MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько вопросов о жалобах на мошенников.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    5 Сообщения 4 Posters 575 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

1. Я из казны гильдии выделяю игроку какую-либо вещь, с условием возврата последней при каких-то определёных условиях (ухода игрока из гильдии, например). Игрок с этими условиями согласен. Имеется скрин данного соглашения. В последствии игрок выходит из гильдии с вещью. На просьбу вернуть отвечает либо отказом, либо играет в "дурачка" и не понимает о чём речь. Имею ли я право написать на него жалобу по статье "мошенничество с получением материальной выгоды"?

2. Кач в пати с пристом. Лут честно пополам. После выбивания редкой шмотки прист лутает её, портается, выходит с пати/игры. При попытки связи с ним - см. превидущий пункт. При наличии скринов, имею ли я право написать на него жалобу по статье "мошенничество с получением материальной выгоды"?

3. В последнее время встречаю ну очень много игроков, "точащих вещи до +7". Причём, бывает, что сидят
      а) новисом, с чатом "точу БСом"
      б) торгашём
      в) персонажем в смокинге, по @charinfo выясняется, что это сворд, арчер и пр...
      Имеет ли смысл, и нужно ли на таких писать жалобы?

4. По поводу оскорблений. После того, как я убил одного хантера на арене, он мне в приват написал кучу нецензурщины и оскорблений. Я это всё оформил в виде жалобы, но она была отконена (ответ не пришёл). В правилах подачи написано, что нужен полный лог чата, но это же очень много, весь не заскринишь (получится минимум 6-8 скриншотов, а сохранённый в текстовый файл лог чата принимать как доказательство - смешно. Как тут быть?

ЗЫ: слишком много стало зла в игре, слишком много любителей лёгкой наживы. Просто надоело.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

2)-нет
        )

• Vlad V DrakulaV Не в сети
          Vlad V Drakula
          отредактировано

1. Да, с приложением скрина договора.
          2. Да, при наличии скрина с договором о разделении рара.
          3. Да, желательно еще с диалогом "тачу 100% до 7 пупу хат"
          4. Ждать, на все жалобы приходят ответы, дело в том, что реакция на жалобы не по мошенничеству сейчас запаздывает более чем на 10 дней.
          • Unnamed__HeroU Не в сети
            Unnamed__Hero
            отредактировано

Спасибо за разъяснения.

• ToddT Не в сети
              Todd
              отредактировано

1. Если есть скрины то пиши жалобу.
              2. Не чего сказать не могу, сам пока не попадал.
              3. Таких банить обязаны сами Хелперы, после краткой беседы с таким точильшиком! (я так думаю)
              4. На оскорбленя забиваю или игнорю, на каждого писать жалобу утомительно :-(а отморозков все больше и больше 😞
                Не много не в тему.
                Но смешно бывает когда я КУЗНЕЦОМ торгую или просто тусуюсь в Пронте и мне предлогают поточить оружие, это насколько надо быть тупым или наглым чтобы кузнецу предлогать услугу в заточке.
                Да и вообще удевляюсь тем новисам которые пытаются что то для других точить к тому же бесплатно и с горантией, не ужели тут столько лохов что ведуться на такие предложения?
              • Первое сообщение
                Последнее сообщение