MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Оказывается, есть такие люди...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 16 Posters 998 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sersenior
      отредактировано

Вобщем, это не является просьбой бана, или просьбой вернуть мне вещи, а это просто крик души.....

Один раз, сидя в нифе, я увидел чат "Ищу пати в гласт за лут"
      Я согласился, хант был 96 левела, ник НиГеР. Мы с ним договорились, что весь лут и вещи будут мои, а карту разделим напополам.
      Итак, мы с ним ходили там довольно долго, я успел заработать на элу и прочей дребедени 1,5кк. И вот наконец.. выпал райдрик, но я стоял так далеко, что не успел слутить, а слутил карту естественно хант.
      После того как выпала карта, он почти ничего не говорил. Я варпнул его в пронту, сам ушел есть, а он остался продавать карту. Когда я пришел, его уже не было, он вышел из пати и вырубил приват от меня. Тут до меня и дошло, что развод...
      После я пробовал с ним поговорить другим чаром, но он говорил, что никакой карты не падало и все такое подобное. На мой вопрос "зачем ты вырубил приват", он ответил, что "я обиделся, что ты ушел".....Лепет младнеца...кто может этому поверить..

К сожалению, я привык верить людям, и скрины не сделал, именно поэтому я уверен, что этот пост без доказательств ни к чему не приведет. Просто будьте бдительны, ХАНТЫ ВСЮДУ!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AovinA Не в сети
        Aovin
        отредактировано

хыы=))) опять на хантов все свалили =))) щас тут мясо будет =)))))

итак, начнем:

1. выбивание карт\вещей - дело личной удачи. Поэтому на такие мероприятия лучше ходить одному, а если один не тянешь - то с людьми которых знаешь в реале (чтобы можно было если что лично разобраться, да и меньше шанс что такой человек тебя кинет)

2. не нужно строить из себя наивность.. просто так людям никто не верит.. смотря на какую сумму=))))

3. ПРИЧЕМ ТУТ ХАНТЫ????? ЧТО, ПРИСТЫ МОНКИ САГИ ВИЗЫ РОГИ СИНЫ КРУЗЫ НАЙТЫ БАРДЫ ДАНСЕРЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ?

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

я помню , как с Ромашкой бегали вдвоем на мвп. Так вот выбил я спайки бэнд и, дабы все было по-честному , продал и отдал половину денег. Думаю в случае с райдриком надо поступить было также.

• S Не в сети
            Sersenior
            отредактировано

Aovin,
            1)хм, интересно, как же я пристом могу райдрика выбить?)
            2)Заметь, я не просил верить, а просто призвал к бдительности
            3)ханты чаще..)
            Darth Crusher, да, именно так мы и договаривались. Жаль что я тогда не догадался сделать скрин договора.

• ZnipeDZ Не в сети
              ZnipeD
              отредактировано

@Aovin:
              3. ПРИЧЕМ ТУТ ХАНТЫ????? ЧТО, ПРИСТЫ МОНКИ САГИ ВИЗЫ РОГИ СИНЫ КРУЗЫ НАЙТЫ БАРДЫ ДАНСЕРЫ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ?
              Может не все ханты сволочи, но все сволочи - ханты! (с) кто-то там, но правда, проверено мной много раз. Решил я бить ангелинга, есессно встречал много народу, пока его бил, причем разные профы просто садились и смотерли как я его бью. Ну за исключением некоторых индивидов, которым следовало стать хантами. А вот ВСЕ(все без исключения!) ханты проходящие мимо меня ВСЕГДА добивали его и есессно брали лут с него, если он выпадал, а потом грили, что ангелинг МВП, чтоб я читал правила, что я "лол, нуб, хиляк, по пол часа поринга бью". Ну не сволочи? 🙂

• mm ja xzM Не в сети
                mm ja xz Заблокирован
                отредактировано

знаем такого +)
                Ща он себе гакк с двумя скелами покупает, у кого есть продайте ему +)
                Sersenior, присты тоже кидают, а если бы им в пати показывало еще rare loot dropped кидали бы еще чаще и вобще с незнакомыми лучше не бегать, тем более с Нигером ))

• МистикалМ Не в сети
                  Мистикал
                  отредактировано

Какое тут мясо будет, просто нужно понимать что только морально низкий человек способен на преступление без каких-либо угрызений совести.

Только такой человек склонен к наживе засчёт других, доказывая свою неспособность самостоятельно чего-то добиться в жизни.

Если ты думаешь что это наивно то тебя уже поглотил этот упыризм, этот навязанный нам эгоистический взгляд на жизнь, где в центре всего стоит Я Я Я, большой такой, с кучей тёлок и бабла.

А причём тут ханты... это уже имя нарицательное, означающее именного такого человека.

Этим постом я никому ничего не докажу, может кто-то подумает о своей жизни. Если хоть 1 человек задумается значит мой пост оказался здесь незря...

• Kirill kunK Не в сети
                    Kirill kun
                    отредактировано

омфг ) о чем думал когда есть уходил :)я бы на твоем месте скринов понаделал штук 100 и неотходил от монитора 🙂 И вабче нельзя хантам доверять они все сцуки и килстилеры и их нада банить

• S Не в сети
                      Sersenior
                      отредактировано

@Kirill-kun:
                      омфг ) о чем думал когда есть уходил :)я бы на твоем месте скринов понаделал штук 100 и неотходил от монитора 🙂 И вабче нельзя хантам доверять они все сцуки и килстилеры и их нада банить
                      Я "какбы ел") Так-то я сидел у монитора. А скрины бы там не помогли. надо было делать скрины договора, и тогда через логи выпадания раров, ведь такие есть??, через них можно было бы узнать.

P.S. не продавайте ему ничего)

• W Не в сети
                        Wizardy
                        отредактировано

в честь 500 дней работы нашего сервера надо было забанить всех хантов, вот был бы настоящий подарок 🙂

• GrinchG Не в сети
                          Grinch
                          отредактировано

О чем спор вообще? Кто первый встал того и тапки. По моему уже можно уяснить эту простую истину.

• abdallahA Не в сети
                            abdallah
                            отредактировано

Деньги портят людей

• AovinA Не в сети
                              Aovin
                              отредактировано

@Wizardy:
                              в честь 500 дней работы нашего сервера надо было забанить всех хантов, вот был бы настоящий подарок 🙂

хыы=))) интересно, много ли у нас акков на которых нет хантов?=))))

• Pierce-RushP Не в сети
                                Pierce-Rush
                                отредактировано

ыыы.. интересно накой ханту 96-го уровня на радриков прист?

З.Ы. карта <> лут =)))

• BRavenB Не в сети
                                  BRaven
                                  отредактировано

Может не все ханты сволочи, но все сволочи - ханты! (с)

зачОт.
                                  Дальше можно не флудить.

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

@Wizardy:
                                    настоящим подарком было бы забанить таких,как ты,для меня точно

• ТэнчиТ Не в сети
                                      Тэнчи
                                      отредактировано

Aovin, я без ханта как-то живу... Да и не особо хочется. "вот и я думаю, н*х мне такие блинчики?" (как говорилось в каком-то старом анекдоте)
                                      Я если и буду арча делать, то только на барда. Хотя мне сейчас с мерчем проблем хватает ^^ Как же сложно качать мерча.
                                      З.ы. а саги так не делают. Говорю от лица всех 292 сагов МОТРа ^^ Ну, по крайней мере за 1 точно ^^

• 12341 Не в сети
                                        1234
                                        отредактировано

Этот нигер еще и киллстилер жуткий, скажу вам пользуясь случаем... всех тар моих килял

• S Не в сети
                                          Sersenior
                                          отредактировано

@Grinch:
                                          О чем спор вообще? Кто первый встал того и тапки. По моему уже можно уяснить эту простую истину.
                                          Да мы какбы не на шаре ходили, а именно за лут, пофих, все что я от него добился это 2,5кк, да и тот, как подарок на свадьбу. Просто понял, что с ним дальше бесполезно разговаривать

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                            Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Запрещается описывать факты нарушения другими игроками правил сервера, в таких случаях надо подавать жалобу.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение