Как защитить себя от роговского скила Divest Armor и т.д.?
-
Сегодня дуэлился с рогами так я был шакирыван
... рог с меня стащил щит и меч с такой легкостью, что я ничего непонял. Результат был естественно моя смерть
Я хотел бы узнать есть ли хоть какой-то способ, чтобы снизить рогам шанс раздеть противника?
PS. В описании скила упоминается о разнице DEX игрока и опонента, что в результате влияет на успех. Хотелось бы узнать поподробнее об этом. -
Единственная защита ( имуннитет так сказать) - обкаст хима
Ну и немного отдаляет славный момент остаться голым высокий DEX -
аха фиг там отдаляет... при моем 150декс... меня раздевают с 2-3 раза..., для такова скила нада поднять стоимость и уменьшить шанс как минимум в 2 раза, это мое мнение, непредставляючто творится с крузами
а выличится помоему можна панацеей так и непротестил...((( - если нельзя - ваЩЕ чит
-
вылечится можно только релогином по идее.
Если высокий декс не отдаляет, то может проблема в формуле стрипа. -
Формула стрипа верна просто даже при большых разницах DEX стрипера и жертвы всегда ВСЕГДА есть шанс 15%... :mrgreen:
Хотя ХЗ)
p.s. панацея не лечит, лечит перелогин или само проходит через 2 мин.
p.s.s. люблю в ревендже раздевать -
вроде говорят 5 минут...
-
Я точно не засекал....по мне 2-3 минуты не больше, но много ли проживет в нифе хант без лука? :mrgreen:
-
@ZaaZy:
...для такова скила нада поднять стоимость и уменьшить шанс как минимум в 2 раза, это мое мнение...
Для такого скила как дабл и фалкон ассаульт надо ввести 2 увеличение затрат СП, и афтер каст делай 5 сек и чтоб от силы зависил, мое мнение,
p.s. ТЕБЕ БАРДОВ И ДАНСЕРОФ МАЛО?! :mrgreen: -
извини меня!!... от любова статуса можна изличится (молчанка и стан проходят быстро не более 10 сек простив ваших 2 МИНУТ!!! О_О)
от асперсио можно избавится поменяв оружие
от поломки огнем можно избавится сняв валыну армор и пройдя по огню, либо вообще ан него не вставать, либо одеть другую еще неполуманую шмотку
от круса - панацея
от слипа - фриза есть карты!, от стана тоже
а статусы эти не такие страшные
от поломки тоже есть специальные карты делающие шмотку неразрушимой, как видите всю защиту можно выстроить на шмоте!, или расходникаха тут что выходит...?!!! когда чтобы не быть раздетым нужно спец получать обкаст хима, а ведь он еще и спадает,
а тут лочица целый слот!!, на вермя 2минуты, с АФИГЕННЫМ шансом, что за время почти 20 сек тебе можно залочить Бронь, Шлем, Оружие и это ничем не снимается...
что за глупости то?...
нада прозондировать почву на Оффе как там... я думаю там совершенно иная картина
Ибо если нет то стрип Роги составляли бы 30% ГВ чаров...а что... заходит фраждующая пати набегает на них толпа стриперов и раздевает, а противоборствующая толпа в свою очередь раздевает тех кто раздевает их а визы доделывают работу в обоих направлениях
глупо... -
да не глупо... заходит обкастованная толпа, и выносит рогов ) химзащита вроде минуты три стоит.
-
а роги заходят в замок... и химзащита спадает)))... дофига еще о чем нада думать...
я толком неуверен... но кажется гдето читал... что слоты недолжны лочится... а просто снимается шмот... который тутже можно одеть
скажите... а в чем тогда полезность данного скила...
а в том чтобы ввести неразбериху, и отвлеч внимание -
ну вот теперь все боу-бэкстаберы стали боу-стрипперами, нород испугался, гы гы=)
по себе знаю, стрип - это жостко)))
зази, без лука трудно стрелять, вот в чем смысл стрипов) -
ZaaZy, чтобы внести неразбериху, отвлечь внимание нужны всякие смайлики типа /meh )))
а стрипы - чтобы человек некоторое время походил без армора или оружия.учись не подпускать к себе рогов... чардж, если прячется - детект
-
ZaaZy, Есть статус, который снять нельзя. Накладывает этот статус скил приста под названием БСС. Статус дает броне элемент Holy 1. И избавится от него невозможно до окончания его действия. Так что не надо про то что все снимается. =/
-
Саг снять можеть статус БСС,а статус раздевания не снять ничем.....
-
Статус раздевание снимается химиковским протектом.
-
Ага, пусть ещё у монков после азуры отсутствие регена снимается панацеей!!!
Как говорится "аффтар жжот!"
-
и не надо.
кстати, похоже что статус будет сниматься телепортом... в зоне гв/пвп малополезно, а вот выйти зайти на арену ухом можно. -
По поводу БСС пристовского... тоже злосно сеня тестили мне на меч кинули Асперсию на приста БСС так дамаг по 10 :evil: , почему нету каста который оружие делает Дарк элиментом :evil: .
archer, ГВ... забегает 5-6 стриперов набрасываются на крузов или хантов раздевают их и бегут дальше, и эти крузы с хантами начинают ходить туды сюды между портами забавное ГВ. Мне кажется что скил неправильно работает уж слишком быстро у них выходит раздевать противника... но ничего нельзя сказать без инфы с оффа, так что ищим инфу, если это так и должно работать, то товарищи это проблематичнее, чем всякие задержки на скилы :evil: -
В чем проблема, я не понимаю? Если вам так не нравится, что вас раздевают роуги, то пользуйтесь услугами химика. Роуг на то и нужен, чтобы стрипать. В конце концов, должны же танки кого-то бояться. :twisted: