MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение:дополнения и разъяснения к 9.3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    114 Сообщения 30 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Die HardD Не в сети
      Die Hard
      отредактировано

Grinch! Именно так, ты должен смотреть на этих лягушек без права их тронуть! Это и объясняют во всем топе! А мне еще говорят, что, мол, в правилах непонятного, где там двойная трактовка, вот люди, смотрите, 7 страниц отписали, а Гринч все равно не понял! Иди по карте и ищи еще лягушек, их там до черта! Не нравится ему, а мне тоже не нравится, что пока я убиваю одну тару, какой-нибудь бард кладет десяток, и что теперь? Буду у него килстилить лишь потому, что мне не нравится? Вообще маразм- он мобтрейнит, значит я буду у него килстилить, т.к. он нарушает правила. Представляю в реале, он неправильно перешел дорогу- нарушил правила, а я на машине ехал, он мне помешал, мне это не нравится и потому я его задавлю! Ведь он нарушил правила, значит и мне можно! Круто!

Цитирую сам себя: "Речь идет не просто о понимании правила о киллстиле, в котором прописано, что убивать чужих мобов нельзя, а о пересечении его с правилом о мобтрейне, так сказать, что главнее. Вот и неплохо было бы прописать, что главнее правило о киллстиле и отбирать чужих мобов нельзя никогда, вне зависимости, ассисты ли они, агрессивные, мобтрейнит ли тот человек, у которого забираешь, просто НЕЛЬЗЯ!"

Понял, Гринч, как бы тебе это не нравилось, килстилить НЕЛЬЗЯ! Все уже определено, а вместо того, чтобы стоять и смотреть на мобтренера, делать предупреждения, писать жалобу- за все это время можно всю карту в Комодо пройти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ! 😃 Пожалуйста, прочтите этот пост, я больше в обсуждении учавствовать не буду, кое-что напишу в итоге.

Историческая справка:
        С середины октября 2004 до начала января догадайтесь какого года я качался в подвале (underground). Я и сейчас опять начал там качаться. Там, в основном, качаются крузы и найты, немного синов, монков и бс. Так вот, найты там бегают с эндюром и собирают кучи бабок, никто им ничего не говорит, сины собирают себе бабок под грим, никто им ничего не говорит. Просто все понимают, что у найта очень мелкая аспд и по-другому ему нереально тяжело, единственный эффективый способ его прокачки- пирс\брандиш спир по куче мобов. Все понимают, что грим для того и создавался, чтоб бить по куче. Если видят, что син в хайде бьет гримом- специально обходят, чтоб агрессивные бабки не убежали из-под синовского грима!

Невероятно часто на меня наваливается куча бабок, невероятно часто я хожу с эндюром перед носом у других игроков и собираю бабок и НИКТО НИКОГДА не сказал мне ни слова! НИКОГДА мне не говорили, что я мобтрейню, НИКОГДА НИКТО при куче висящих на мне бабок не ударил ни одну из них! НИКОГДА НИКТО не спорил при мне, чьей является та или иная бабка! Все знают, если баттори респится и летит на какого-то игрока- значит она пренадлежит ему, трогать ее нельзя и имба! Никаких споров и обсуждений. И все знают, что если на них навалится такая же куча- никто не тронет никого из этой кучи (если только человек сам не попросит о помощи). Вижу я человека с 10 баттори на хвосте- я просто иду по карте и ищу других, а не ору, что он мобтрейнер и не киллстилю. Там за собой водят хороводы все, а не жалуется никто! И из всего этого вытекает не куча ругани- а куча друзей, пати- одна на весь данж и всяческая взаимопощь друг другу!

А то, что мы обсуждаем- американское правосудие, где народ сует себе в зад наушники от плеера, а потом, пользуясь несовершенством закона, за это еще компанию судит, которая этот плеер произвела и выигрвает в этом суде! В суде такая формулировка, мол, в инструкции не было написано, что этого делать нельзя. Вопрос, а без инструкции не понятно? Так и здесь- в правилах нет разъяснения, какой моб твой. А так не понятно? Вот в подвале всем всегда все понятно почему-то, никто не жалуется и все счастливы! (состояние подвала описано на начала января )

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

@Terramorpher:
          Нет, они там есть, но все вежливые и обходительные. 🙂

Как говорит моя "половинка" - "не гади аку, потом тебе и отольётся".
          Кстати, хантерша. 🙂
          Угу, мое чучело тоже. 🙂 Читерюгой вчера назвал - потом пришлось мириться. :-))))

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

@Grinch:
            Особенно радуют заявления типа: А че это я не имею право ставить на своего моба пневму? Я от килстилеров защищаюсь! В другом топике они же орут: даже при мобтрейне никто не имеет права бить мобов висящих на мне.

А, простите, почему я должен наблюдать за найтом в паравозиком из жаб в комодо?
            И в том и в другом случае имеется нарушение и попытка противодействия. Может уже стоит определиться могу ли я отвечать в игре так как мне будет удобней или все же надо вести борьбу только скринами? ))

Ты ДОЛЖЕН наблюдать потому, что так написано в ПРАВИЛАХ. Килстил прямо запрещен. А ставить пневму на СВОЕГО моба - нет, запрещено ставить пневму на ЧУЖОГО. Бесполезно объяснять, видимо.

• F Не в сети
              Frost Angel
              отредактировано

Интересно, кому и чем вообще мешает мобтрейн??
              Дебильное правило, ИМХО, и только на русском сервере могли его измыслить.

• F Не в сети
                Frost Angel
                отредактировано

А, простите, почему я должен наблюдать за найтом в паравозиком из жаб в комодо?

Нет конечно, ты не должен наблюдать за жабами, ибо много большая жаба где то внутри тебя рвется на свободу 😎

• БуривухБ Не в сети
                  Буривух
                  отредактировано

кому и чем вообще мешает мобтрейн??

Тем, что пока мобтрейнер водит свой паровизик по всей карте остальные 20+ рыл сушат вафли, так как мобы не уимрают => не респятся => не достаются остальным. Особенно напрягает, если мобтрейнер не бьет их площадным спеллом, а ковыряет по-одному.

ЗЫ "только на русском сервере" до недавнего времени мешающий остальным мобтрейн был не запрещен, а всего лишь "не рекомендовался", тогда как на оффах за него вовсю банили 😃 Не знаешь, молчи...

• Tauri-sanT Не в сети
                    Tauri-san
                    отредактировано

Yunie, аппеляции разбирает народ повыше хелперов 😉 А ещё хелпер — не панацея, их вот периодически банят или лишают статуса за превышение полномочий. А ещё для бана нужно указать пункт правил, по которому банят, а соответствующего пункта нет ;)) И пусть господа с удалёными атаками доказывают, как я им помешала ударить своего антика... ;))))

• YunieY Не в сети
                      Yunie
                      отредактировано

Таури, почти все написанное и было попыткой выяснить, а с кем будет согласна администрация - с хелпером или с аппелирующим. К сожалению, мы этого пока так и не узнали -_-

@Frost-Angel:
                      Интересно, кому и чем вообще мешает мобтрейн??

Дебильное правило, ИМХО, и только на русском сервере могли его измыслить.

Помнится, выбиваю я вормтейл карту, вдруг крысы-вормтейлы возьми и пропади отовсюду. Телепорчусь, телепорчусь, ничего не понимаю, пока мимо наконец не пробегает найт на пеке с почетным эскортом из двадцати-тридцати крыс. На тарах тоже неоднократно были замечены найты с нехилыми "паровозами из жаб". Еще иногда товарищи соберут эггир со всей карты, а новис их по одной ножичком.. я ясно ответила на вопрос, чем мне лично мешает мобтрейн?

• F Не в сети
                        Frost Angel
                        отредактировано

Тем, что пока мобтрейнер водит свой паровизик по всей карте остальные 20+ рыл сушат вафли, так как мобы не уимрают => не респятся => не достаются остальным. Особенно напрягает, если мобтрейнер не бьет их площадным спеллом, а ковыряет по-одному.

Никогда не видел на нормальных серверах, что бы кто-то, не имеющий масс-дамага, занимался мобтрейном. Также никогда не видел на нормальных серверах, чтобы это кого то напрягало.

"только на русском сервере" до недавнего времени мешающий остальным мобтрейн был не запрещен, а всего лишь "не рекомендовался", тогда как на оффах за него вовсю банили 😃 Не знаешь, молчи...

Чего это я не знаю, и почему мне надо молчать?
                        Офф - оффициал??
                        Это типа намек на то, что я на оффициалах не играл, а говорю?
                        На каких это оффициалах банят за мобтрейн "с целью ускоренной прокачки чаров" ?? :shock:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение