MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросы по поводу правил

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    88 Сообщения 30 Posters 5.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Айболит2А Не в сети
      Айболит2
      отредактировано

Играю в РО давольно давно, но в последнее время включая комп я в первую очередь нажимаю не руро, как раньше, а а почту и с замиранием сердца молюсь не обнаружить сообщение YOU BANNED!!!
      По этому хотелось бы получить некоторые уточения по повод правил игры:

1. В последнее время мне всё реже удаётся играть на ГВ в субботу, и могу ли я разрешить моему другу играть заменя (только по субботам) и небудет ли это поподать под статью 8.12
      2. Имею ли я право ставить пневму на моба(не МВП) когда его бьёт член мей пати с целью противодействия киллстила со стороны хантеров(сейчас это особенно актуально ибо мобы не переагрятся на хантов и они совсем наглеют). Если имею то привожу скрин по которому я получил предупреждение в такой ситуации, правда это было давненько, но как я уже сказал это сейчас стало актуально.
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok003_117.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 03_117.jpg</a><!-- m -->
      3. На МВП син-конкурент использует хайд с целью "перебросить" вызваных мобов на меня имею ли я право использавать скилы ревач или стату рековери чтобы помешать ему в этом и чьи действия поподают под статью 9.3.
      4. Недавна "перенёс" 5-и дневный банн. Как водится получил скрины "нарушения" на почту но самое интересное, что человек который их делал НЕ ОТСЫЛАЛ их. Поясню, скрины были сделаны в клубе и человек и делавший не намеривался их отсылать и неотсылал (в мембер зоне с ЕГО аккаунта они не отправлялись я видел сам). Другими словами их отправил кто-то из клуба но не тот человек который их делал. Исходя из этого возникает вопрос: могли ли такие скрины быть приняты администрацией в качестве доказательства нарушения? Если нет то что нужно сделать чтобы наказание было сменя снято (проблема не в тех 5 днях а в последущих более долгих сроках наказания которые мне теоретичесски могут грозить, другими словами можно ли снять сменя то наказание чтобы следущий банн мне был бы снова 5 дней).
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Айболит2,

1. Можешь, если уверен, что друг от твоего имени не будет нарушать другие статьи правил.
        2. Нет, не можешь.
        3. Нет, не можешь, можешь поскринить и послать жалобу.
        4. Тому человеку рекомендуется связаться с хэлперами для выяснения обстоятельств (потенциальный взлом аккаунта). Если нарушение с твоей стороны все равно было, то наказание ты понес заслуженно.
        • SaintUnDeadS Не в сети
          SaintUnDead
          отредактировано

По поводу первого пункта, возможно я ошибаюсь, но Спакум писал что нарушением являеется передача своего аккаунта в ПОСТОЯННОЕ пользование, а совместный доступ разрешен.

• ZaaZyZ Не в сети
            ZaaZy
            отредактировано

а у меня похожий вопрос...(относится к 3-ему пунку) но более дорогостоящий...
            придя на МВП могули я там пускать Бранчи? (рядом с МВП)

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

ZaaZy, потом ж фиг отыщишь то МВП на которое пришел среди вызваных)

свадьбы от того самого арчера

Andy the Skrontz
                отредактировано

ZaaZy, не вижу причины, по которой не можешь.

• Айболит2А Не в сети
                  Айболит2
                  отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                  Айболит2,

1. Тому человеку рекомендуется связаться с хэлперами для выяснения обстоятельств (потенциальный взлом аккаунта). Если нарушение с твоей стороны все равно было, то наказание ты понес заслуженно.
                    Я несовсем понял что ты имеешь ввиду, о каком взломе идёт речь, повторяю скрины были сделаны в клубе и доступ к ним был открыт. Перефразирую вопрос: может ли подовать жалобу тот человек непосредственно против которого не нарушались правила?
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Айболит2, пиши апелляцию, пусть хэлперы разбираются. Тянет на нарушение правил подачи жалобы.

• Айболит2А Не в сети
                      Айболит2
                      отредактировано

Большое спасибо.
                      P.S. Ты нетакой злой, каким хочешь казатся ))

• ShinigamiS Не в сети
                        Shinigami
                        отредактировано

А может наоборот... =^ ^=

• Аное СижайтА Не в сети
                          Аное Сижайт
                          отредактировано

@Айболит2:
                          3. На МВП син-конкурент использует хайд с целью "перебросить" вызваных мобов на меня имею ли я право использавать скилы ревач или стату рековери чтобы помешать ему в этом и чьи действия поподают под статью 9.3.

Использование Status Recovery не запрещено, этим скиллом прист
                          может снимать с себя мобов, спасая свою жизнь. Использование Hide
                          тоже не является нарушением, потому что используется для спасения
                          от монстров и, что гораздо важнее, для снятия с себя "прицела"
                          какого-нибудь спелла (например, ледяного болта Гарма).
                          А вот RuWach, который направлен не на монстров, а на спасающихся
                          хайдом игроков, является нарушением пункта 9.3, так же как и
                          пневма\сейфти вол, поставленные на монстров и мешающие игрокам.

По поводу 4го пункта - жалобу должен подавать пострадавший.

• Айболит2А Не в сети
                            Айболит2
                            отредактировано

Дело в том что тут мы оба пострадвшие. Я как забаненый, а он как человек которого сгоряча оскорбили, выгнали с гильды(он в маей гильде был в тот момент), при случаи все мои знакомые гноят его как могут :-((( Я сам ему неверил пока на Мембер зону не глянул. по этому поводу хотелось бы узнать достаточно ли будет если ОН пашлёт письмо со СВОЕГО мыла на которое зарегенно аккаут и опишет ситуацию или же Я должен буду написать апелляцию САМ, но тогда как я докажу что не придумал это ?

• A Не в сети
                              Arcady
                              отредактировано

продолжу тему своим вопросом...
                              некоторые мобы (например ангелинг, архангелинг и т.д.) очень любят ставить сейфти воллы, что очень мешает контакникам их убивать, можно ли в такой ситуации поставить на монстра пневму, чтобы сбить ему каст сейфти волла,тоесть чтобы контакники смогли его спокойно добить?

• _NeO__ Не в сети
                                _NeO_
                                отредактировано

:? ещё один вапрос.
                                Когда я бил с сином МВП Амон РА, я ставил пневму на сина чтоб МВП мазал тк он рэндж. Потом пришли ханты и начали по нему стрелять, на сине стояла пневма, но она задевала МВП и ханты мазали, в случаи есди бы я не ставил пневму син бы сдох, за то что я ставил пневму мне сделали предупреждение по статье 9.3 .
                                Интересно бы знать могу ли я ставить пневму для защиты себя и пати,
                                скил сделан как раз для этого, но по статье 9.3 я немогу его нормально юзать, хотелось бы знать как в этом случае поступать мне и могут ли подавать жалобу на меня.

• Аное СижайтА Не в сети
                                  Аное Сижайт
                                  отредактировано

@Айболит2:
                                  Дело в том что тут мы оба пострадвшие.Как уже отметил Andy the Skrontz, если ты нарушил правила, то наказание ты понёс заслуженно.> > @Arcady:

некоторые мобы (например ангелинг, архангелинг и т.д.) очень любят ставить сейфти воллы, что очень мешает контакникам их убивать, можно ли в такой ситуации поставить на монстра пневму, чтобы сбить ему каст сейфти волла,тоесть чтобы контакники смогли его спокойно добить?Хочешь сбить каст сейфти волла - приглашай в пати сейджа с Spell Breaker'ом. Если же сейджа нет, либо сбивай сейфти волл ударами, либо (что гораздо проще), сделай шаг в сторону. При желании можешь сам прятаться в поставленную минибоссом сейфти. Range-атак у ангелинга\архангелинга нет, ставить пневму на них нельзя.> > > @_NeO_:

Когда я бил с сином МВП Амон РА, я ставил пневму на сина чтоб МВП мазал тк он рэндж. Потом пришли ханты и начали по нему стрелять, на сине стояла пневма, но она задевала МВП и ханты мазали, в случаи есди бы я не ставил пневму син бы сдох, за то что я ставил пневму мне сделали предупреждение по статье 9.3 .

Тебе должно быть известно, что Range у Амон РА - как у копейщика, три клетки. Такая же дистанция у географеров и грейтест генералов, например. Пневма от неё не помогает, зато мешает хантерам, так что наказание ты понёс заслуженно. Кроме того, у Амон Ра очень мало ловкости и вряд ли он вообще попадал по сину.
                                  В случае с Dark Snake Lord'ом, который дейстьвительно призывает очень метких мобов с range-атакой, пневму ставить можно и нужно, но так, чтобы она закрывала только твоего напарника и не попадала на МВП. Для приста с прямыми руками трудностей это не составит.

• Pierce-RushP Не в сети
                                    Pierce-Rush
                                    отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                    Айболит2,

1. Можешь, если уверен, что друг от твоего имени не будет нарушать другие статьи правил.
                                    2. Нет, не можешь.
                                    3. Нет, не можешь, можешь поскринить и послать жалобу.
                                    4. Тому человеку рекомендуется связаться с хэлперами для выяснения обстоятельств (потенциальный взлом аккаунта). Если нарушение с твоей стороны все равно было, то наказание ты понес заслуженно.
                                      Тогда вопрос, с какой радости был забанен Seseo? Акаунт он дал только затем, чтобы его вывели с локации, который нет у него в клиенте.
                                      Andy the Skrontz
                                      отредактировано

Аное Сижайт, подвод монстров и уход в хайд запрешены, если целью является намеренно перенести их на другого игрока. Если пришел на МвП, то изволь либо драться, либо стелепортиться.

Pierce-Rush, это он так говорит. Если уверен в своей правоте, то пусть подает апелляцию.

• Айболит2А Не в сети
                                        Айболит2
                                        отредактировано

@Аное-Сижайт:
                                        Как уже отметил Andy the Skrontz, если ты нарушил правила, то наказание ты понёс заслуженно.
                                        Хорошо представь ситуацию, 2 друга ханта идут...ну куда угодно, идут не в пати, и тут откуда невозмись МОБ оба ханта его убивают. Теоретичесски киллстилл 9.1 и ревендж может сработать НО ОНИ ДРУЗЬЯ и ни о каком ревендже никто даже думать нестанет как и отом чтобы жалобы отсылать. Я клоню ктому, что как правило друзья не банят друг друга, если увас подругому то я вам сочуствую. Но дело даже невэтом ПОЧЕМУ ЖАЛОБУ ПОСЫЛАЕТ ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЕЁ УДОВЛЕТВОРЯЮТ? Отом что человек неимеет и неможет иметь комне претензий я уверен я хочу узнать лишь одно: в какой форме мне или ему нужно подать апелляцию вот и всё.
                                        И вообще если банн получен по статье
                                        9.3. Скриншот(ы), доказывающие использование скиллов с целью помешать другим игрокам и пояснения к ним.
                                        а даже сам человек говорит что я ничем ему не мешал то есть ли здесь состав "преступления" ?

Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Айболит2, я уже писал, что апелляцию со всей необходимой аргументацией следует подавать в установленном порядке. Выяснить соответствие чара логину, который фактически подавал жалобу, - легко.

• GolumG Не в сети
                                            Golum
                                            отредактировано

@SaintUnDead:
                                            По поводу первого пункта, возможно я ошибаюсь, но Спакум писал что нарушением являеется передача своего аккаунта в ПОСТОЯННОЕ пользование, а совместный доступ разрешен.

Хотелось бы точного подтверждения этой "мысли", т.к. зачастую происходит казус с Сункен шипом, у согильдца вылетает клиет при попадании туда, а вытащить могут только те, у кого эта карта прогруженна. Так вот вопрос: Не будет ли нарушением, если я помог согильдцу вытащить его оттуда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение