• Предложение:дополнения и разъяснения к 9.3

114
    0 Голоса
    114 Сообщения
    5k Просмотры
    F
    Тем, что пока мобтрейнер водит свой паровизик по всей карте остальные 20+ рыл сушат вафли, так как мобы не уимрают => не респятся => не достаются остальным. Особенно напрягает, если мобтрейнер не бьет их площадным спеллом, а ковыряет по-одному. Никогда не видел на нормальных серверах, что бы кто-то, не имеющий масс-дамага, занимался мобтрейном. Также никогда не видел на нормальных серверах, чтобы это кого то напрягало. "только на русском сервере" до недавнего времени мешающий остальным мобтрейн был не запрещен, а всего лишь "не рекомендовался", тогда как на оффах за него вовсю банили Не знаешь, молчи... Чего это я не знаю, и почему мне надо молчать? Офф - оффициал?? Это типа намек на то, что я на оффициалах не играл, а говорю? На каких это оффициалах банят за мобтрейн "с целью ускоренной прокачки чаров" ?? :shock:
  • Несколько вопросов о жалобах на мошенников.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    575 Просмотры
    ToddT
    Если есть скрины то пиши жалобу. Не чего сказать не могу, сам пока не попадал. Таких банить обязаны сами Хелперы, после краткой беседы с таким точильшиком! (я так думаю) На оскорбленя забиваю или игнорю, на каждого писать жалобу утомительно :-(а отморозков все больше и больше Не много не в тему. Но смешно бывает когда я КУЗНЕЦОМ торгую или просто тусуюсь в Пронте и мне предлогают поточить оружие, это насколько надо быть тупым или наглым чтобы кузнецу предлогать услугу в заточке. Да и вообще удевляюсь тем новисам которые пытаются что то для других точить к тому же бесплатно и с горантией, не ужели тут столько лохов что ведуться на такие предложения?
  • Вопрос по MVP картам

79
    0 Голоса
    79 Сообщения
    8k Просмотры
    Pierce-RushP
    @"X-Oleg": Pierce-Rush, целое натуральное тебя устроит? Ты ошибаешься в том, как эти проценты считаются. Там не вычитание 30 используется, а умножение на 0.7 теперь понял. Целое или натуральное?
  • Предложение для платников

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    648 Просмотры
    CrazyC
    @"Тэнчи": solar.eclipse, это что... Если я фростом сношу моба с 1-го удара, то у мя в чате пишут Skill has failed + @showexp... Чат зафлужаестя дико. + Сообщения об опыте такого же цвета, как и гилд чат... Поэтому иногда пропускаю сообщения, адресованные мне... /skillfail и не будет выскакивать подобное сообщение
  • Зараза с удава

137
    0 Голоса
    137 Сообщения
    9k Просмотры
    Mephist0M
    [image: 45.gif]
  • 9 мая состоится сходка в Питере...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    759 Просмотры
    H
    Очень жаль (((
  • Вопросик

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    523 Просмотры
    SmolniyS
    Могут быть логи чатов, что подтвердит "нефальшивость" скрина. (А могут и не быть - я не знаю, что идет в логи, что нет, и сколько они хранятся) А наказание - на усмотрение админов. Может бан, может предупреждение, может тюрьма на пару дней.
  • Добавим разнообразия.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Finita la comedia.
  • Matrix Has YOU!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    538 Просмотры
    Аное СижайтА
    Не уверен, играет ли роль производительность компа, на котором играешь, но у меня после ввода этой команды начинается вышеупомянутая "Матрица". Поворот камеры и передвижение персонажа напоминает пресловутый эффект Slow Motion, синие вспышки от First Aid'а остаются висеть в воздухе надолго, соколы не успевают за убегающими вперёд хантерами... Анимацию применения любого скилла можно рассмотреть в мельчайших подробностях. Попробуйте, вам понравится <!-- m --><a class="postlink" href="http://deruspsx.com/temp/screenRagnarok418.jpg">http://deruspsx.com/temp/screenRagnarok418.jpg</a><!-- m -->
  • Предложение для премиума

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    533 Просмотры
    ShinigamiS
    Готовтесь к глюкам. У некоторых головы съедут(буквально)
  • Как деньки перекинуть? (Вопрос по оплате премиума)

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    372 Просмотры
    RavenDR
    В данной ситуации мне интересно, деньги, ушедшие на виртуальный счет, и не использованные, могут уйти с него только в виде зеней внутриигровых на оплату премиума? Видимо, так. Я знаю про возможность оплаты премиума, я даже платил. Просто в 4 утра кнопки перепутал.
  • Вопрос насчёт бана.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    443 Просмотры
    SmolniyS
    Подтверждаю - на ольховых.
  • Huh? Huh!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    908 Просмотры
    S
    А воз и ныне там?
  • ОББ: Всё или ничего.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    707 Просмотры
    BasargaB
    @Лина-Инверс: сабж... Инетересно знать, влияют ли статы на шанс выпадения шмота из ОББ? Вот для примера: Я, мирная бсерка, купила седня 5 ОББ... У меня выпало 3(!) Короны, баклер, муффлер... Мой друг купил 50 ОББ ... У него выпал только лут (самое заавное было усы :)))) ) Вот и интересно, почему так?... Нет. Юзай поиск.
  • _LockMob_ - как и зачем.

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    Iska-chanI
    BRaven, не пойдет -- из стана моб цель не видит, равно как и из блайнда (в теории). Да и про гримтуф забывать не стоит....
  • Предложение для премиумов (скорее необходимость)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    ШанкарШ
    А я считаю, что надо уведомление о скором окончании оплаченного срока высылать на почту и все будет ок. P.S. Я тоже так покраску потерял.
  • Новый дизайн сайта

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    УрУкУ
    Мне очень понравился новый дизайн и даже белый фон тут в тему, но атмосфера оригинального саита не сохраняется. Дизайн под ниффильхейм был бы более уместен, на мой взгляд.
  • ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!

250
    0 Голоса
    250 Сообщения
    25k Просмотры
    вандеру-кунВ
    смысл? -) фан, РП.
  • Curse

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    826 Просмотры
    volkvinV
    ок, спасибо большое!
  • Login на сайте усложнился...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    600 Просмотры
    archerA
    Takeda, код там уже около месяца минимум. я тоже долгоразбирал)