• Патч на 12.03 О.о

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    782 Просмотры
    M
    Я искал в поиске по форуму и встречал с топиком Если у вас не запускается клиент. Читал пост от Houshi. Попробовал делать это, то же Premature termination. Однажды копировал МОТРовский руро.ехе (не от фикса) в этот каталог и отлично запускала игра. Это не проблема в *.grf файле, а проблема в Sakexe.exe. Потому что из фикса только копировал Sakexe.exe в МОТРовский каталог и хорошо работает. Да, понятно, файл Sakexe.exe не нормальный внутри RO136.exe. Избавился от ошибки Premature termination
  • Стоит ли организовывать концерты?

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    archerA
    хочу концертов Бомжа Нарга и Круза Освенцима!!!))))) ну и против концерта я не буду)
  • Фикс и киллстил

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    932 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Начался флад, поэтому прикроемся.
  • Поздравляю Crazy с анбаном

99
    0 Голоса
    99 Сообщения
    7k Просмотры
    chaynikC
    Как ним крути а приятно возвращение, сразу вспониаеться своё нубство, когда около человека со значком "СССР" сразу собиралась толпа народу ;-). Поздравляю, анбан всегда приятен, хорошо что легенда все таки осталась не просто "мертвой гильдией". Я думаю даже не важно будет ли продолжение (как не грусти но мне кажеться былых высот уже не достичь), просто чтоб люди помнили.
  • Аниме Пати 05.05.05

61
    0 Голоса
    61 Сообщения
    4k Просмотры
    OroHb18O
    Молодость не пороКККККККК!
  • Http://bbs.emperium.org

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    469 Просмотры
    SunliveS
    сенкс, закройте топик
  • Вопросы по поводу правил

88
    0 Голоса
    88 Сообщения
    5k Просмотры
    RavenDR
    Как вариант, хант бегает, делает по одному даблу, извиняется. Встречаю такого несколько раз на гео за 10 минут, надоедает - врубаю ревендж, кладу. Крик души "Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!"
  • Тестирование новой апдейт-системы

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    ZenoZ
    А у меня апдейтер просто сжирает все ресурсы процессора и висит так часами. По-моему он зацикливается на чем-то... =/
  • Ревенж за киллстил не по правилам...

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    RavenDR
    Еще дописать - все действия хантов, как ведущие к увеличению продолжительности игры других игроков, рассматриваются как не подлежащие обсуждению - а посему разрешены. Как я зол......
  • Ревенж и дуэли

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    KitsuneK
    Значит пофиксили. Тема исчерпана.
  • Резет скилов гильдиям.

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    CrafterC
    Спакум, ответь пожалуйста. Скажешь нет - значит нет. Скажешь да - многие скажут тебе спасибо. Главный аргумент-баланс скилов поменяся с введением +4. Ну и не работают некоторые скилы как написано.
  • Зени/вмз проблема

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    3k Просмотры
    D
    Сделайте лучше рынок вещей за ВМЗ. Где игрок может выствить вещи на продажу за ВМЗ. Игрок, продавший вещь, получает допустим ЗМВ :-). Их он может потратить на бирже премиумов, для покупки зеней. Или допустим вывести с коэффициентом 0,1. Из 100 ЗМВ получится 10 ВМЗ. Ведь реально продать дорогие рары - в виде МВП карт - нельзя. Либо забанят, либо надуют. А так - добыл рар - получит вознограждение Думаю Администрация от этого не обеднеет. Такие вещи случаются не так часто. По поводу ввода реала - могу привести много примеров, где люди вкладывают по несколько тыс. баксов за предметы, которые считаются именными и есть только у этого персонажа. БК, Ганжаворс. Да и других навалом. Если кто-то не может себе позволить тратить на игру 1000 баксов в месяц, то найдется человек, который это может себе позволить.
  • Опрос платников

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    2k Просмотры
    GrinchG
    На мвп 60%. Люблю контролить даже эльки с ори. Тайлен, ты не прав. Есть куча причин когда можно не увидеть что упало. Лаг - мвп, убито, твой партиец слутал хз что, а так всегда можно придраться. То же самое касается аварийного винга. На обычных мобах 1%-10% в зависимости от того что бью.
  • Ревенж

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    512 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Вы еще сразу @kill попросите.
  • Насчёт автолута )))

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема уже обсуждалась, надоели.
  • Предложение бонуса для платников

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    349 Просмотры
    Vlad V DrakulaV
    //MirroR, это к Гравити...
  • Что случилось с bacsojin?

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    Kiel ThemallK
    Сейчас в базе бакса и чунги опять нормальные, надо проверить, как в игре
  • Frost Joke

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    602 Просмотры
    ApocalipsysA
    XeHK, да.Но за это фразы можно и загреметь
  • Рунвош:возник вопрос.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    456 Просмотры
    TokagerohT
    Простите, чья чья вошь ? ))
  • Топ листы

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    K
    не.. замки живут в восьмом поле, с двоеточием в конце.