Предложение для платников
-
Ну не знаю... Рарый лут я смотрю в чате а не сверху экрана... Мне ника это не мешает, но если администрация за, то и мне не будет мешать...
-
Можно и добавить такое. Вреда точно не будет :))
-
Tauri-san, а будет ли это стоит затрат?
-
согласен тока с первым пунктом.
Мне например интересно кто какие замки во время .ГВ берет, а насчет концертов.... мне безразницы!! т.к. на них не хожу ибо комп слабенький -
Согласен с тем, что раздражают все эти желтенькие мессаги, косящие под "рар лут".
В этом смысле есть встречное предложение: поменять им цвет!
А еще было бы неплохо также сделать разного цвета гильд-чат и шоу-эксп... -
Не серьезно. Такие сообщения пояляются редко.
Лучше скажите мне как избавится от надписи:
Что-то там снято.
Что-то там надето.
А то если оружие надо переключать каждые 5-10 секунд, чат зафлуживается дико. -
solar.eclipse, это что... Если я фростом сношу моба с 1-го удара, то у мя в чате пишут Skill has failed + @showexp... Чат зафлужаестя дико. + Сообщения об опыте такого же цвета, как и гилд чат... Поэтому иногда пропускаю сообщения, адресованные мне...
-
@"solar.eclipse":
Не серьезно. Такие сообщения пояляются редко.Лучше скажите мне как избавится от надписи:
Что-то там снято.
Что-то там надето.
А то если оружие надо переключать каждые 5-10 секунд, чат зафлуживается дико.Не знаю насчет редко, но по-моему народ только и делает что женится.
Да и о каждой свадьбе раза три объявит>
А про замки - так каждое гв по многоу раз , а время гв - самое время рары вышибать для пвмщиков пока конкурентов нет -) -
X Oleg, у тебя нервы не в порядке приятель...
-
@"Тэнчи":
solar.eclipse, это что... Если я фростом сношу моба с 1-го удара, то у мя в чате пишут Skill has failed + @showexp... Чат зафлужаестя дико. + Сообщения об опыте такого же цвета, как и гилд чат... Поэтому иногда пропускаю сообщения, адресованные мне...
/skillfail и не будет выскакивать подобное сообщение