Как защитить себя от роговского скила Divest Armor и т.д.?
-
теперь вспоминаем про фикс химов, и про то, что для химзащиты нужна Coating Medicine, для производства которой нужен алкоголь.
и теперь считаем сколько банок надо на ГВ, и сколько это всё будет стоить. -
А кому сейчас легко? Хочется курочки - все в Ростикс.. Не хотите страдать от рогов - работайте набивайте ингридиенты, варите, давайте химику для протекта.
-
так давайте остальным акатующие скилы уберем ? ) кстати на офе стрип роги есть и они там рулят ,но там не рулит то ,что пока разденешь 100 человек - 10 раз на респе окажешься . Так же можно сказать и про азура монокв - 1 раз стукают и ты на респе ))) у каждого свои фишки ,глупый топ .
-
ZaaZy, Cлот должен блочится в этом и есть вся фишка стрипов ))
З.ы. Мну вчира с первого стрипа раздели -____- -
Резет ударил по стройным рядам ругов , переквалифицировались таки, одумались!!!
А в рядах трудовой молодежи наблюдаеться паника :mrgreen:
Раньше Стриперы сидели тихонько, а теперь нас расплодилось гг
БОЙТЕСЬ НАС УУУ!!! мы тару снять можем! и меч с гидрами!!! :mrgreen: -
Это всё, конечно, хорошо ... но если Рог изначально планируется исключительно на лук и силы соответственно 1, то даже после взятия стрипов убиение таким рогом круза представляется мне слегка туманно
Просвятите?
-
SmazH, Другое дело дагер стриппер и разденет и поколотит, боу руг мне представляеться все больше как сапорт...хотя я встречал и таких которые разденут + напихают даблов по самое не балуйся...
-
SmazH, даблы или БС, смотря какой рог, без щита - не работает гварды и рефлек, без меча - убить сложно, броня и шапка, в итоге найт/круз - превращается в обычного сворди
-
SPiRiT, Баш с кулака зверская штука :mrgreen:
ГОЛЫЙ КРУЗ ГОРАЗДО ГОРЯЗДО ОПАСНЕЙ ОДЕТОГО! ОН ВПАДАЕТ В СТАДИЮ БЕРСЕРКА :mrgreen: И ТЕРЯЕТ РАССУДОК!!! :mrgreen: -
у хорошего хайлевел стрипера порядка 80 вита, тара, рейдрик, хп под 10к - как думаешь - убьешь?
-
Многие персонажи, которые всегда планировались как суппорты на оффах, а у нас были сильными боевыми единицами, сейчас этими саппортами и становятся (танцующая и поющая братия, боу роги). Против стрипа есть химики, их услуги доступны ( в отличии от покупки гостринга для защиты от азуры ;)) Стрип - не абсолютное оружие. Для успешного раздевания толпы крузов в дефе надо иметь целый отряд стриперов, для защиты толпы крузов нужен 1 хим и деньги. Если вам не хватает денег на банки для химов - кто в этом виноват?
Единственно качать боу-стрипера достаточно трудоёмкий процесс, а сейчас аримии таких билдов достаточно высокого уровня, прокачавшиеся на стабе, заполонили просторы мотра
Но это побочное явление, от которого никуда не подеваться. У боу рогов всё-таки отобрали очень мощный атакующий скил, надо же им как-то теперь себя реализовать?
-
SPiRiT, я сам на стрипера качаюсь...
:shock:
я знаю что рулят...потому и качаю... -
у стрипов только один минус - от них есть защита, но это уже больше применяется к WoE на PvP такие роги будут неплохо рулить
-
ну как круз знаю что ниплохо их откидыввать и шилдом.
застунит их или же виту много так гидрами мона откидывать и закидать досмерти,хоронг от хайдов.
так что не все так уж проста,хотя если снял випон хана=)
ну я про хай лвл рог лвл 70 наверно без випона полюбому не убьёт,а сам памрёт. -
-kosta-, и хоронг у мну есть, все есть
вот тока когда с первой попытки с тя снимают оружие... обидно
-
:mrgreen: пора рогов фиксить
-
M!ke, шилд чардж из далека бьёт.
-
А меня прикалывает фраза "снять раздевание". 8-)
По идее, разбойник у вас уже уволок броньку и одежонку, а может быть уже и толкнул налево... 8-) Так что благодарите корейцев, что у вас всё в инвентаре остаётся.
P.S.: А всё-таки неплохо бы было, если бы работающие детект скиллы - рвач, сайт, импров, что там ещё, уменьшали бы шанс стрипа.
А Сайт рашер бы ещё и срабатывал автоматически при попытке раздеть виза или его сопартийца.
Но это корейцам надо говорить, а не здесь...P.P.S.: Самому, что ли, стриппера качнуть, а?
-
опять ZaaZy защемили %))))))))))))))))))))
-
а я вот немного непонимаю... если говорят что декс должен защищать от стрипа...
смотрим - вит защищает от большинства статусов! если он прокачан помаксимуму 90-95!
так почему прокачаный декс до 150!!! О_О незащищает...
НЕПОНИМАЮ
так быть недолжно
либо слот не должен лочица, либо шанс уменьшить...