой некогда почивший dagger-stripper - ваще аЦЦкое зл0 ))))

• St.LukasS Не в сети
                            St.Lukas
                            отредактировано

@"deathband":
                            St.Lukas, под "поваром" имелся ввиду mr. Spacoom, сообщивший нам точную версию (точнее переход). А исходники достать - нет проблем. Они ведь общедоступны. Куски кода с формулами приводились вначале нашего с ZaaZy разговора тут.

ну я написал лишь то, что формулы подтверждаются личными ощущениями 😉

@"deathband":
                            St.Lukas, а вообще.. я всегда знал.. что мой некогда почивший dagger-stripper - ваще аЦЦкое зл0 ))))
                            а я в своем и не сомневался 😉

• ZaaZyZ Не в сети
                              ZaaZy
                              отредактировано

@"St.Lukas":

@"deathband":

ну я написал лишь то, что формулы подтверждаются личными ощущениями 🙂

какие Ыть личные ощущения... вчреа мною были скачаны 3 последний версии эмулятора jAthena и предоставленя куски кода что в последних 2-х из них минимальный шанс стрипа 30% даже если у тебя 1 ДЕКС
                              и действие стрипа 2минуты после удачной попытки

• Kirill kunK Не в сети
                                Kirill kun
                                отредактировано

Вопрос 😃 кто нить где нить слышал о фиксе стрипоф o___0 знал бы уже бы давно раскачал стриппера

• antena_nashiA Не в сети
                                  antena_nashi
                                  отредактировано

@"ZaaZy":

@"St.Lukas":

@"deathband":

ну я написал лишь то, что формулы подтверждаются личными ощущениями 🙂

какие Ыть личные ощущения... вчреа мною были скачаны 3 последний версии эмулятора jAthena и предоставленя куски кода что в последних 2-х из них минимальный шанс стрипа 30% даже если у тебя 1 ДЕКС
                                  и действие стрипа 2минуты после удачной попытки
                                  Да, это так.

ЗЫЖ может уже можно тему в оффтоп? )

• deathbandD Не в сети
                                    deathband
                                    отредактировано

@ZaaZy:
                                    1 ДЕКС

другое дело.. сколько времени займёт каст при 1 декс 🙂

• GolumG Не в сети
                                      Golum
                                      отредактировано

А antena_nashi пытается потихоньку отвести глаза от стриперов, дабы не пофиксили ^^

• ТардокТ Не в сети
                                        Тардок
                                        отредактировано

блин ну вот посмотрели в код и все 30% хорошо. Я вот вообще не хотел писать до конца эпопеи срезетгел про формулу. Терь на стрипперов накинулись вот мол раздевают. А раньше с 15% это вообще анреал было. Так для фана. Терь бойтесь, консервы 😞

Все-ж таки имхо стрипы на всегда 30% работают или их уже пофиксили. Сегодня консерву все никак раздеть не мог минуты 3. Всю ману извел. А она тока посмеивается. 😞 плюнул пошел других раздевать. Мож у нее химзащита была, но шанс очень небольшой.

• ZaaZyZ Не в сети
                                          ZaaZy
                                          отредактировано

@Тардок:
                                          блин ну вот посмотрели в код и все 30% хорошо. Я вот вообще не хотел писать до конца эпопеи срезетгел про формулу. Терь на стрипперов накинулись вот мол раздевают. А раньше с 15% это вообще анреал было. Так для фана. Терь бойтесь, консервы 😞

Все-ж таки имхо стрипы на всегда 30% работают или их уже пофиксили. Сегодня консерву все никак раздеть не мог минуты 3. Всю ману извел. А она тока посмеивается. 😞 плюнул пошел других раздевать. Мож у нее химзащита была, но шанс очень небольшой.
                                          он наверное просто оружие снял))

а я вот другой баг заметил.. почему когда ме лочат ружбайку я немогу одеть щит... там же 2 разных слота и скила О_о

• antena_nashiA Не в сети
                                            antena_nashi
                                            отредактировано

Golum, на 95% уверен что фикса нас не будет )
                                            советую почитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение