Потеха с солнечными очками.
-
Всем привет.
Конечно приятно, что появляются такие приколы.
НО - затянувшиеся шутки и фичи, дающие ужасный дисбаланс в игре, это уже скучно и неинтересно.Осталось только узнать, закончится ли действие солнечных очков до ГВ? Не хочется, чтобы любой игрок попадал по другому любым оружеем при любых статах. А про монков можно вообще не говорить. Дополнительные 5 сферок на халяву - это чит. И на ГВ будет разврат.
Для интереса - пусть администрация посмотрит на творящиеся в клоке на 1 левеле. Очень смешно. Ха-ха.
Сплошной беспредел. -
Зато нуба качать хорошо )))
-
Мне, как наткриту ещё пока без мумий, приятно попадать соником по агильным фрикам Но с другой стороны в глазах уже рябит, вся пронта в сферках У нас неделя защиты монка?
-
красиво на респе в Альде. Созвездия целые, галлактики %)
-
Пусть бы это было просто красиво.
Но Зачем давать дополнительные функции, которые ужасно действуют на баланс?
Администрация стремится продлить игру, выпусткая глобальные фиксы, а потом для веселья вводят сферки для любого за 5 к И все. Баланса - нет. Клок наводнен дагерниками, синами, толпами алколитов со станерами
Даже пусть себе. Но народ начинает наглеть. Собирают толпы и развлекаются с хайдом на проходящих мимо. -
Вот ведь люди есть, чего им не делай, обязательно найдут повод побрюзжать. Обязательно найдут, до чего докопаться, обязательно выкопают недостаток...
У людей праздник, красивые шарики, 500 дней сервера, а они опять про дисбаланс. Фу, противно.
-
О, да, я же забыла, первый этаж клока - это же у нас вотчина маленьких хунтиров... Как посмели туда припереться какие-то аки со стунерами?!
-
Блин. Какой это праздник, когда ПРОСТО ТОЛПЫ появляются там, где их никогда не было? Когда проходишь по пронте и тебя сильно тормазюкает. К тому же - праздники длительностью неделю - это уже разврат.
Кстати, никто Администрацию об это не просил. И не скажу, что это введение суперское.
Про ГВ - я вообще молчу. ВОт смеху-то будет.... -
@Буривух:
О, да, я же забыла, первый этаж клока - это же у нас вотчина маленьких хунтиров... Как посмели туда припереться какие-то аки со стунерами?!Человек глаголит правду
Кстати, сейчас будет рестарт! Возможно уберут
-
Druppi, люди ходят там где хотят. Тебя вот не спросили, где им появляться. Тормозит - меняй железо или эффекты отключай.
Кстати, никто Администрацию об это не просил
Администрация не обязана никого спрашивать при проведении эвентов.Тем более что все равно рестарт, отключат щас шарики, расслабься уже...
-
Неделя поклонения духам
-
Даже мелким Хантерам надо где-то качаться. А то, что это водчина хантеров - это уже давно неправда.
Там качают практически всех до 50 джоба. И алколита-саппорта, и алколита-монка, и мерчей, и витальников, и магов, и бардов-дансеров. Там качают всех, кто хочет дойти до 50 джоба первой профессии максимально быстро. Там есть место, куда можно поставить перса и его не будут кушать.Буривушка - Не могу понять одного - нельзя ответить нормально?
Обязательно надо наехать?
Насчет железа - моего железа мне хватает. И я не намерен выкладывать деньги еще и на преждевременные апгрейды.
Мне достаточно расходов на траффик за РО. А если игра требует апдейта и без того нормального компа, то в эту игру прекращают играть. -
Монкам самое то качаться Снял/надел очки, заабсорбил сферки Подкопил сп за полминуты и снова в бой. Це мгновенный рекаст в самой толпе :))) А так же новая возможность(не проверял): стил боди со сферками :)))))
Жаль только инет лагает :)(( А Спакуму УРА! :)))) -
Druppi, а обычно в Пронте не тормозит? Поздравляю с каналом и хорошей машиной, конечно, но меня вот и ещё многих лагает там всегда. Хожу по глухим улицам, прыгаю, обхожу...
Как появились, так и уйдут. Если эта неделя лишит игру баланса... значит, его и не было никогда. -
"Мне достаточно расходов на траффик за РО. А если игра требует апдейта и без того нормального компа, то в эту игру прекращают играть."
Видать, из последних сил держишься....
-
Спакум услышал ваши молитвы )) Отключили )
-
А красиво смотрелось((((
-
Млин. В который раз удостоверяюсь что 40% играющих в РО людей будто бы состоят из недовольств. И так и хотят их по-любому поводу высказать. Это даже не пессимизм, это что-то запредельное 0_0
-
DJ Wildduck, чтобы не сделали, всё равно всегда найдутся недовольные.
-
просто людям всёравно что им делают хорошо или плохо, им на это наплевать лижбы вставить своё зачистую тупое ИМХО