MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

_LockMob_ - как и зачем.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 16 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RavenDR Не в сети
      RavenD Заблокирован
      отредактировано

Какие 30 клеток, ребята??? Мне сегодня девятихвостку бить не давали, локмоб орать начал. Тот, кто ее бил до меня, то ли свингался, то ли у кафры уже был. А она меня ела..... Благо в СтилБоди время на отключение этого локмоба было дохренищи, зарыл лисичку. После чего мне запретили брать ее хвост. Сидел еще минуту ждал. Бред.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Throyanec, кому как, конечно, но я уже устал повторять некоторым в игре, что делаю скрины и прочее.... Опять же мне лично жалко времени и трафика. Я за него плачу.

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

Отмечу, с АШ и прочими массовыми скилами локмоб работает замечательно -- те, которые ничьи, дамаг получают, те, которые чьи-то, дамаг получают. Далее, уже полгода локмобом пользуюсь -- есть только два нарекания: 1) если моб атакует сопартица, у тебя все равно локмоб срабатывает, 2) если ты станишь моба, который был слегка бит -- локмоб опять вопить начинает, т.к. во время стана моб на тебя, видимо, не считается "нацеленным".

• Аное СижайтА Не в сети
            Аное Сижайт
            отредактировано

RavenD, если девятихвостка на тебя нападает, локмоб тут же сам отключается.

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

Аное Сижайт, не забыть бы сделать скрины в следующий раз и вывалить их сюда. Фигу он отключается.

• ApocalipsysA Не в сети
                Apocalipsys
                отредактировано

OR, хоть 1 меня поддержал. 🙂

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Есть скриншоты, где я бил бигфкта и енота, и на обоих орал локмоб. А тот кто их надкусил если только в кустах ныкался. Какие 30 клеток, ребята?
                  Другое дело, что адекватному человеку локмоб не нужен, а ханты в один голос говорят "Я стреляю на автомате, нет-нет да и попаду в чужого моба", отмазка типа "Я дурак, о чем есть справка, и вообще я не виноват, что меня из дурдома выпустили..."

• Аное СижайтА Не в сети
                    Аное Сижайт
                    отредактировано

@RavenD:
                    Другое дело, что адекватному человеку локмоб не нужен, а ханты в один голос говорят "Я стреляю на автомате, нет-нет да и попаду в чужого моба", отмазка типа "Я дурак, о чем есть справка, и вообще я не виноват, что меня из дурдома выпустили..."Я не хантер, но вполне могу их понять. Атаковать моба они могут, как
                    только он появится на грани видимости. Адекватность должна
                    заключаться в том, чтобы подходить к мобу вплотную и только потом
                    атаковать? У хантов не так много здоровья, чтобы позволить это себе.

А @lockmob помогает случайно не ударить чужого монстра.

• BRavenB Не в сети
                      BRaven
                      отредактировано

Команда не доделана это факт, а может быть поковырять немного эмуль и усовершенствовать ее, типа если мобы перестают видеть цель то они опять общие становятся... по крайней мере когда я ей пользовался она глючила...

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

BRaven, не пойдет -- из стана моб цель не видит, равно как и из блайнда (в теории). Да и про гримтуф забывать не стоит....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение